偷師女神周冬雨、朴寶英短髮心機 微裸後頸仙氣狂閃

誰說長髮才有氣質,短髮才是仙氣逼人呢~

熱門相關文章

以往大家對女神的印象都是長髮飄飄,隨手輕輕一撥就仙氣逼人,但最近隨著眾女神們紛紛剪去長髮,頂著短髮現身時依舊美到讓人眼睛睜不開,COSMO Angel瞬間明白就算是短髮還是能充滿女人味,讓男人盯著妳視線無法移開。

而短髮更能利用頭髮長短度及層次創造不同的感覺,像是《大力女都奉順》裡甜美女主角朴寶英那慵懶蓬鬆帶點萌感的bob,或是小清新周冬雨那帥氣俐落的短髮,妳可以依照自己的個性,選擇不同的短髮,今天就讓兩位女神的來教Cosmo Angels們怎麼利用短髮打造獨特的個人風格。

Advertisement - Continue Reading Below

朴寶英的蓬鬆微卷空氣鮑伯頭

甜心朴寶英的短髮是屬於比較可愛的短髮,也是大多數女生願意嘗試的短髮,可以修飾臉型的微空氣瀏海搭配蓬鬆的空氣鮑伯,厚厚的齊髮尾讓整體染上可愛呆萌感,也是男人最愛的短髮之一喔。

♦造型建議:隨性公主頭

熱門相關文章

如果想要讓可愛的空氣鮑伯打造不同的感覺,可以試試看follow朴寶英劇中造型"隨性的公主頭",這個造型也適合髮量較多的短髮Angels可以利用綁公主頭來減輕視覺上的厚重感,搭配內灣的髮尾,可愛又隨性,這個髮型的小心機是綁完公主頭後,別忘了把頭頂上的頭髮往上抓鬆,這樣能視覺拉長臉部比例,有修飾臉型的效果喔!

♦整理 how to:善用圓梳及電棒

平時整理的方法其實很簡單,準備圓梳和吹風機即可~瀏海用較小的圓梳吹一個往內的彎度,怕到傍晚塌掉的話可以隨身攜帶一個髮捲以備不時之需,髮尾的部分則建議選擇尺寸較大的圓梳,依個人喜好往內吹即可,除了用梳子吹內彎之外也可以善用電棒做更多樣的造型, 最常見的就是用電棒在頭髮中後段燙出幾個隨意的捲度,讓它自然往內往外翹,最後噴上些定型液撥鬆即可。

小清新周冬雨個性俐落短髮

不習慣過於可愛的風格的話,可以試試周冬雨的性格短髮,她的這次嘗試的短髮偏重冷豔率性,適合想要強調個人風格的Angels們,而這個髮型較為隨性,無論是瀏海或是髮尾都刻意打理得不那麼整齊對稱,髮尾也是屬於比較虛比較有層次的,讓妳就算簡單穿也非常時髦有型。

造型建議:氣質低馬尾

如果想要讓帥氣個性的短髮增添氣質感,建議可以綁個鬆鬆的低馬尾,而頭髮扎起來後,會使臉部以及肩頸的線條更明顯,並修飾下巴的線條,聚焦五官的立體度,會讓整體看起來個性又優雅,很適合偶爾需要出席正式場合Angels。

造型how to:使用髮蠟離子夾

極短髮的可塑性其實很強,依照妳想要的風格有不同的整理要點,喜歡all back style瀏海卻不夠長的Angels們可以嘗試用髮蠟把瀏海梳成往後的油頭,樹立酷酷的形象,由於髮尾較虛或者是層次較高的髮型比較容易毛躁,洗完頭可以多抹一點護髮油避免髮尾分岔,出門前也可以稍微用離子夾把頭髮夾直,才不會顯得整顆頭過於蓬鬆~

看完朴寶英和周冬雨的短髮示範,是不是有一股想把頭髮剪短的衝動呢?別再猶豫啦!在天氣變熱之前趕快剪一顆俏麗的短髮吧~方便整理又可以百搭,應該沒有什麼事比剪頭髮更適合迎接春日了吧,快擺脫長髮才能當仙女姊姊的迷思,來當一位短髮女神吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
仙女捲長髮造型密技 掌握肩下8 cm隨手一撥就讓男人暴衝
掌握下5個在家也能自己打造蓬鬆仙女捲小撇步,這個夏天包妳豔遇不斷!
髮型保養
分享
春日必試高度顯白的瑪奇朵髮色 視覺膚色提亮3階
瑪奇朵髮色要怎麼挑選才能最適合自己的膚色,COSMO Angel根據白皙肌、偏黃的肌膚還有小麥肌來教女孩們找到專屬於妳的勾男色.
髮型保養
分享
韓國女星也瘋「宛若天生」歐美空氣感捲髮 蓬鬆慵懶從撥髮瞬間放電偷心
COSMO Angel已直接分享給設計師(?!)
COSMO Angels 總是走在時尚尖端,髮型一定也是要最時尚的,中分瀏海的氣勢不是妹妹頭短瀏海可以比擬的,明天上班就決定把頭髮變成中分(還太短的話就從現在開始留長!),在辦公室來個氣勢的登場,為妳的專業形象加分!
髮型保養
分享
拋棄短瀏海展現率性女人味 中分瀏海逆齡強勢坐回女王寶座
中分髮型成熟性感無敵!
髮型保養
分享
5款音樂祭、婚禮必學的「絕美花環」 妙搭浪漫捲髮展絕不出錯的超強女人味
COSMO Angel結婚要選乾燥花款的!
包子頭真的是所有女生都要會的髮型,請把這點銘記在心!既先前流行的包子頭後,現在所延伸出來的花瓣頭,蓬鬆且富有層次感的包子頭,從後方看更像一朵玫瑰花盛開在頭上,些許凌亂中多了一絲女人味,讓女神Angelababy、楊冪、高圓圓紛紛都愛上♥
髮型保養
分享
早春「花瓣頭」從頭散發超強戀愛感 女神楊冪、Angelababy、高圓圓打造甜美氣質
COSMO Angel已經開始綁了!
紐約時裝周告一段落,而ANNA SUI大秀上,夯模吉吉哈蒂德Gigi Hadid、貝拉哈蒂德Bella Hadid、肯達爾珍娜Kendall Jenner紛紛頂著頑皮中帶有點搞怪感的雙丸子頭,這個屬於半包子頭變化款的髮型,Angels趁著好天氣和姊妹們綁一樣的可愛髮型吧!
髮型保養
分享
《紐約時裝周》半包子頭再進化!乾燥玫瑰唇配連身裙駕馭超模吉吉哈蒂德的「春麗頭」
連秀後都捨不得拆掉雙包子頭,就知道這髮型有多得人心了~
髮型保養
分享
3招馴服蓬鬆亂髮的時髦造型 懶女孩三分鐘化身小清新
賴床一陣子妳還是能美美登場~
髮型保養
分享
春夏用「微捲WOB」隨手一撥耍性感 女神郭雪芙、邵雨薇示範最新仙氣髮色打造空靈氣息
還在為換新髮色煩惱的Angel們有福啦♥
髮型保養
分享
盤點國民妹妹IU、《鬼怪》女二劉寅娜相似又合襯的閨蜜髮型 專屬姐妹淘的街頭放閃
跟閨蜜綁同樣的髮型,我願意