髮絲變身創作畫布!最新髮色趨勢大公開

熱門相關文章

愛美的我們最喜歡在頭髮上動很多想法,不同的髮色展現出妳獨特的個人氣質,夏天就想染色有活力的淺金色,在沙灘上當一個最有活力的女孩,而冬天我們總偏愛比較深的棕色或深紅色,隨時隨地都要在意自己的髮色看起來是否完美,而常常上髮廊的妳們都知道染髮大概就是用刷子調和顏色後再包上鋁箔紙來固定染色劑,但是最近發明了一種超級新奇的染髮技術妳嘗試過了嗎?快來和我一起了解這個最新的染頭髮方式吧。

Advertisement - Continue Reading Below
熱門相關文章

髮型設計師 Chiala Marvici最近發明了一種全新的染髮方式造成非常大的轟動,大家都迫不及待的想要嘗試看看這個全新的技術,她說這樣的靈感來源有次搬新家時邀請朋友一起為她的牆作畫,沒想到不小心睡著後竟然夢到牆上的色彩畫印到頭髮上,於是她開始有了靈感,如果頭髮也可以這樣像畫布一樣隨心所欲的作畫應該會有多美麗。

於是她先在透明板上畫上各種不同顏色的線條,接著直接將頭髮分段放到板子上,讓顏色分層的印到頭髮上呈現出不同的線條,所以妳可以在板子上刷上黑白相間像斑馬線一樣的條紋,那妳的頭髮染出來的成果就會真的是黑白相間的顏色。

研發了這麼酷的染髮方式後,Chiala Marvici開始試著在板子上畫出不同的圖案,有一次她畫了紅色和黃色相間的斜線條,印出來的效果非常令人驚艷,紅色交雜著黃色的髮絲就像畫板般有特色,而且更重要的是顏色和顏色間會自然的融合出一種漸層的感覺,不會太鮮明的分段卻又展現出線條的美。

雖然妳附近的髮廊可能還沒有如此先進的技術,但是Chiala Marvici近年來開始環遊世界教導大家這個全新的方式,說不定下次妳染髮的時候就可以嘗試看看囉!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
仙女捲長髮造型密技 掌握肩下8 cm隨手一撥就讓男人暴衝
掌握下5個在家也能自己打造蓬鬆仙女捲小撇步,這個夏天包妳豔遇不斷!
髮型保養
分享
偷師女神周冬雨、朴寶英短髮心機 微裸後頸仙氣狂閃
短髮的女生只要做一點變化就可以改變整個人的氣質,可以俏皮也可以很有個性,是所有年齡層都適合的髮型,有沒有發現藝人們最近都紛紛剪了短髮呢?今天就讓清新女神周冬雨和當紅韓星朴寶英來教Cosmo Angels們怎麼利用短髮打造獨特的個人風格吧!
COSMO Angels 總是走在時尚尖端,髮型一定也是要最時尚的,中分瀏海的氣勢不是妹妹頭短瀏海可以比擬的,明天上班就決定把頭髮變成中分(還太短的話就從現在開始留長!),在辦公室來個氣勢的登場,為妳的專業形象加分!
髮型保養
分享
拋棄短瀏海展現率性女人味 中分瀏海逆齡強勢坐回女王寶座
中分髮型成熟性感無敵!
髮型保養
分享
5款音樂祭、婚禮必學的「絕美花環」 妙搭浪漫捲髮展絕不出錯的超強女人味
COSMO Angel結婚要選乾燥花款的!
髮型保養
分享
幸福女神林心如產後頂「半丸子頭」甜笑根本少女 學清純少女扮嫩減齡靠這招
綁了立馬減5歲~
髮型保養
分享
「零失誤」短瀏海遇上「蓬鬆感」蜜糖棕 蔡依林、Melody等女星教妳用6種眉上瀏海變身小臉美人
瀏海絕對是減齡神器!
包子頭真的是所有女生都要會的髮型,請把這點銘記在心!既先前流行的包子頭後,現在所延伸出來的花瓣頭,蓬鬆且富有層次感的包子頭,從後方看更像一朵玫瑰花盛開在頭上,些許凌亂中多了一絲女人味,讓女神Angelababy、楊冪、高圓圓紛紛都愛上♥
髮型保養
分享
早春「花瓣頭」從頭散發超強戀愛感 女神楊冪、Angelababy、高圓圓打造甜美氣質
COSMO Angel已經開始綁了!
紐約時裝周告一段落,而ANNA SUI大秀上,夯模吉吉哈蒂德Gigi Hadid、貝拉哈蒂德Bella Hadid、肯達爾珍娜Kendall Jenner紛紛頂著頑皮中帶有點搞怪感的雙丸子頭,這個屬於半包子頭變化款的髮型,Angels趁著好天氣和姊妹們綁一樣的可愛髮型吧!
髮型保養
分享
《紐約時裝周》半包子頭再進化!乾燥玫瑰唇配連身裙駕馭超模吉吉哈蒂德的「春麗頭」
連秀後都捨不得拆掉雙包子頭,就知道這髮型有多得人心了~
髮型保養
分享
3招馴服蓬鬆亂髮的時髦造型 懶女孩三分鐘化身小清新
賴床一陣子妳還是能美美登場~
髮型保養
分享
春夏用「微捲WOB」隨手一撥耍性感 女神郭雪芙、邵雨薇示範最新仙氣髮色打造空靈氣息
還在為換新髮色煩惱的Angel們有福啦♥