玫瑰金讓艾希莉提斯黛爾愛不釋手 連髮色也不放過!

相信大家印象中的艾希莉提斯黛爾AshleyTisdale就是擁有一頭長金髮,可是她最近改變了自己的形象,還是一樣那麼正!

熱門相關文章

妳應該對艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale一直以來的金髮很熟悉,但大約在一個月前她做了兩件徹底改變自己形象的事!第一,她把接髮拆掉了,第二,她染了一個全新的髮色!

Advertisement - Continue Reading Below

她在LC Lauren Conrad Runway秀上跟柯夢說:「當我的頭髮長出來都會是深色的,要一直維持金髮也是個浩大的工程,剛好我也從來沒嘗試過這種顏色,就想說試試看玫瑰金吧!」

這種顏色看起來就像是新的iPhone顏色,艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale承認現在完全沈迷在這個顏色裡,她不介意身邊都充滿著玫瑰金!

艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale的髮型師Kristin Ess曾經警告過她:「染過後色之後妳就會越染越紅,妳會對這種顏色上癮!」艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale每一次覺得褪色了,髮型師都會跟她說妳要忍一下,不能那麼快再染!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
5技法Copy萌妞宋之恩的嘟嘟糖衣唇 勾起讓歐霸想激吻的衝動
部長~我也準備好了!啾
就算外表打扮得再美,靠近妳就聞得到嚇死人的體味可是會讓人對妳的好感瞬間歸零!不想讓身體散發令人尷尬的異味,除了著重個人衛生和使用止汗劑外,藉由改變日常的飲食習慣也能幫你解決惱人體臭,以下公開六種會誘發體臭的食物,想讓體味清新請千萬別吃過量!
美肌保養
分享
想和惱人體臭say bye bye?那就少吃這六種食物!
趕快跟這些食物分手吧~
COSMO Angels妳們有多久沒有認真清洗那些每天使用的美妝刷了呢?如果妳還需要回想記憶的話,那就是隔太久啦!一般來說,每天大面積接觸肌膚的底妝刷具(底妝、蜜粉、腮紅刷...)一週就得清潔一次,而一般小型的眼妝刷具,每隔週就要清洗一次!徹底的清潔妳的美妝刷具,除了能夠延長刷具壽命、讓妝容上得更乾淨之外,其實是肌膚保養的基礎步驟呀!想想看,妳的臉部油脂、髒污加上美妝產品,放在空氣中久了根本就是細菌的超級溫床,美妝刷是女孩們的日常生活工具,那就要好好的善待它、清潔它!以下5個清潔刷具的小撇步,是專業美妝師們都舉雙手狂推的小妙方,省錢又省力♥
焦點美妝
分享
美妝達人的化妝刷清潔5妙方 零瑕疵美肌由此養成
正確清潔美妝刷,才可以正式跟痘痘粉刺徹底說掰掰呦~
焦點美妝
分享
接睫毛也能安心用的卸眼妝產品推薦 TOP 10 再不怕一卸妝睫毛就狂掉
別讓剛接好的睫毛變成狗啃狀呀~
炎熱的夏天到來,除了臉部肌膚會出油,頭皮也更容易分泌油脂,使得剛做好造型的頭髮瞬間變得油滋滋的,又塌又沒型,一點魅力都沒有!以下傳授妳五個立刻隱藏油頭的招數,讓妳的秀髮看起來乾爽又整齊,保證不會再有人問妳昨天是不是沒洗頭啦!
髮型保養
分享
受夠頭髮油滋滋了嗎?五個小招數還妳清爽秀髮!
學會這幾招兩天沒洗頭也不用擔心啦!
焦點美妝
分享
韓妞最愛發光素顏霜的心機3妙用 混霧面粉底液疊出透光薄紗肌
韓妞光就是這樣來的~
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》韓國潮模精靈李聖經的每日必用保養秘密獻上
一窺本週美妝新鮮事
美肌保養
分享
冷氣房的加強保濕5嫩肌秘訣 別當讓男人卻步的乾燥花女孩
花房保濕的概念~
美肌保養
分享
《光滑美肌美容保養講座開課》COSMO X 恆隆行教妳夏日穿搭 & 除毛全攻略
COSMO輕保養講座來了!
夏天來襲,當妳開心地換上背心、細肩帶,甚至是去海邊大穿比基尼時,有沒有注意過自己的肌膚是不是粗粗又暗沉?因此這個時候妳就要好好的幫肌膚來個深層的拋光大作戰,以下Cosmo Angel私心推薦並試用,每次要大裸肌前絕對必用的11款身體磨砂膏,沒有一個男人可以抗拒的了姊的柔嫩觸感.
美肌保養
分享
蜜體養成必蒐11款身體磨砂膏試用 拋光美肌嫩到讓人想一口咬下
沒有一個男人可以抗拒的了姊的柔嫩觸感