不動刀微整髮型!10種必學美到翻的夢幻編髮

熱門相關文章

快來改變一下自己的髮型吧!辮子至今還沒有退流行,它在這季的伸展在以各種方式呈現出來。接下來,請熱烈歡迎妳從沒看過的浪漫髮型教學!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 現代版的鄉村姑娘

將頭髮中分,在左右兩邊各編一條魚骨辮。(妳需要有中長髮才能完成這個髮型)完成後,把兩股辮子像桂冠一樣交叉,再用小黑夾固定。不想太死板的話,可以將辮子稍微拉鬆,讓整體造型更有蓬鬆輕盈。

2.  打結風格辮

先上些髮蠟,讓頭髮更容易塑形與固定。再把頭髮分成五等分,上面一搓,旁邊後面各兩搓。分好五等分以後,將頭髮扭一扭再一截一截的用黑色橡皮筋髮圈綁起來。最後就會看起來像一大搓辮子。

熱門相關文章

3. 波西米亞風馬尾辮

從側面抓一搓約兩指寬的頭髮,編成辮子。用手,不要用梳子喔,把辮子和剩下的頭髮抓成馬尾。最後從馬尾抓一搓頭髮當作髮圈一樣纏起來固定,自然不做作波西米亞風馬尾辮子完成! 

4. 龐克頭辮

這是之前超模卡拉迪勒芬妮Cara Delevingne用過的髮型喔!將頭髮分成五或六等分,貼著頭皮由前往後的綁法式辮子,綁到約頭頂的地方再全部抓起來綁成一個高馬尾。髮尾再用電棒捲出自然的彎度,讓髮型更立體不死板。

5. 辮子包包頭

首先將全部的頭髮綁成一個鬆鬆的法式辮子,完成後將髮尾的部分塞進去扎好。人家一定會在妳身後討論紛紛,是辮子還是包頭啊?兩個都是啦!

6. 進階版魚骨辮

先抓像要綁公主頭的頭髮綁成魚骨辮,剩下的頭髮再左右綁兩小條魚骨辮,將三條在後方固定並讓下擺自然垂放不要綁辮子。是不是很複雜~ 多練幾次就好了。

7. 女神辮

女神布蕾克萊芙莉Blake Lively最常綁這造型了!綁一個整齊的高馬尾,再把馬尾綁成一個大魚骨辮。為了更像女神一樣閃閃發光,可以塗髮油讓辮子看起來有光澤。

8. 睡不醒盤髮頭

也是一樣先綁法式辮子,髮尾用橡皮筋固定後將辮子拉拉鬆,看起來會更有活力。最後再把頭髮塞進去固定就好了!

9. 芭蕾舞者包包頭

綁個高馬尾(有沒有覺得高馬尾很好用),把馬尾綁成一般的辮子,再繞著髮根綁成包頭。別忘了一樣要拉拉鬆喔!才會年輕又有活力感覺~

10. 旋轉辮

從左右兩側各抓一搓頭髮向外旋轉,轉到一半在後方綁成一條鬆鬆的低馬尾,溫柔甜美小公主完成!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
Copy Apink娜恩、Krystal、潤娥的撩男系微捲髮型 隨手一撥髮就讓人著迷
改變髮型桃花就跟著來啦!
髮型保養
分享
Korean It Hairstyling 吹出2017最夯韓式髮型!歐巴設計師超實用DIY
Korean It Hairstyling
髮型保養
分享
《COSMO首爾直擊》女神A.O.A、鄭莉媛專屬髮型師教妳4招揮別毛躁髮 打造甜美蓬鬆的韓妞Style
快跟著神級家電品牌Dyson一探韓國女人的髮型秘密.
今年最流行的就是BLACK PINK團員們擁有的淺色系彩虹髮,但要維持這些漂亮的髮色也不是這麼容易的,夏天不管是曬太陽、去海邊玩、到游泳池戲水都會對髮色造成一定程度的影響,美美的髮色一下子就掉光光也太心疼了吧!今天就來教大家幾個護色妙招,讓大家夏天開心玩水曬太陽也能維持夢幻髮色~
髮型保養
分享
BLACK PINK的彩虹髮護色6妙招 讓妳夏天玩水也不掉色
jisoo的髮色好漂亮><
髮型保養
分享
預防夏日瀏海油膩扁塌的5個小技巧 髮際線撲蜜粉還妳蓬鬆感 
再也不要油膩膩的瀏海跟著我~
髮型保養
分享
肉肉臉女神米蘭達可兒、少時秀英、全智賢的小臉髮型 改變髮絲曲線立馬顯瘦3公斤
臉瘦就先贏一半了!
髮型保養
分享
5分鐘教妳如何讓扁塌直髮變成慵懶蓬鬆捲 不經意就增添滿滿女人味
再也不用匆匆忙忙的出門啦~
髮型保養
分享
女神劉詩詩、孔孝真示範「優雅的好性感」鎖骨BOB 一秒鎖住男人的眼光
明天就去預約設計師!
隨著天氣越來越熱,長髮的Angels是不是都忍不住想把頭髮紮起來了呢?但是,每次要把臉整個露出來就覺得好沒安全感,想要用髮帶修飾臉型又不知道該怎麼挑選,又不想每天都綁無聊的馬尾,別擔心!今天就來告訴大家五款讓臉看起來變小的髮帶髮型,讓妳在黏膩夏天也能乾淨涼爽,而且再也不怕被叫大臉妹!
髮型保養
分享
讓妳視覺小臉的5款超Q髮帶髮型 肉肉臉也能清爽一夏
誰還敢叫我大餅臉!
夏天除了能夠透過妝感打造剛去過海邊的陽光少女風格之外,髮型也是一大重點呀!如果想要打造好像剛剛上岸般的海灘捲髮Beach Wave,就來學學以下3技巧,讓妳整個夏天就算沒有去到海邊,也可以跟上南洋小島度假時尚,散發出一股超性感、超健康的陽光美人魚形象!
髮型保養
分享
打造3種「海邊波浪卷」造型技巧 就要化身陽光美人魚
哪個女孩不想當美人魚呀~♥