玫瑰金讓艾希莉提斯黛爾愛不釋手 連髮色也不放過!

相信大家印象中的艾希莉提斯黛爾AshleyTisdale就是擁有一頭長金髮,可是她最近改變了自己的形象,還是一樣那麼正!

熱門相關文章

妳應該對艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale一直以來的金髮很熟悉,但大約在一個月前她做了兩件徹底改變自己形象的事!第一,她把接髮拆掉了,第二,她染了一個全新的髮色!

Advertisement - Continue Reading Below

她在LC Lauren Conrad Runway秀上跟柯夢說:「當我的頭髮長出來都會是深色的,要一直維持金髮也是個浩大的工程,剛好我也從來沒嘗試過這種顏色,就想說試試看玫瑰金吧!」

這種顏色看起來就像是新的iPhone顏色,艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale承認現在完全沈迷在這個顏色裡,她不介意身邊都充滿著玫瑰金!

艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale的髮型師Kristin Ess曾經警告過她:「染過後色之後妳就會越染越紅,妳會對這種顏色上癮!」艾希莉提斯黛爾Ashley Tisdale每一次覺得褪色了,髮型師都會跟她說妳要忍一下,不能那麼快再染!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
美肌保養
分享
立即養成超模花瓣「撩男膚質」 今晚徹底瓦解他的理智線
COSMO Angel 要帶妳深入男性動物幻想核心,讓妳成為他想到就臉紅、完全不准別的男人多看一眼的終極性感女神。
美肌保養
分享
《COSMO美人編輯化妝包》乾冷冬季拒絕成為皺皮黃臉婆 5招打造雪天使般透嫩亮澤肌
乾冷冬季將日常保養遊戲規格向上upgrade!只要挑對保養品、好好愛自己,這個冬季也能變身冰雪女王般的透嫩光澤肌!
美肌保養
分享
韓妞冬日Q潤肌保養9招 「油+霜舒芙蕾」厚敷搶救脫皮肌S.O.S
韓國那麼冷到底韓妞的肌膚是怎麼依然水到透光?請筆記!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~