潔西卡 & Krystal閨密香氛保養9招 夏日街頭讓妳處處留香

老娘身體上的香氣根本零死角!​

熱門相關文章

女孩們,別小看這個噴噴灑灑的動作!噴香水可是很有學問的~韓國人氣明星Jessica&Krystal姊妹就曾經自爆自己是名副其實的香水癡,自己也有一套使用香水的方法,狂熱的程度甚至只要是拍戲空檔就會馬上補噴香水而不是補妝,她們還偷偷爆料約會前的小心機,就是在女人展現女人味的乳溝部位也要盡情噴灑,絕對不放過讓男人為妳傾倒的任何時機。大部分的男生都對女生身上淡淡的香味給吸引,妳還有理由不跟著我們一起變成香氛美人嗎?快來跟著我們一起把下列 9 個小撇步牢記在心裡!

Advertisement - Continue Reading Below

1.沐浴後立即做保濕工作

香水專家同時也是精品香水老闆的丹妮爾弗萊明告訴大家:洗澡後的身體是最敏感的時候,這時候使用護膚產品是效果最好的,下次妳在思考甚麼時候要塗抹乳液時,別在猶豫啦,就是在洗澡後!

2.噴香水囉!

弗萊明表示:洗澡過後身體溫度比較高,這可以讓香水的味道擴散到全身。洗澡後的保濕讓肌膚更加平滑,這讓香水分子可以好好待在肌膚上,身上的香味應該可以持續到午餐後。不過要注意妳使用的乳液或保濕產品必須要是不含香味的,否則可能會和香水的味道互相牴觸。

熱門相關文章

3.在脈搏處噴上香水

雖然將香水噴在空氣中再慢慢地走進去聽起來既浪漫又夢幻,但佛萊明提醒大家:香水分子是肉眼看不到的,而且他們移動的速度非常快,等妳將香水噴在空氣中在走進去時,有一半的香水分子已經落到地上了。直接將香水噴在脈搏處像手腕,脖子,或耳後的效果是最好的。另外,妳也可以在噴香水前在脈搏處塗上凡士林讓肌膚更平滑,這會讓香味持續力更持久

4.避免摩擦手腕

這會破壞香水的結構並且讓香水乾掉得更快。在妳還沒走出妳家大門前可能味道就淡掉了。

5.使用香氛沐浴露

如果你追求的是身上發出淡淡的香氣,或只是不要讓自己聞起來臭臭的,那也不妨試試香氛沐浴乳,有些香氛沐浴乳甚至可以有長達12小時的香氛持續力。

6.如果妳想打造專屬妳個人的香氛乳液,記得使用罐子而非瓶子

罐子可以讓妳更容易攪拌,加幾滴妳最喜歡的香水或精油到不含香味的乳液中,記得將妳加了多少滴記錄下來,方便下次調配用。

7.用浸過金縷梅水或酒精的棉花球去除掉妳不喜歡的香味

佛萊明還教了我們一個方法:將小蘇打粉和水一比一混和後沾在妳不滿意的地方,靜待五分鐘等它們中和後再用紙巾擦拭掉。

8.將香水噴在家中

妳的小窩就應該有妳的味道。佛萊明建議大家可以自己做一些芳香布,剪一些小碎布並在上面噴上妳最愛的香水,把它們放在妳的化妝桌裡或衣櫃裡。當香味淡掉後再換上不一樣的香水。保證妳每次穿衣服的時候都可以聞到幸福的香味。

9.不要把香水放在廁所裡

潮濕和高溫會讓香水分解並容易臭掉。將香水放在漂亮的托盤或收納盒中,把它們放在化妝檯或妳的床頭桌上。如果你只有在特殊場合才噴香水,妳可以把它放在塑膠袋中並冰在冰箱裡燈比較不會照到的地方。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
《COSMO聖誕狂歡趴:巨星放膽說》歲末撩男party必殺技 一個move讓他窮追猛捨
歲末party time可是令人超期待!但要如何一出場就完美宣示「姊就是本場最亮點」呢!
焦點美妝
分享
超模貝拉哈蒂德大解放 拋開冷豔形象挑戰前衛亮片唇潮妝
這種妝容大概也只有像她這樣的超模才能撐起來了!
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~