打造 Pony 柔霧系髮色不可或缺的護色神器 10 秒即刻完成護髮

這就像是給頭髮吃維他命一樣必須

熱門相關文章

我 超 討 厭 洗 髮 。😡  我那又捲又粗的頭髮真的讓洗髮變得很耗時又很煩人,有時根本是浪費生命。今年春夏的韓國新髮色,由 Pony 率先在 Instagram 上發佈一席空靈的柔霧系綠髮,更顯膚色白皙,但這樣的法色真的超難保養的啊!不過,最近 COSMO Angel 在國外看到了護色救星!

起先,我以為 Living Proof 的頭髮專家真的頭殼壞掉才會要我在洗頭髮之前再多一道洗髮程序。後來我想了想:大概就跟烘罩式吹捲髮之前需要抹一層髮油是一樣的道理吧?妳需要多一層防護措施來保護頭髮,所以洗髮也是一樣,特別是染過色的頭髮。

Advertisement - Continue Reading Below

「妳的染色髮大部份都是在沖水時掉色的,即使是使用了護色洗髮乳也還是一樣。」Living Proof  研發部 SVP 艾瑞克.史班吉樂說(Eric Spengler, SVP of research and development at Living Proof)。

基於這個原因艾瑞克和他的頭髮保衛隊員們研發出了這款逆齡洗前頭髮隔離乳Timeless Pre-Shampoo Treatment,其中含有鎖色科技可以將頭髮護上一層薄膜,隔絕外界。妳只需要在乾頭髮上抹上這個產品,然後等個五分鐘滑滑手機後,就可以跳進澡盆啦!

熱門相關文章

這個隔離乳不但可以隔絕 UV,還能使頭髮更健康。「受損過的頭髮很容易被滲透,而滲透力好的頭髮容易掉色。」艾瑞克說。這罐隔離乳可以在短時間內預防並且修護因老化造成的損傷。

因為我把頭髮漂白後又染金,基本上各種傷髮的事情我都做過啦~所以為了讓我的頭髮看起來依然 Bling Bling,我開始嚴厲執行第 道洗髮程序。在經過幾次實驗下來,即使我已經好幾個月沒補染頭髮狀況依然很好!

分享留言

Read Next:
髮型保養
分享
女星邵雨薇、安心亞、林依晨的中長髮整理秘技 6款速成髮型5分鐘也美的驚人
COSMO Angel 一直都是lob頭的忠實粉絲啊!
髮型保養
分享
2017年最該剪短髮! 大小S、林依晨、鬼鬼等演藝圈10位女神示範最具仙味髮型
其實短髮變化根本比長髮多啊!
髮型保養
分享
小天后席琳娜戈梅茲全新LOB髮型美翻天 蓬鬆慵懶大展女人味
喂~設計師,我要預約剪髮~
髮型保養
分享
百變天后蕾哈娜完美駕馭泡麵頭 六位女星的秋冬伸展台髮型應用
大膽嘗試的伸展台髮型潮流吧!
髮型保養
分享
揭密美髮女王全智賢獨家護髮保養術 回頭率激升秀髮攻破歐巴心
這就是姐的致命吸引力~(甩髮)
髮型保養
分享
秋冬最夯霧面髮色染後保養絕招 迷人秀髮讓妳遠離掉色分岔惡夢
護髮保養才可以持久不掉色啊!
髮型保養
分享
女神IU、樸素丹示範超正點短髮的5大好處 立即達成小V臉&逆齡
越來越多女明星紛紛剪掉長髮,展現出率性都會女子的女子力,性感又俏皮!
髮型保養
分享
打造《舉重妖精金福珠》李聖經超萌短瀏海 眉上3 cm讓妳視覺嫩感破表
李聖經化身短髮美女
髮型保養
分享
手殘女也會的健身後質感髮型 跟披頭散髮說Bye Bye
就算突然撞見心儀的他,也不尷尬囉!
髮型保養
分享
宋慧喬喬妹偕愛狗首度濕髮亮相 親自示範柔順秀髮吹整4步驟
好美、好滑、好亮呀~