7招拯救過度光療泛黃指甲 還妳最好感柔嫩雙手

當女生真的好麻煩阿~

熱門相關文章

斑駁又掉漆的指甲真的是讓人看了心情很差,但是頻繁的上指甲油或光療對指甲的健康真的不太好!健康整齊的指甲是很多美女會忽視的小細節,不管是要去面試,約會還是去聯誼,手都是對方會注意的關鍵部位喔,粗糙的手指真的會讓人卻步,本來想牽都不敢牽了!所以到底該怎麼好好保養指甲呢? 一起來看看吧~

Advertisement - Continue Reading Below

♥指甲也需要擦乳液

指甲缺少水分會讓指甲表面出現直紋,斑駁和凹凸不平的現象。這時候固定擦指緣由就非常重要了,指緣油可以滋養的指甲,讓他不容易易乾裂。除了市面上賣的指緣油,天然的的油份也有相同的效果,廚房裡的椰子油和橄欖油都對指甲有很好的保濕作用。

熱門相關文章

♥美甲的飲食要注意

我們指甲生長的速度是每個月0.3公分,多吃一些富含油分,脂肪酸和抗氧化的食物有助於加速指甲的生長,例如:鮭魚,雞肉,蛋,椰子油,菠菜和酪梨。這些食物對於頭髮的生長有很有效,迫不及待想留長頭髮的美女也可以試試喔。

♥千萬不要去拔指甲上的倒刺

指甲上的死皮總是會想手癢去把他拔掉,但千萬不要!撕掉死皮很容易流血,傷口也會引發感染。多圖一些乳液讓角質柔軟才是正確的方法。

♥ 對付頑固污漬

導致指甲變黃或變色的原因有很多,可能是因為抽菸,生病,或是在上一些鮮艷顏色的指甲油時沒有用護甲底油。

這時候可以將檸檬汁,糖,橄欖油混合在一起後,用來擦拭指甲,對於去除黃斑很有效喔。

♥找到適合妳的指甲形狀

有些人喜歡完美圓弧狀的指甲有些人喜歡有點菱角的方形指甲,其實圓弧形的指甲會讓你的手指看起來比較短一點,最好是將指甲的邊邊修成有點角度的形狀會讓你的手指看起來更修長。

♥維持同一個方向修指甲

修磨指甲的時候記得朝著同一個方向,建議使用長型或輕型的修甲刀可以減少對指甲的傷害。也可以在化妝包裡放上一支修甲刀,以免遇到指甲裂掉或各種ng狀況。

♥做家事的時候記得戴手套

熱水和化學清潔劑都會對妳的纖纖玉手造成很大的傷害,建議在洗碗的時候戴上手套讓妳的手保持白拋拋幼咪咪的喔。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
敏感肌Angel必蒐的高保濕卸妝水 讓妳的毛孔也化身為小清新
一秒變身水美眉!
美肌保養
分享
小甜心Sandy吳姍儒的法式慵懶保養守則 3重點養出透水蜜糖肌
快跟著Cosmo Angel一起來偷學小甜心的保養秘密.
美肌保養
分享
5招養成白嫩逆天的Hani哈尼腿 一出腿就讓男人口水直流
趕快跟黑黑蘿蔔腿說掰掰啦!
被男友抱怨嘴唇太乾嗎?即使勤擦護唇膏也只能短暫解決乾燥嗎?唇上佈滿唇紋,不能隨心所欲塗上喜愛的唇膏嗎?到底要如何才能改善死皮和唇紋問題呢?今天我們就要來為Angels解決這些惱人問題,讓妳也能擁有水嫩唇!
美肌保養
分享
掌握4個小秘訣打擊惱人死皮和唇紋 輕鬆擁有讓人忍不住想親吻的水光唇
約會前準備還來的及!
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》申世景的仙氣裸顏4重點 就是要美到讓男人無法直視
我也好想跟河伯談戀愛啊~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》鋼鐵V徐若瑄2017秋冬最愛時髦唇色大公開
唇膏控必看!
髮型保養
分享
肉肉臉女神米蘭達可兒、少時秀英、全智賢的小臉髮型 改變髮絲曲線立馬顯瘦3公斤
臉瘦就先贏一半了!
美肌保養
分享
夏日必搜7瓶高強度保濕化妝水測評 讓妳激速提升肌膚水嫩感
拒絕當乾燥花女孩!
髮型保養
分享
5分鐘教妳如何讓扁塌直髮變成慵懶蓬鬆捲 不經意就增添滿滿女人味
再也不用匆匆忙忙的出門啦~
美肌保養
分享
熱搜歐美美妝部落客最強彩妝偷吃步 5分鐘就能畫好神美全妝
明天早上終於可以多睡10分鐘♥