COSMO Angel不藏私6招,快速搶救走山髮型!

每次起床就覺得今天的髮型很糟?來學怎麼在短時間內搶救妳的髮型

熱門相關文章

雖然頭髮並不是一切,但當妳睡醒看到自己的一頭亂髮還是會影響妳的心情啊!尤其是在夏天的時候,想想看潮濕的天氣還會流汗,為了讓自己能擁有更漂亮的髮型,就來試試看這些造型吧!

1.    把髮尾夾卷:隱藏分叉的最佳造型要隱藏分叉的最好辦法就是把它們完全藏起來,萬一妳來不及去剪頭髮那就試試看把頭髮夾卷吧!這不只能隱藏分叉,還能為妳的頭髮增加一些蓬鬆感。妳可以用離子夾做出這個造型,但如果使用吹風機會得到更美的層次感:簡單的在吹頭髮時用鬃毛卷梳往內吹吧。

Advertisement - Continue Reading Below

2.    髮飾:最適合臨時的派對聰明的運用髮飾能為髮型帶來不一樣的感覺,萬一臨時被邀請參加派對而妳沒有時間準備那就戴上一些閃亮又帶有女人味的髮飾吧,這能讓其他人把目光放在髮飾上喔!可以隨時在包包裡準備一個特別的髮帶,這能在妳沒時間準備的時候遮蓋分叉的瀏海,出油的髮根,也會讓最基本的馬尾更有氣質。

熱門相關文章

3.    乾淨俐落的馬尾:睡過頭最適用有新的研究指出68%的人認為髮型糟糕的日子=上班不順利的日子,但現實就是每個早上我們總會想賴在床上,在起床後卻又發現不夠時間準備了,那這時候乾淨利落的馬尾就是妳的好幫手!記得在綁馬尾的時候塗上一點點的護髮油,這會撫平毛燥的頭髮耶添加光澤感!

4.    把頭髮都綁起來:對抗潮濕的天氣把頭髮綁起來後加上一條鮮豔的髮帶能讓整體看起來更有活力,還撫平一些比較細小的頭髮!當潮濕的天氣來臨也不用擔心自己的髮型會變得糟糕。

5.    辮子瀏海:避免瀏海毛燥每當妳覺得自己的髮型很糟,總是會先注意到瀏海!當妳的瀏海長度面臨尷尬過度期,把他綁成辮子能避免它的尷尬也為自己添加一份甜美的氣質。從髮根開始辮到髮尾,再用小黑夾夾在耳後就完成了簡單又甜美的造型!

6.    復古盤髮辮子:油性頭皮的救星一般的馬尾會讓油性頭皮完全暴露無遺,但是盤髮辮子能給你一個全新的造型,再加上頭皮上的油份不僅能讓整個髮型變得更容易塑造,還能維持更久!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
5分鐘教妳如何讓扁塌直髮變成慵懶蓬鬆捲 不經意就增添滿滿女人味
再也不用匆匆忙忙的出門啦~
髮型保養
分享
女神劉詩詩、孔孝真示範「優雅的好性感」鎖骨BOB 一秒鎖住男人的眼光
明天就去預約設計師!
隨著天氣越來越熱,長髮的Angels是不是都忍不住想把頭髮紮起來了呢?但是,每次要把臉整個露出來就覺得好沒安全感,想要用髮帶修飾臉型又不知道該怎麼挑選,又不想每天都綁無聊的馬尾,別擔心!今天就來告訴大家五款讓臉看起來變小的髮帶髮型,讓妳在黏膩夏天也能乾淨涼爽,而且再也不怕被叫大臉妹!
髮型保養
分享
讓妳視覺小臉的5款超Q髮帶髮型 肉肉臉也能清爽一夏
誰還敢叫我大餅臉!
夏天除了能夠透過妝感打造剛去過海邊的陽光少女風格之外,髮型也是一大重點呀!如果想要打造好像剛剛上岸般的海灘捲髮Beach Wave,就來學學以下3技巧,讓妳整個夏天就算沒有去到海邊,也可以跟上南洋小島度假時尚,散發出一股超性感、超健康的陽光美人魚形象!
髮型保養
分享
打造3種「海邊波浪卷」造型技巧 就要化身陽光美人魚
哪個女孩不想當美人魚呀~♥
髮型保養
分享
海邊比美一定贏的8款戲水髮型 讓妳瘋狂飆浪依舊美的讓人心動
玩水同時也要美美的~
走在時尚尖端的Cosmo Angels,近來絕對不能錯過的就是超紅韓劇《三流之路》女主角金智媛的髮型,萌到炸裂的泡麵瀏海加上隨意亂捲的外翻捲髮,完完全全吸引住男主角樸敘俊的心,今天就來教教女孩兒如何輕鬆打造劇中金智媛的兩款呆萌QQ頭,讓妳也能搖身一變成為溫柔可愛的崔愛羅!
髮型保養
分享
6招打造《三流之路》金智媛呆萌QQ頭 就是要讓妳甜到炸裂
我也要變成崔愛羅!
炎熱的夏天到來,除了臉部肌膚會出油,頭皮也更容易分泌油脂,使得剛做好造型的頭髮瞬間變得油滋滋的,又塌又沒型,一點魅力都沒有!以下傳授妳五個立刻隱藏油頭的招數,讓妳的秀髮看起來乾爽又整齊,保證不會再有人問妳昨天是不是沒洗頭啦!
髮型保養
分享
受夠頭髮油滋滋了嗎?五個小招數還妳清爽秀髮!
學會這幾招兩天沒洗頭也不用擔心啦!
毛躁打結的頭髮不但很難整理,還讓妳整個人看起來一點魅力都沒有,尤其男人大多數都是髮控,擁有一頭光澤柔順的秀髮,就能讓他們對妳好感度提升,今天就讓Cosmo Angel來告訴妳不同髮質的女孩該怎麼讓頭髮變柔順,讓妳可以擁有一頭會發光的柔順秀髮!
髮型保養
分享
擊退四大毛躁髮質的心機小撇步 讓妳用發光柔順髮勾住男人心
學會了就可以跟毛躁亂髮說掰掰啦~
髮型保養
分享
電眼女神的7種睫毛養護小妙計 30天打造纖長濃密的混血美睫
誰不想要每天睜開眼睛就被自己的媚惑眼神電醒呀♥
髮型保養
分享
DIY 5種髮質的天然護髮素 一週半小時養出超模光柔順秀髮
COSMO Angel:(狂甩髮)