《Doctors》朴信惠&李聖經的「60%空氣感齊眉瀏海」美到讓男人揪心

仙氣逼人呀~​

熱門相關文章

韓劇最仙雙姝朴信惠 & 李聖經搭檔演出最新韓劇《Doctors》,現在已經開始熱播了,大家開始瘋狂追劇了嗎?不過COSMO Angel在看劇前,就已經被朴信惠 & 李聖經的的仙氣造型給逼暈了~帶點霧面的淺棕髮色+一頭鬆鬆微捲的長直髮,還有重點就是內彎的空氣感瀏海,不過要記得今年的空氣感瀏海是有點要空不空;略略的微露感,少了一些稚嫩多了一分知性的仙氣,快看朴信惠 & 李聖經的閨蜜瀏海,是不是美到讓妳想立刻衝去變髮呀,請抓住以下5點!

Advertisement - Continue Reading Below

♥帶霧面的淺巧克力棕髮色

熱門相關文章

比起沈重的黑色,染上霧面的淺巧克力棕看起來更加甜美;但又不會因為顏色過淺顯得過於稚氣,甚至因為淺髮並不是人人都適合,所以想要讓膚色顯白些的女孩們,這絕對是女孩們今年的命定髮色!

♥60%空氣感內彎齊眉瀏海

韓妞們必備的空氣感瀏海,在劇中朴信惠、李聖經又將層次給提升了些。讓額頭微微露出,將視覺感往上拉可以打造小臉效果。有些人會認為瀏海蓋住了額頭,看起來會比較沒精神,但是內彎齊眉的瀏海比起一般認知的瀏海更有造型,微微散落在眉間的水平上,不怕遮到眼睛顯得無精打采。

微捲女人味長髮

毫無變化的長髮可不符合朴信惠在劇中的角色,在髮絲間夾上些類似美人魚捲的微捲,讓她從學生轉變為女醫生的女人味,就從這個小細節開始。

微亮光澤感清純直髮

李聖經飾演的是從小就是得天獨厚的女孩,成功的家庭背景還有功課及美貌,優雅的長髮帶有微亮光澤感恰巧能透露出這個角色的特性。想和李聖經一樣擁有仙氣十足的氣質,不妨利用這樣的髮型—清純的直髮打造無邪感,微亮的光澤帶出自信。

無邪蓬鬆低馬尾

蓬鬆的馬尾看起來隨性、慵懶,低馬尾給別人的視覺感比較不強烈,甚至還能修飾臉型,偶爾幾縷髮絲散落在肩上,看起來有種不經意的知性魅力。

分享留言

Read Next:
髮型保養
分享
秋冬最夯霧面髮色染後保養絕招 迷人秀髮讓妳遠離掉色分岔惡夢
護髮保養才可以持久不掉色啊!
髮型保養
分享
女神IU、樸素丹示範超正點短髮的5大好處 立即達成小V臉&逆齡
越來越多女明星紛紛剪掉長髮,展現出率性都會女子的女子力,性感又俏皮!
髮型保養
分享
打造《舉重妖精金福珠》李聖經超萌短瀏海 眉上3 cm讓妳視覺嫩感破表
李聖經化身短髮美女
髮型保養
分享
手殘女也會的健身後質感髮型 跟披頭散髮說Bye Bye
就算突然撞見心儀的他,也不尷尬囉!
髮型保養
分享
宋慧喬喬妹偕愛狗首度濕髮亮相 親自示範柔順秀髮吹整4步驟
好美、好滑、好亮呀~
髮型保養
分享
少女時代俞利、徐玄用秀髮躍升女神時代 完美髮質秘訣大公開
香氛柔順秀髮,妳的他也無法抵抗!
髮型保養
分享
亞麻綠out! 質感柔霧深咖啡重回今年秋冬必染髮色
週末立馬預約造型師!
髮型保養
分享
善用香蕉、啤酒打造天然護髮品 終結乾枯雜亂髮絲很EASY
狂歡後剩下的啤酒,千萬別丟啊!
髮型保養
分享
國民女神宋慧喬紫紅捲髮激似洋娃娃 盤點5位女星驚艷變髮最好評
換一個超美的髮型驚喜身邊朋友,也換一個好心情迎接冷天氣的到來~
髮型保養
分享
秋冬換季揮別乾澀掃把頭 男友最愛摸的秀髮簡易養成術
妳不是艾莎,不要再飄雪了~