7招拯救過度光療泛黃指甲 還妳最好感柔嫩雙手

當女生真的好麻煩阿~

熱門相關文章

斑駁又掉漆的指甲真的是讓人看了心情很差,但是頻繁的上指甲油或光療對指甲的健康真的不太好!健康整齊的指甲是很多美女會忽視的小細節,不管是要去面試,約會還是去聯誼,手都是對方會注意的關鍵部位喔,粗糙的手指真的會讓人卻步,本來想牽都不敢牽了!所以到底該怎麼好好保養指甲呢? 一起來看看吧~

Advertisement - Continue Reading Below

♥指甲也需要擦乳液

指甲缺少水分會讓指甲表面出現直紋,斑駁和凹凸不平的現象。這時候固定擦指緣由就非常重要了,指緣油可以滋養的指甲,讓他不容易易乾裂。除了市面上賣的指緣油,天然的的油份也有相同的效果,廚房裡的椰子油和橄欖油都對指甲有很好的保濕作用。

熱門相關文章

♥美甲的飲食要注意

我們指甲生長的速度是每個月0.3公分,多吃一些富含油分,脂肪酸和抗氧化的食物有助於加速指甲的生長,例如:鮭魚,雞肉,蛋,椰子油,菠菜和酪梨。這些食物對於頭髮的生長有很有效,迫不及待想留長頭髮的美女也可以試試喔。

♥千萬不要去拔指甲上的倒刺

指甲上的死皮總是會想手癢去把他拔掉,但千萬不要!撕掉死皮很容易流血,傷口也會引發感染。多圖一些乳液讓角質柔軟才是正確的方法。

♥ 對付頑固污漬

導致指甲變黃或變色的原因有很多,可能是因為抽菸,生病,或是在上一些鮮艷顏色的指甲油時沒有用護甲底油。

這時候可以將檸檬汁,糖,橄欖油混合在一起後,用來擦拭指甲,對於去除黃斑很有效喔。

♥找到適合妳的指甲形狀

有些人喜歡完美圓弧狀的指甲有些人喜歡有點菱角的方形指甲,其實圓弧形的指甲會讓你的手指看起來比較短一點,最好是將指甲的邊邊修成有點角度的形狀會讓你的手指看起來更修長。

♥維持同一個方向修指甲

修磨指甲的時候記得朝著同一個方向,建議使用長型或輕型的修甲刀可以減少對指甲的傷害。也可以在化妝包裡放上一支修甲刀,以免遇到指甲裂掉或各種ng狀況。

♥做家事的時候記得戴手套

熱水和化學清潔劑都會對妳的纖纖玉手造成很大的傷害,建議在洗碗的時候戴上手套讓妳的手保持白拋拋幼咪咪的喔。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
別再依賴咖啡提神 6個保養小秘訣讓妳每個早晨都能精神飽滿
夜貓子必看!
焦點美妝
分享
不做會死的6個美妝保養習慣 Check妳難戒除的美容強迫症
妳中了幾個?
髮型保養
分享
Copy Apink娜恩、Krystal、潤娥的撩男系微捲髮型 隨手一撥髮就讓人著迷
改變髮型桃花就跟著來啦!
美肌保養
分享
盤點歐美超模私下必備保養單品 超模肌養成秘訣公開
原來超模的水噹噹皮膚是這樣來的!
每次看到歐美部落客的美照都覺得好羨慕,好想要擁有跟她們一樣超有氣勢又迷人的妝容,但是要化出那樣的妝需要很多繁複的步驟,Angels是不是常常不知道該從何學起呢?今天就來告訴大家五位IG美妝網紅的彩妝小撇步,掌握這五個小技巧妳也能化身美妝達人!
焦點美妝
分享
揭秘5位歐美IG網紅的化妝神技巧 輕鬆就能畫出歐美混血妝
原來化出完美網紅妝這麼容易!
看著少女時代霸氣回歸的MV,不看標題還真的不敢相信居然已經十周年了!完全說不出這十年間她們的變化,時間在她們身上就像被按下了停止鍵,一如十年前的年輕美貌,太忌妒了啦><相信很多人都眼紅著她們的天生麗質,但除了先天的優勢,她們每個人在肌膚保養上可都是下了很大的功夫,才有今天讓眾人驚豔的凍齡奇蹟。現在就來看看她們各自的保養秘訣吧~
美肌保養
分享
揭露少女時代的仙肌保養秘訣 十年來每天做維持Q嫩少女肌
這十年的歲月痕跡似乎只留在了粉絲臉上呢
明明已經用了號稱最持妝的粉底液,怎麼才出門一小時底妝就開始落漆了呢?台灣夏日天氣潮濕悶熱,底妝暗沉真是要了愛美的COSMO Angel的命呀,今天就要來告訴妞兒,要如何避免底妝暗沉&挑選產品的小技巧,更熱搜最火口碑7支絕不暗沉粉底液,讓妳隨時跟男友靠再近也都不怕,肌膚質感美到他無法直視!
焦點美妝
分享
熱搜7款絕不暗沉粉底液 微出油反倒漾出澎亮奶油肌
出油肌和奶油肌只有一線之隔啊!
美肌保養
分享
熱搜5款消除膚色不均保養品 四步驟打造零痘疤蛋殼肌
打造蛋殼肌原來這麼簡單呀~
每次看電影裡的女明星起床後,撥一撥那一頭美死人的柔順頭髮是不是超羨慕,再回頭看看現實裡鏡中的自己一頭亂髮,每天更是要在出門前提早半個鐘頭整理頭髮,更別說一想到熱戀期時男友來住家裡,他醒來眼中所見的恐怖畫面,是不是頓時冒冷汗!今天COSMO Angel就來教妞兒如何在睡覺前及起床後安撫毛躁髮的小技巧,讓妳也隨時上演一起床就被自己美醒的戲碼!
髮型保養
分享
快速安撫起床後的毛躁亂髮5個小技巧 就要讓妳睡醒後依舊美暈男友
再也不怕和男友一起起床~
網路上可以看到許多療癒的擠粉刺畫面,但如果沒有幫肌膚做好事前準備就大擠粉刺,很容易拉扯到肌膚,再加上清完粉刺後沒有好好保養,肯定會讓臉上的毛孔無極限放大,但看到粉刺是不是又會忍不住手癢想擠呀,所以COSMO Angel就要來教妞兒正確清粉刺SOP,讓妳可以安心地清理粉刺,也不必擔心毛孔變大!
美肌保養
分享
5招正確清粉刺的SOP 讓妳狂拔粉刺也絕不會變大毛孔
看著乾淨的毛孔心情都好了起來~