少女時代俞利、徐玄用秀髮躍升女神時代 完美髮質秘訣大公開

香氛柔順秀髮,妳的他也無法抵抗!

熱門相關文章

不管 Angel 們是長髮還是短髮,擁有一頭閃亮的秀髮都是大家追求的目標呀~ 然而現實總是殘酷,不管妳是吹、染、整、燙,甚至生活中的每件小事,可能都在傷害髮質健康,導致迷人秀髮漸漸走向乾枯稻草的狀態......(心死)。

少女時代中,電影、戲劇等都表現亮麗的俞利、及剛演完《步步驚心:麗》的徐玄,不僅一起擔任護髮產品代言人,更合作了新歌 Secret,在充滿未來感的 MV 中大甩迷人秀髮!俐落的舞蹈配上柔順秀髮,讓 COSMO Angel 都看傻了眼!而她們也不藏私要跟 Angel 們大方分享護髮秘訣!

Advertisement - Continue Reading Below

改善染燙後所造成蛋白流失的護髮素,可是讓俞利、徐玄愛不釋手。 俞利表示代言洗護髮品牌一直是自己小時候的夢想,此品牌的「強韌之美」也和自己的性格一拍即合 ; 徐玄同樣說到,因為平時工作繁忙,頻繁的染燙讓她對於自己髮質非常擔心,但用了簡單快速的修護方法後,再也不需要操心!現在就跟 Angel 們分享超簡單的兩種方法,可以快速達成超棒效果,像是肌膚的精華液一樣,立刻滲透到髮芯!

熱門相關文章

♥ 一般修護:洗髮之後,將護髮精華素抹在頭髮後端,三分鐘後洗淨

Angel 們只要注意,護髮素不要抹到頭皮,從大約耳下的階段開始塗抹,然後頭髮後端充分按摩,即可達成很好的效果~ 選對了護髮產品,即可以迅速獲得輕盈空氣感!

♥ 深層修護:塗抹護髮素後,用熱毛巾將整頭包起,靜待三分鐘

如果想要深層修護,COSMO Angel 推薦洗完頭、並塗抹完護髮素後,用熱毛巾完整把頭髮包起,使用熱敷的方式,讓毛麟片張開,精華素完整吸收!

各位 Angel 們還在因為髮型的染燙代價煩惱嗎?打造動人秀髮的新選擇,獲得時尚髮型,不用那麼糾結~ 快學學俞利和徐玄吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
泫雅、太妍、IU示範秋冬美肌髮色 讓妳不用濾鏡也能自動補出柔美光
換對髮色誰還需要TR!
秋冬又是出走去旅遊的好時候,旅程中要細心打扮,才能拍出漂亮的照片,因此去程和回程時,在機場的造型也不能馬虎,準備要旅行的Angels可以參考秀智、蔡依林、楊冪等5位女星的機場髮型,學習如何在隨性度假風的髮型中帶出時尚的感覺!
髮型保養
分享
秀智、蔡依林、楊冪等5位女星示範 打造出機場時尚髮
出國就是要無時無刻都美美的呀!
擁有精緻小巧的臉蛋是每個女孩夢寐以求的事情,但並非所有人天生都有一張鵝蛋臉,不過不用擔心,今年秋冬最流行的中分瀏海絕對是拯救大臉女孩的超級救星,今天就來介紹五位女明星的小臉中分髮型,從髮型髮色來做變化,讓妳的臉立馬視覺縮小兩倍!
髮型保養
分享
小仙女劉詩詩、迪麗熱巴示範秋冬大熱的中分氣質小臉髮型 視覺巴掌臉Get
中分瀏海真的讓臉看起來好小啊!
每次看到電視上女明星那柔順的頭髮就忍不住讓人好羨慕,不得不說女生髮質好就等於自帶仙氣,尤其在她們撥髮的那一瞬間,簡直就是仙氣狂飄,回過頭再摸摸自己的頭髮,毛躁又分岔!其實想養出柔順好髮質一點都不難,只要避免以下5個不自覺傷害髮質的NG壞習慣,妳也能仙氣飄飄.
髮型保養
分享
檢視妳不自覺傷髮質的5 NG壞習慣 毛躁分岔就是這樣造成的
毛躁髮退散!
髮型保養
分享
10個歐美正流行的萬聖節髮型 讓你拍照拍到手軟!
今年髮型才是重點!
每次訂好出國的機票時都會超期待出發日子的來臨,尤其是到海島國家玩耍更讓人興奮不已,想到穿著比基尼和雪紡長裙吹海風的畫面就開心得不得了,而除了要準備超美的一箱子新衣服外,髮型也很重要,今天就來介紹六位歐美網美的渡假髮型,讓妳也能輕鬆打造超性感Style.
髮型保養
分享
熱搜歐美網美的超性感渡假髮型 就是要妳一現身讓全場男人都失了魂 
美景就是要配時尚髮型啊!
髮型保養
分享
歐美網美示範露額頭也小臉的髮型 不要再用瀏海遮妳的肉肉臉
男孩們來看看我的白嫩美額吧!
時裝週秀場外的吸睛程度也同樣驚人,想在時尚週成為鎂光燈的焦點,除了服裝的搭配,髮型更是凸顯自我風格的一大利器,一起來看看今年時裝週街拍戰場有哪些時髦亮眼的髮型吧!
髮型保養
分享
Follow時裝週街拍的6款優雅時髦味髮型 讓妳一秒自帶模特氣場
妳也可以駕馭!
雖然擁有精緻小臉是每個女生夢寐以求的事情,但每個人的臉型都不一樣,要怎麼樣才能讓臉的視覺效果縮小一倍呢?其實只要改變瀏海分線就可以讓臉型視覺變迷你,今天就來由五位不同臉型的歐美女星示範完美的小臉分線,讓妳也能擁有迷你巴掌臉!
髮型保養
分享
Check不同臉型的命定小臉分線 讓妳一秒就擁有完美比例巴掌臉
擁有巴掌臉不再是夢想!
髮型保養
分享
讓髮量瞬間視覺豐盈的5個小技巧 讓妳也能隨時走在路上大甩髮
稀疏髮救星!