玫瑰金讓艾希莉提斯黛爾愛不釋手 連髮色也不放過!

相信大家印象中的艾希莉提斯黛爾AshleyTisdale就是擁有一頭長金髮,可是她最近改變了自己的形象,還是一樣那麼正!

熱門相關文章

妳應該對艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale一直以來的金髮很熟悉,但大約在一個月前她做了兩件徹底改變自己形象的事!第一,她把接髮拆掉了,第二,她染了一個全新的髮色!

Advertisement - Continue Reading Below

她在LC Lauren Conrad Runway秀上跟柯夢說:「當我的頭髮長出來都會是深色的,要一直維持金髮也是個浩大的工程,剛好我也從來沒嘗試過這種顏色,就想說試試看玫瑰金吧!」

這種顏色看起來就像是新的iPhone顏色,艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale承認現在完全沈迷在這個顏色裡,她不介意身邊都充滿著玫瑰金!

艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale的髮型師Kristin Ess曾經警告過她:「染過後色之後妳就會越染越紅,妳會對這種顏色上癮!」艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale每一次覺得褪色了,髮型師都會跟她說妳要忍一下,不能那麼快再染!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
IG美妝潮人示範高顯色超狂眼妝 高調彩虹色打造金屬系甜心Look
以繽紛的眼彩迎接新春!
美容保養
分享
《COSMO Star EMMA專欄》不經意的撩男技巧,就用薔式香氛化身成勾心小惡魔♥
女孩們!吸引男生最最重要的還是柔嫩的肌膚還有亮澤滑順的秀髮!
美肌保養
分享
揭秘《花遊記》唐三藏吳漣序的7個素顏最美小心機 讓合作過的歐霸全都愛上她
這皮膚,也太逆天了吧!
焦點美妝
分享
《COSMO Angel試色狂》超顯白12支玫瑰色唇膏清單推薦 就是讓人想啾的韓劇女一色
韓劇女主角都擦這些~
大膽熱情的「西岸誘惑名媛」LOOK:加州暖金眼彩,唇色搭配GIGI最愛極綻色絲絨霧光唇膏嗆紅的#GG24,整體營造出溫暖、帶著可愛暖調橘紅色彩。紐約摩登都會氣質的「東岸時髦上城」LOOK:迷人灰藕修容眼彩搭配時尚誘裸唇妝容,融入GIGI最愛極綻色絲絨霧光唇膏蜜裸的#GG10,則完美呈現了全球第一超模對裸色系唇彩的極致追求。
美妝新聞
分享
超模GIGI HADID x MAYBELLINE限量聯名系列開賣日確定 國外搶瘋色號全都有
時尚ICON超模代言人吉吉哈蒂德GIGI HADID網路上早已掀起話題的「GIGI HADID x MAYBELLINE」全球限量聯名系列彩妝,終於確定台灣開賣日期了!
美容保養
分享
讓魅力指數破表的調情配方 4個小細節在冬日擄獲他的心
一次公開讓感情升溫的戀愛小心機!
美肌保養
分享
出自職人之手的華美寶石 BeMoral 限量版「Muse Soap 女神皂」
超越保養品的想像
焦點美妝
分享
短睫毛妞必學5 個睫毛膏使用技巧 教妳刷出逆天纖長娃娃睫毛
混血兒般的迷人電眼就靠這幾招了!
唇部肌膚原本就特別脆弱,然而在秋冬乾燥天氣下,許多Angels都飽受唇部乾燥、脫皮及乾裂的問題困擾。除了外在天氣因素,日常生活習慣也可能是造成嘴唇脫皮的原因,今天COSMO Angel就要來告訴妳5個護唇小智慧,好好呵護雙唇!當然多喝水也是必須要做的基本保養!
美肌保養
分享
5個冬日護唇的心機保濕技巧 嘴唇乾裂脫皮會讓男人想一秒遠離 
還給妳嘟嘟水亮唇~
全球百大美女排行榜的第三位,亞洲女星排名最高的子瑜,她的美貌被認為完美得沒話可說,不僅只有男生迷戀子瑜,就連女生也覺得她美麗可愛。究竟子瑜的顏值高在哪裏?看完子瑜這十個造型,應該就可以理解了!
焦點美妝
分享
盤點TWICE顏值擔當周子瑜的10個神美造型 打造連女人都難以抵擋的誘惑
連我都戀愛了~