7招拯救過度光療泛黃指甲 還妳最好感柔嫩雙手

當女生真的好麻煩阿~

熱門相關文章

斑駁又掉漆的指甲真的是讓人看了心情很差,但是頻繁的上指甲油或光療對指甲的健康真的不太好!健康整齊的指甲是很多美女會忽視的小細節,不管是要去面試,約會還是去聯誼,手都是對方會注意的關鍵部位喔,粗糙的手指真的會讓人卻步,本來想牽都不敢牽了!所以到底該怎麼好好保養指甲呢? 一起來看看吧~

Advertisement - Continue Reading Below

♥指甲也需要擦乳液

指甲缺少水分會讓指甲表面出現直紋,斑駁和凹凸不平的現象。這時候固定擦指緣由就非常重要了,指緣油可以滋養的指甲,讓他不容易易乾裂。除了市面上賣的指緣油,天然的的油份也有相同的效果,廚房裡的椰子油和橄欖油都對指甲有很好的保濕作用。

熱門相關文章

♥美甲的飲食要注意

我們指甲生長的速度是每個月0.3公分,多吃一些富含油分,脂肪酸和抗氧化的食物有助於加速指甲的生長,例如:鮭魚,雞肉,蛋,椰子油,菠菜和酪梨。這些食物對於頭髮的生長有很有效,迫不及待想留長頭髮的美女也可以試試喔。

♥千萬不要去拔指甲上的倒刺

指甲上的死皮總是會想手癢去把他拔掉,但千萬不要!撕掉死皮很容易流血,傷口也會引發感染。多圖一些乳液讓角質柔軟才是正確的方法。

♥ 對付頑固污漬

導致指甲變黃或變色的原因有很多,可能是因為抽菸,生病,或是在上一些鮮艷顏色的指甲油時沒有用護甲底油。

這時候可以將檸檬汁,糖,橄欖油混合在一起後,用來擦拭指甲,對於去除黃斑很有效喔。

♥找到適合妳的指甲形狀

有些人喜歡完美圓弧狀的指甲有些人喜歡有點菱角的方形指甲,其實圓弧形的指甲會讓你的手指看起來比較短一點,最好是將指甲的邊邊修成有點角度的形狀會讓你的手指看起來更修長。

♥維持同一個方向修指甲

修磨指甲的時候記得朝著同一個方向,建議使用長型或輕型的修甲刀可以減少對指甲的傷害。也可以在化妝包裡放上一支修甲刀,以免遇到指甲裂掉或各種ng狀況。

♥做家事的時候記得戴手套

熱水和化學清潔劑都會對妳的纖纖玉手造成很大的傷害,建議在洗碗的時候戴上手套讓妳的手保持白拋拋幼咪咪的喔。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
走在時尚尖端的Cosmo Angels,近來絕對不能錯過的就是超紅韓劇《三流之路》女主角金智媛的髮型,萌到炸裂的泡麵瀏海加上隨意亂捲的外翻捲髮,完完全全吸引住男主角樸敘俊的心,今天就來教教女孩兒如何輕鬆打造劇中金智媛的兩款呆萌QQ頭,讓妳也能搖身一變成為溫柔可愛的崔愛羅!
髮型保養
分享
6招打造《三流之路》金智媛呆萌QQ頭 就是要讓妳甜到炸裂
我也要變成崔愛羅!
焦點美妝
分享
神美女星示範各眼型適合的命定睫毛 視覺眼睛放大電力狂飆200%
要當長睫美人要先認識自己的眼型呀~
焦點美妝
分享
男人票選10大無法忍受的女生打扮 超萌齊瀏海也意外上榜
原來男生討厭這種髮型!
焦點美妝
分享
5技法Copy萌妞宋之恩的嘟嘟糖衣唇 勾起讓歐霸想激吻的衝動
部長~我也準備好了!啾
就算外表打扮得再美,靠近妳就聞得到嚇死人的體味可是會讓人對妳的好感瞬間歸零!不想讓身體散發令人尷尬的異味,除了著重個人衛生和使用止汗劑外,藉由改變日常的飲食習慣也能幫你解決惱人體臭,以下公開六種會誘發體臭的食物,想讓體味清新請千萬別吃過量!
美肌保養
分享
想和惱人體臭say bye bye?那就少吃這六種食物!
趕快跟這些食物分手吧~
COSMO Angels妳們有多久沒有認真清洗那些每天使用的美妝刷了呢?如果妳還需要回想記憶的話,那就是隔太久啦!一般來說,每天大面積接觸肌膚的底妝刷具(底妝、蜜粉、腮紅刷...)一週就得清潔一次,而一般小型的眼妝刷具,每隔週就要清洗一次!徹底的清潔妳的美妝刷具,除了能夠延長刷具壽命、讓妝容上得更乾淨之外,其實是肌膚保養的基礎步驟呀!想想看,妳的臉部油脂、髒污加上美妝產品,放在空氣中久了根本就是細菌的超級溫床,美妝刷是女孩們的日常生活工具,那就要好好的善待它、清潔它!以下5個清潔刷具的小撇步,是專業美妝師們都舉雙手狂推的小妙方,省錢又省力♥
焦點美妝
分享
美妝達人的化妝刷清潔5妙方 零瑕疵美肌由此養成
正確清潔美妝刷,才可以正式跟痘痘粉刺徹底說掰掰呦~
焦點美妝
分享
接睫毛也能安心用的卸眼妝產品推薦 TOP 10 再不怕一卸妝睫毛就狂掉
別讓剛接好的睫毛變成狗啃狀呀~
炎熱的夏天到來,除了臉部肌膚會出油,頭皮也更容易分泌油脂,使得剛做好造型的頭髮瞬間變得油滋滋的,又塌又沒型,一點魅力都沒有!以下傳授妳五個立刻隱藏油頭的招數,讓妳的秀髮看起來乾爽又整齊,保證不會再有人問妳昨天是不是沒洗頭啦!
髮型保養
分享
受夠頭髮油滋滋了嗎?五個小招數還妳清爽秀髮!
學會這幾招兩天沒洗頭也不用擔心啦!
焦點美妝
分享
韓妞最愛發光素顏霜的心機3妙用 混霧面粉底液疊出透光薄紗肌
韓妞光就是這樣來的~
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》韓國潮模精靈李聖經的每日必用保養秘密獻上
一窺本週美妝新鮮事