美容保養 How To

你絕對想不到「巧克力」是抗皺聖品!跟著專家這樣吃
我要去買一打巧克力!
現在最火的MEBB眼妝,追求的就是無存在感的眼妝,乍看之下會以為是裸眼,但其實比原本的眼睛更加深邃有神~這種男人看不出來,又會為妳為之驚豔的心機眼妝妳怎麼能不快點學起來,演藝圈就有非常多女星是MEBB眼妝的代表性人物,快讓女明星們示範給妳看!
焦點美妝
分享
甜心金所炫、楊冪示範最火MEBB心機眼妝 一眨眼就讓男人融化
怎麼素顏也這麼美!
美肌保養
分享
《COSMO現場直擊》柳燕老師教妳視覺減齡大作戰 獨門保養關鍵養出嫩感美肌
柳燕老師的獨家保養還不快學起來!
焦點美妝
分享
《何欣芳Erena專欄》持妝度大升級的粉底液 教妳打造24小時綿密奶油肌
只要有它就能讓妝容維持一整天!
國民初戀的秀智的美,不是只有歐霸李敏鎬無法抵抗,就連同樣身為女人的我們也是依舊受不了呀,近來超火的必追韓劇《當你沉睡時》,秀智在劇中好幾幕近乎素顏的鏡頭,還是美到讓COSMO Angel忘了神,而對於保養肌膚很有自己見解的秀智,就算是在瘋狂拍戲也依舊不偷懶不馬虎維持自己的狀態,這次就來偷學秀智的溶心顏保養密技,讓妳就算素顏自拍也不用套美肌濾鏡.
美肌保養
分享
《當你沉睡時》秀智的溶心顏保養必做清單 素顏自拍也不用套美肌濾鏡
就算素顏還是好美好美~
美肌保養
分享
居家保養到底怎麼執行才正確? 首先要做到這一步 聰明變美讓肌膚與年紀說再見!
做對保養程序延續青春讓妳聰明變美,讓年齡不再成為困擾肌膚的原因。
美肌保養
分享
醒醒吧! 對抗年紀不是塗塗抹抹喊口號而已 不同世代的抗老課題 就靠這幾步驟讓肌膚年輕超有感!
在此要教大家其實延續青春妳還有更棒且有效的選擇!
女人對於敷面膜的狂熱簡直無法形容,尤其是女明星各個在聊到自己的美肌保養時,絕對都會提到「定期敷面膜」,可是雖說我們身為路人,但也是有乖乖按照女明星講的保養技巧,乖乖敷面膜,但為什麼我們就是敷不出女明星的濾鏡美肌?其實那就是因為妳們沒有好好的利用一些小技巧,讓面膜的功效發揮到最大,以下揭秘女星女明星的敷面膜+1保養心機,快點認真聽.
美肌保養
分享
必學女明星的敷面膜+1保養秘技 讓妳也能輕鬆擁有女神光濾鏡美肌
就算是敷面膜也是有小撇步的呀!
焦點美妝
分享
破解王的女人關曉彤、周揚青、王棠云的勾魂顏 輕易就擄獲男神心
別說妳了~姊也失戀了!
天氣開始轉冷代表將要進入秋冬季,除了秋冬衣服逐漸上架,較清爽的夏季保養品也要換成適合秋冬季使用的滋潤型護膚保養產品啦,可是要準備換季了但夏季的保養品還沒有用完要怎麼辦?這一定是很多女孩的疑問,若妳不想扔棄剩餘的保養品的話,以下方法可以幫到妳!
美肌保養
分享
夏季保養品的換季使用3妙招 小資女必學聰明「收納保養」法
衣服要換季,保養品也要換季喔!
妳也是小眼睛女孩嗎?每次看著歐美部落客畫眼妝的時候,是不是妳都只能邊看邊羨慕,再看看鏡子裡的眼睛,總覺得小眼睛就是畫不出美美的眼妝,這次COSMO Angel就要來打破妳的迷思,看6位小眼睛的韓妞美妝部落客示範,就算瞇瞇眼也能畫的深邃又勾魂!
焦點美妝
分享
6位韓國小眼睛美妝部落客教妳怎麼畫眼妝 瞬間視覺放大3倍
其實小眼睛很時髦的~
女明星對於美貌維持的毅力,真的是不得不讓我們折服,就算已經年紀超過四十歲,依舊保養的超好,看起來幾乎無差別,甚至比剛出道的時候還美,像是最近掀起討論的童顏女神許路兒、酒井法子和梨花,嫩感度簡直比少女還嬌嫩,這次就來偷師她們的保養祕訣,讓我們跟著她們一起永遠當少女!
美肌保養
分享
女神許路兒、酒井法子、梨花的嫩感顏保養 少女味狂飆擋不住
連老天爺都特別眷顧她們呀!
