養出髮絲天使光!找出妳的命定護髮油

熱門相關文章

快來找一瓶最適合妳的護髮油吧!

女人最在意的莫過於妳的頭髮了,主打各種功效的髮油不斷的推陳出新,有些可以幫助潤澤妳乾燥的髮尾,有些則是可以幫助固定染劑,還有些是專門給髮量比較少的人使用,各式各樣的功效讓我們不知道該選擇哪一瓶,現在就讓我來推薦幾罐評價非常好的髮油供你選擇吧。

Advertisement - Continue Reading Below

好的護髮油不只可以幫助撫平毛躁的頭髮,讓妳的頭髮更健康不容易斷裂之外,還可以再做造型前加點護髮油來幫助吹捲讓做造型更簡單,展現出妳頭髮的完美光澤,專家告訴我們正確的使用方式應該是在用洗髮精洗完頭髮後在抹上護髮乳,戴上浴帽繼續淋浴洗身體,直到喜歡身體再把浴帽拿下沖洗頭髮就可以拉,因為戴上浴帽繼續洗澡時所產生的蒸汽可以幫助護髮油滲透進去頭髮裡,不用到髮廊也可以達到烘罩的功效哦!

熱門相關文章

如果妳的髮量比較少妳可以嘗試酪梨油

妳可以倒大約五公分的酪梨油在手上,再輕輕的抹到頭髮上,因為酪梨油的刺激較少並且可以促成細胞生長,所以可以幫助刺激妳的頭部細胞長出新的頭髮,還有代謝老舊細胞的功能哦

巴巴蘇油非常適合髮質比較硬或者容易捲的頭髮

如果妳的頭髮質地屬於比較硬 ,並且容易捲翹的人,那妳一定要嘗試看看巴巴蘇油,它的功效比牛果油或椰子油好非常多,可以幫助柔順妳的髮絲,減少捲翹的髮尾,但又不會太油膩。

染髮過後最適合用漆樹果仁油

生長於非洲中南部的漆樹冷榨而成的漆樹果仁油非常適合剛染完頭髮的妳,它非常接近身體所自然產出的油,並且含有豐富的維生素C和E,可以幫助固定妳新的髮色。

不管是乾性或油性都可以使用茶樹精油

妳可能會覺得很奇怪為什麼乾性和油性都可以使用,其實這是因為髮質過乾或過油都是因為頭皮化學物誌失衡導致的結果,所以茶樹精油可以殺菌,又有清通毛孔的功能,還能幫助去除老廢細胞。

毛躁頭髮的救星堅果油

真的很討厭我非常毛躁的頭髮,尤其是非常乾造的冬天,髮尾總是分岔看起來髮質超級差,讓我都只能綁包子頭藏起來,這時候妳一定要嘗試看看堅果油,讓妳一用就完全離不開它。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每次看電影裡的女明星起床後,撥一撥那一頭美死人的柔順頭髮是不是超羨慕,再回頭看看現實裡鏡中的自己一頭亂髮,每天更是要在出門前提早半個鐘頭整理頭髮,更別說一想到熱戀期時男友來住家裡,他醒來眼中所見的恐怖畫面,是不是頓時冒冷汗!今天COSMO Angel就來教妞兒如何在睡覺前及起床後安撫毛躁髮的小技巧,讓妳也隨時上演一起床就被自己美醒的戲碼!
髮型保養
分享
快速安撫起床後的毛躁亂髮5個小技巧 就要讓妳睡醒後依舊美暈男友
再也不怕和男友一起起床~
髮型保養
分享
Korean It Hairstyling 吹出2017最夯韓式髮型!歐巴設計師超實用DIY
Korean It Hairstyling
髮型保養
分享
《COSMO首爾直擊》女神A.O.A、鄭莉媛專屬髮型師教妳4招揮別毛躁髮 打造甜美蓬鬆的韓妞Style
快跟著神級家電品牌Dyson一探韓國女人的髮型秘密.
髮型保養
分享
預防夏日瀏海油膩扁塌的5個小技巧 髮際線撲蜜粉還妳蓬鬆感 
再也不要油膩膩的瀏海跟著我~
髮型保養
分享
肉肉臉女神米蘭達可兒、少時秀英、全智賢的小臉髮型 改變髮絲曲線立馬顯瘦3公斤
臉瘦就先贏一半了!
髮型保養
分享
5分鐘教妳如何讓扁塌直髮變成慵懶蓬鬆捲 不經意就增添滿滿女人味
再也不用匆匆忙忙的出門啦~
髮型保養
分享
女神劉詩詩、孔孝真示範「優雅的好性感」鎖骨BOB 一秒鎖住男人的眼光
明天就去預約設計師!
隨著天氣越來越熱,長髮的Angels是不是都忍不住想把頭髮紮起來了呢?但是,每次要把臉整個露出來就覺得好沒安全感,想要用髮帶修飾臉型又不知道該怎麼挑選,又不想每天都綁無聊的馬尾,別擔心!今天就來告訴大家五款讓臉看起來變小的髮帶髮型,讓妳在黏膩夏天也能乾淨涼爽,而且再也不怕被叫大臉妹!
髮型保養
分享
讓妳視覺小臉的5款超Q髮帶髮型 肉肉臉也能清爽一夏
誰還敢叫我大餅臉!
夏天除了能夠透過妝感打造剛去過海邊的陽光少女風格之外,髮型也是一大重點呀!如果想要打造好像剛剛上岸般的海灘捲髮Beach Wave,就來學學以下3技巧,讓妳整個夏天就算沒有去到海邊,也可以跟上南洋小島度假時尚,散發出一股超性感、超健康的陽光美人魚形象!
髮型保養
分享
打造3種「海邊波浪卷」造型技巧 就要化身陽光美人魚
哪個女孩不想當美人魚呀~♥
髮型保養
分享
海邊比美一定贏的8款戲水髮型 讓妳瘋狂飆浪依舊美的讓人心動
玩水同時也要美美的~