COSMO Angel不藏私6招,快速搶救走山髮型!

每次起床就覺得今天的髮型很糟?來學怎麼在短時間內搶救妳的髮型

熱門相關文章

雖然頭髮並不是一切,但當妳睡醒看到自己的一頭亂髮還是會影響妳的心情啊!尤其是在夏天的時候,想想看潮濕的天氣還會流汗,為了讓自己能擁有更漂亮的髮型,就來試試看這些造型吧!

1.    把髮尾夾卷:隱藏分叉的最佳造型要隱藏分叉的最好辦法就是把它們完全藏起來,萬一妳來不及去剪頭髮那就試試看把頭髮夾卷吧!這不只能隱藏分叉,還能為妳的頭髮增加一些蓬鬆感。妳可以用離子夾做出這個造型,但如果使用吹風機會得到更美的層次感:簡單的在吹頭髮時用鬃毛卷梳往內吹吧。

Advertisement - Continue Reading Below

2.    髮飾:最適合臨時的派對聰明的運用髮飾能為髮型帶來不一樣的感覺,萬一臨時被邀請參加派對而妳沒有時間準備那就戴上一些閃亮又帶有女人味的髮飾吧,這能讓其他人把目光放在髮飾上喔!可以隨時在包包裡準備一個特別的髮帶,這能在妳沒時間準備的時候遮蓋分叉的瀏海,出油的髮根,也會讓最基本的馬尾更有氣質。

熱門相關文章

3.    乾淨俐落的馬尾:睡過頭最適用有新的研究指出68%的人認為髮型糟糕的日子=上班不順利的日子,但現實就是每個早上我們總會想賴在床上,在起床後卻又發現不夠時間準備了,那這時候乾淨利落的馬尾就是妳的好幫手!記得在綁馬尾的時候塗上一點點的護髮油,這會撫平毛燥的頭髮耶添加光澤感!

4.    把頭髮都綁起來:對抗潮濕的天氣把頭髮綁起來後加上一條鮮豔的髮帶能讓整體看起來更有活力,還撫平一些比較細小的頭髮!當潮濕的天氣來臨也不用擔心自己的髮型會變得糟糕。

5.    辮子瀏海:避免瀏海毛燥每當妳覺得自己的髮型很糟,總是會先注意到瀏海!當妳的瀏海長度面臨尷尬過度期,把他綁成辮子能避免它的尷尬也為自己添加一份甜美的氣質。從髮根開始辮到髮尾,再用小黑夾夾在耳後就完成了簡單又甜美的造型!

6.    復古盤髮辮子:油性頭皮的救星一般的馬尾會讓油性頭皮完全暴露無遺,但是盤髮辮子能給你一個全新的造型,再加上頭皮上的油份不僅能讓整個髮型變得更容易塑造,還能維持更久!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
偷師女神周冬雨、朴寶英短髮心機 微裸後頸仙氣狂閃
短髮的女生只要做一點變化就可以改變整個人的氣質,可以俏皮也可以很有個性,是所有年齡層都適合的髮型,有沒有發現藝人們最近都紛紛剪了短髮呢?今天就讓清新女神周冬雨和當紅韓星朴寶英來教Cosmo Angels們怎麼利用短髮打造獨特的個人風格吧!
髮型保養
分享
春日必試高度顯白的瑪奇朵髮色 視覺膚色提亮3階
瑪奇朵髮色要怎麼挑選才能最適合自己的膚色,COSMO Angel根據白皙肌、偏黃的肌膚還有小麥肌來教女孩們找到專屬於妳的勾男色.
髮型保養
分享
韓國女星也瘋「宛若天生」歐美空氣感捲髮 蓬鬆慵懶從撥髮瞬間放電偷心
COSMO Angel已直接分享給設計師(?!)
COSMO Angels 總是走在時尚尖端,髮型一定也是要最時尚的,中分瀏海的氣勢不是妹妹頭短瀏海可以比擬的,明天上班就決定把頭髮變成中分(還太短的話就從現在開始留長!),在辦公室來個氣勢的登場,為妳的專業形象加分!
髮型保養
分享
拋棄短瀏海展現率性女人味 中分瀏海逆齡強勢坐回女王寶座
中分髮型成熟性感無敵!
髮型保養
分享
5款音樂祭、婚禮必學的「絕美花環」 妙搭浪漫捲髮展絕不出錯的超強女人味
COSMO Angel結婚要選乾燥花款的!
髮型保養
分享
女神安心亞、莫允雯、Melody大玩「浪漫鮑伯」顯臉小 透明「仙氣女神頭」狂耍氣質
髮色就是妳的新彩妝♥
髮型保養
分享
幸福女神林心如產後頂「半丸子頭」甜笑根本少女 學清純少女扮嫩減齡靠這招
綁了立馬減5歲~
髮型保養
分享
「零失誤」短瀏海遇上「蓬鬆感」蜜糖棕 蔡依林、Melody等女星教妳用6種眉上瀏海變身小臉美人
瀏海絕對是減齡神器!
包子頭真的是所有女生都要會的髮型,請把這點銘記在心!既先前流行的包子頭後,現在所延伸出來的花瓣頭,蓬鬆且富有層次感的包子頭,從後方看更像一朵玫瑰花盛開在頭上,些許凌亂中多了一絲女人味,讓女神Angelababy、楊冪、高圓圓紛紛都愛上♥
髮型保養
分享
早春「花瓣頭」從頭散發超強戀愛感 女神楊冪、Angelababy、高圓圓打造甜美氣質
COSMO Angel已經開始綁了!
紐約時裝周告一段落,而ANNA SUI大秀上,夯模吉吉哈蒂德Gigi Hadid、貝拉哈蒂德Bella Hadid、肯達爾珍娜Kendall Jenner紛紛頂著頑皮中帶有點搞怪感的雙丸子頭,這個屬於半包子頭變化款的髮型,Angels趁著好天氣和姊妹們綁一樣的可愛髮型吧!
髮型保養
分享
《紐約時裝周》半包子頭再進化!乾燥玫瑰唇配連身裙駕馭超模吉吉哈蒂德的「春麗頭」
連秀後都捨不得拆掉雙包子頭,就知道這髮型有多得人心了~