姊不誇張,妳現在去隨便翻一個女生的化妝包,少說一定隨身攜帶至少3~5支唇膏在身上,歐美明星偏愛裸色系唇膏,韓妞網美大推梅果及紅色系唇膏,所以就讓我們跟著他們,唇膏一支一支的買,可是當這些大火的唇色,畫在自己的嘴唇上時,是不是總覺得沒有那些女星畫起來漂亮,甚至唇色看起來髒髒的,讓妳的妝容顯得很落漆?這次就來偷師女星潮模的爆美唇色的5心機技巧,快點學起來!
焦點美妝
分享
偷師女星潮模的爆炸美唇色的5心機技巧 美到讓路人都忍不住追問妳色號
就是要妳美到連路人都衝上來問妳唇膏色號!
國外一直都很風行大尺寸的模特,但Angels有沒有發現,就算她們身材肉肉的,但依舊性感到不行,而關鍵就在於側面的性感腰臀線,就能讓妳瞬間顯瘦,身材看起來凹凸有致,尤其適適合身材比較沒曲線的厚片女孩,不要再對自己沒自信了,只要保養對地方,妳也能辣到讓男人口水狂流OK!
美肌保養
分享
打造讓男人流口水的側面誘人腰臀線5招 厚片女孩的必學顯瘦心機
厚片女孩也能火辣辣~
畫眉毛一直都在女生的化妝時間裡占掉相當大的部分,又常常畫不出滿意的眉毛,看著大家畫韓系平眉、歐美眉都各有氣勢又充滿個性,自己畫起來卻有說不出的怪。不要急著模仿別人的畫法,先找出最適合自己的眉型才是最重要的,一起來看看趙麗穎、IU、舒淇、Krystal及Angelababy,都是如何依照自己的臉型畫出最適合的眉型!
焦點美妝
分享
女神IU、舒淇、Krystal示範不同臉型的眉毛畫法 讓妳的臉立刻視覺縮小2倍
找到適合自己的最重要!
妳也跟COSMO Angel一樣是賴床鬼嗎?,不賴床到最後一秒絕對不罷休,可這妝還是得畫呀,不畫妳叫我們怎麼有自信出去見人,買個早餐都害羞,可是當快遲到時,妝要怎麼畫的又快又漂亮,今天妳可要好好學起來,化妝品的品項跟質地都能決定妳上妝的速度,以下5個高速上妝技巧請筆記.
焦點美妝
分享
賴床鬼必學8分鐘高速化妝技巧 就算快遲到還是要優雅現身
這絕對是身為COSMO Angel的堅持!
美肌保養
分享
超模Kendall Jenner的皮膚科醫生教妳抗痘5保養 擠痘不留疤養出美嫩肌
痘痘女孩絕對必學!
雖身為美到發光的女明星,也還是跟我們普通人一樣,對於肌膚保養有同樣的困擾,尤其是痘疤,長痘痘就已經夠可惡了,消不掉的痘疤才真的是讓我們女人煩惱到比失戀還煩,對於要常上鏡頭的女明星來說,痘疤更是一刻都不能存在,這次我們要向零瑕疵女神潤娥、劉仁娜偷師消痘疤密技,讓妳的臉蛋兒也能無暇到美翻.
美肌保養
分享
零瑕疵女神潤娥、劉仁娜淡化臉上痘疤5招 痘疤肌也能有春天
淡化痘疤就是要跟女明星學!
近來大火的陸劇《那年花開月正圓》,Angels追了嗎?劇中兩位女主角孫儷及胡杏兒,兩人在戲中的少女扮相,讓女人徹底崇拜折服,孫儷34歲胡杏兒37歲,但在鏡頭前扮演起嫩感十足的少女,完全零違和,那肌膚的細緻及彈潤的程度,就連少女都無法比,而這次COSMO Angel就要來告訴妳孫儷、胡杏兒的嫩肌保養秘密,讓妳也一起跟著凍齡.
美肌保養
分享
《那年花開月正圓》孫儷、胡杏兒的嫩肌保養5招 就是要妳比少女還更嫩
演少女根本無違和呀~
雖然俗話說「有鬍子的女生都是美女」但是唇邊那些尷尬的小汗毛還是困擾著許多女生,其實會造成唇上汗毛生長的原因,是體內多餘刺激腋毛、陰毛生長之後的雄性激素,所以一般女生想要改善唇毛的煩惱,可以先從內分泌調養開始下手呦!不過沒有耐心的Angels,想要將唇邊汗毛除得乾淨溜溜除了不用害怕與人近距離面對面之外,上妝更是服貼不怕浮粉~今天COSMO Angel就要來打破嘴毛越除越粗的迷思,以下5種去除唇上汗毛的方法推薦給各位,還妳最光滑嫩白的唇週肌膚!
美肌保養
分享
輕鬆去除唇上汗毛5招 擺脫「女生鬍鬚」不怕變粗變黑
跟大鬍子稱號說掰掰~
載入更多內容