超顯白!3招漂出超完美金髮

熱門相關文章

如何保持如夕陽般完美的金色髮絲!

金色的髮絲真的是每個女人心中的小小夢想,一生中一定要嘗試一次看看,走在沙灘上微風徐徐的撫過,陽光下的金色頭髮更佳的耀眼,彷彿是太陽光發出的餘暉閃耀著妳,而妳是在夕陽西下時最閃亮的一顆星,但是要保持一顆完美的金色頭髮真的需要做很多的努力,就讓專業髮型設計師來給我們最棒的建議,讓妳能輕鬆地擁有這個夢想中的顏色。

Advertisement - Continue Reading Below

1﹒像新生兒般的顏色。

其實最好看的顏色莫過於小朋友最單純最原始的顏色,妳可以染像小嬰兒般透著白色的淡金色,又或者是淡淡的咖啡色,愈接近兒童的顏色其實是最美麗最引人注目的,所以下次染髮前如果猶豫不決的話不如試試看直接仿效家中小嬰兒的髮色,效果絕對超乎妳的想像。

熱門相關文章

2﹒當然金色在各種季節也要有不同的變化。

迎接熱情的夏天時妳可以為妳原本的金髮色偷偷的在漂淺一點,多了點陽光活力的感覺,就像是烈日高照時的顏色般充滿活力,而秋天來臨時,當然就要加點楓紅的元素,這時悄悄的染上偏紅的金色會特別適合。

3﹒過氧化物可以幫助固定髮色。

用一點點的含有過氧化物的護髮乳可以讓妳的髮色維持更久,但記得用量只需要一點點哦,畢竟它也是一種化學物質有可能會侵害到妳的頭皮,不可以倒太多以免過度刺激頭髮。

分享留言

Read Next:
髮型保養
分享
女星邵雨薇、安心亞、林依晨的中長髮整理秘技 6款速成髮型5分鐘也美的驚人
COSMO Angel 一直都是lob頭的忠實粉絲啊!
髮型保養
分享
2017年最該剪短髮! 大小S、林依晨、鬼鬼等演藝圈10位女神示範最具仙味髮型
其實短髮變化根本比長髮多啊!
髮型保養
分享
小天后席琳娜戈梅茲全新LOB髮型美翻天 蓬鬆慵懶大展女人味
喂~設計師,我要預約剪髮~
髮型保養
分享
百變天后蕾哈娜完美駕馭泡麵頭 六位女星的秋冬伸展台髮型應用
大膽嘗試的伸展台髮型潮流吧!
髮型保養
分享
揭密美髮女王全智賢獨家護髮保養術 回頭率激升秀髮攻破歐巴心
這就是姐的致命吸引力~(甩髮)
髮型保養
分享
女神IU、樸素丹示範超正點短髮的5大好處 立即達成小V臉&逆齡
越來越多女明星紛紛剪掉長髮,展現出率性都會女子的女子力,性感又俏皮!
髮型保養
分享
打造《舉重妖精金福珠》李聖經超萌短瀏海 眉上3 cm讓妳視覺嫩感破表
李聖經化身短髮美女
髮型保養
分享
手殘女也會的健身後質感髮型 跟披頭散髮說Bye Bye
就算突然撞見心儀的他,也不尷尬囉!
髮型保養
分享
宋慧喬喬妹偕愛狗首度濕髮亮相 親自示範柔順秀髮吹整4步驟
好美、好滑、好亮呀~
髮型保養
分享
少女時代俞利、徐玄用秀髮躍升女神時代 完美髮質秘訣大公開
香氛柔順秀髮,妳的他也無法抵抗!