髮型不再一成不變,九種造型十秒完成!

熱門相關文章

只是去巷口倒個垃圾而已,妳可能根本不想打扮。但又怕不小心在電梯裡遇到樓上的帥鄰居,該怎麼辦呢?偷偷跟妳分享這九種超快速髮型,一起來看看吧!

簡易的可愛包包頭

這個俐落的包包頭會讓妳看起來像芭雷舞者一樣清新可人喔!

1. 綁一個高馬尾,然後在髮際線後約一英吋的地方戴上髮箍。如果妳的頭髮有點油油的,可以噴上增量乾洗髮噴霧在髮根上。

Advertisement - Continue Reading Below

2. 將你的頭髮繞成一個圓,接著用小黑夾或是髮圈固定住。

3. 用一支鉛筆或是扁梳尖尖的尾端部分稍稍挑起頭頂的頭髮,讓髮量看起來比較多,也比較立體。

熱門相關文章

公主頭馬尾

雖然頭髮老是留不長,但超長馬尾我也能輕鬆達成!一起來看看吧~

1. 從耳朵上抓出頭髮,先綁出一個公主頭。如果綁的不夠整齊,妳可以用鬃毛梳將頭髮梳得漂亮乾淨。

2. 將剩下的頭髮也綁成一個馬尾。

3. 用一支梳子將頭髮刮蓬鬆,這樣即使從側面看也看不太出來妳其實綁了兩個馬尾喔!另外,如果想要在讓頭髮看起來更有光澤感,可以噴上少許的閃亮噴霧~

氣質長瀏海小盤髮

這個造型特別適合平常工作或讀書時容易被長瀏海擋住視線的女孩~不只好看還很實用喔!

1. 抓出一縷長瀏海然後往後捲起來。如果妳有些比較細小難搞的鬚鬚的話,可以噴上一點定型噴霧固定住髮型。

2. 用兩隻長夾以十字方式固定住頭髮。如此一來長夾不用藏起來也很好看喔!

輕熟女公主頭

如果昨晚沒洗頭的話,這個造型可以讓你輕輕鬆鬆擺脫亂髮!

1. 先用髮圈綁出一個公主頭,然後留好一些讓妳看起來更自然的小鬚鬚。然後抓住妳綁出的這束頭髮。造型加分小建議:可以用捲髮慕斯做出一點捲髮讓造型看起來更有質感!

2. 用另一隻手的手指在公主頭的髮圈上的部份分出一個小洞,再將剛剛抓住的一束頭髮穿過小洞裡。Voila! 簡單完成啦!

改良版的法式盤髮

這是個超快速超簡單的法式盤髮+低馬尾的改良版造型!

1. 在後腦勺部分綁出一個低馬尾。如果想讓頭髮看起來更多一點,妳可以在前天晚上睡覺前綁好兩條辮子,隔天鬆開後可以噴上一點定型噴霧稍稍固定。

2. 將馬尾往左側盤起來,然後用幾個小黑夾固定住即可。

惱人瀏海的反轉印象

瀏海剪壞了嗎?沒關係,趕快學會這招讓妳的髮型看起來依然完美!

中分你的頭髮,然後從中間髮線分出一區倒V的頭髮。然後將這撮頭髮轉個幾圈後用小黑夾往後固定在頭上。

復古髮帶新概念

這個造型有點復古也有點前衛,分享給勇於嘗試你的來實驗看看!

1. 將頭頂後半部的頭髮內側用梳子刮澎來增加份量感。

2. 綁出一個馬尾,然後妳可以用一條繩子、緞帶,或者時髦一點一條細皮繩在靠近髮際線的地方將頭髮箍起來,並且在後腦勺綁起來固定住。

3. 最後輕輕地拉出一點馬尾的頭髮,再噴上一點定型噴霧固定一些不乖的細毛就完成造型啦!

不需要海綿寶寶的漂亮大包子頭

這個造型雖然需要一點技巧,但是工具超簡單,妳只需要一個髮圈和幾支小黑夾!

1. 用鬃毛梳梳順頭髮後綁出一個高馬尾。

2. 一隻手抓住你的馬尾,另一隻手在髮圈下方分出一個小洞。然後將馬尾由上往下穿過小洞,不用完全穿過,大約一半即可!

3. 雙手將頭髮拉成扇形,然後用小黑夾固定住扇形尾端。最後,拉出一點小鬚鬚讓髮型看起來隨性慵懶。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
仙女捲長髮造型密技 掌握肩下8 cm隨手一撥就讓男人暴衝
掌握下5個在家也能自己打造蓬鬆仙女捲小撇步,這個夏天包妳豔遇不斷!
髮型保養
分享
偷師女神周冬雨、朴寶英短髮心機 微裸後頸仙氣狂閃
短髮的女生只要做一點變化就可以改變整個人的氣質,可以俏皮也可以很有個性,是所有年齡層都適合的髮型,有沒有發現藝人們最近都紛紛剪了短髮呢?今天就讓清新女神周冬雨和當紅韓星朴寶英來教Cosmo Angels們怎麼利用短髮打造獨特的個人風格吧!
髮型保養
分享
春日必試高度顯白的瑪奇朵髮色 視覺膚色提亮3階
瑪奇朵髮色要怎麼挑選才能最適合自己的膚色,COSMO Angel根據白皙肌、偏黃的肌膚還有小麥肌來教女孩們找到專屬於妳的勾男色.
髮型保養
分享
韓國女星也瘋「宛若天生」歐美空氣感捲髮 蓬鬆慵懶從撥髮瞬間放電偷心
COSMO Angel已直接分享給設計師(?!)
COSMO Angels 總是走在時尚尖端,髮型一定也是要最時尚的,中分瀏海的氣勢不是妹妹頭短瀏海可以比擬的,明天上班就決定把頭髮變成中分(還太短的話就從現在開始留長!),在辦公室來個氣勢的登場,為妳的專業形象加分!
髮型保養
分享
拋棄短瀏海展現率性女人味 中分瀏海逆齡強勢坐回女王寶座
中分髮型成熟性感無敵!
髮型保養
分享
5款音樂祭、婚禮必學的「絕美花環」 妙搭浪漫捲髮展絕不出錯的超強女人味
COSMO Angel結婚要選乾燥花款的!
髮型保養
分享
女神安心亞、莫允雯、Melody大玩「浪漫鮑伯」顯臉小 透明「仙氣女神頭」狂耍氣質
髮色就是妳的新彩妝♥
髮型保養
分享
幸福女神林心如產後頂「半丸子頭」甜笑根本少女 學清純少女扮嫩減齡靠這招
綁了立馬減5歲~
髮型保養
分享
「零失誤」短瀏海遇上「蓬鬆感」蜜糖棕 蔡依林、Melody等女星教妳用6種眉上瀏海變身小臉美人
瀏海絕對是減齡神器!
包子頭真的是所有女生都要會的髮型,請把這點銘記在心!既先前流行的包子頭後,現在所延伸出來的花瓣頭,蓬鬆且富有層次感的包子頭,從後方看更像一朵玫瑰花盛開在頭上,些許凌亂中多了一絲女人味,讓女神Angelababy、楊冪、高圓圓紛紛都愛上♥
髮型保養
分享
早春「花瓣頭」從頭散發超強戀愛感 女神楊冪、Angelababy、高圓圓打造甜美氣質
COSMO Angel已經開始綁了!