​超模Bella Hadid霧面粉紅新髮色 超顯白染髮妝容套餐

夏天要到了,染個輕盈感夏日冰淇淋髮色吧!

熱門相關文章

最近人氣高漲的19歲嫩模Bella Hadid當上Dior代言人後,今天在IG上po出一張驚艷眾人的霧面玫瑰粉紅髮色照,引起一陣熱烈討論!在髮根處微微帶點黑色,髮尾則是充滿少女感的粉紅色挑染,剩餘的整頭是略帶霧面感的粉色,Bella Hadid這次充滿夏日氣息的新變髮帶給我們眼界一新的新鮮刺激, 大膽創新的舉動與這位年僅19歲超模自信而叛逆的個性相互應和著。

Advertisement - Continue Reading Below

許多人並不知道,在很早之前貝拉哈蒂德將自己原本一頭金髮染成略帶神秘感的深棕色,這樣的髮色意外的非常適合她,也在日後成為她的招牌look,她曾說過自己會將頭髮染成深棕色是因為自己的個性跟姊姊Gigi Hadid比起來較為黑暗深沈,隱澀,比起明亮的金色更適合內斂帶有一絲背骨滋味的深棕髮,如今將一頭深色髮再度染回亮色系的霧面粉紅,又是否象徵著某種突破自我,抑或挑戰新事物的意義?

熱門相關文章

什麼樣的髮色適合配上今夏最流行的粉色眼影,膚色蠟黃的妳又適合染上什麼新髮色呢?跟著COSMO Angel來看看這位超模的髮型進化史,找到最屬於自己的夏日髮色吧。

REVOLUTION

♥ 金髮—適合膚色白皙的妳

這是Bella Hadid最原始的天然髮色,但在她的社群平台上我們幾乎完全找不到她金髮的照片,她很早之前就將頭髮染黑,以現在的深可可色髮示人。其實一直以來被認為不適合東方人的金色髮,只要加上一點粉霧感就能輕易駕馭,像最近潤娥,太妍等韓星染的的粉霧淡金就是東方人成功駕馭金髮的最佳範例。如果妳肌膚偏白皙,今年夏天不妨試試這個亮眼的髮色,不過如果你是偏蠟黃肌就千萬別想了,金髮只會讓你整張臉看起來更黃而已。

妝容方面,要把重點放在眼妝上,可以多嘗試不同色系的眼影甚至微煙燻妝來加深眼部輪廓,創造立體感。修容也是很好的方法,深邃的輪廓搭配金髮才能顯現出金髮妞的氣勢和美貌。

♥ 棕黑髮—百百種膚色都能搭

帶有神秘感的個性深棕,是最好駕馭的髮色,不但髮質看起來會特別好,凸顯氣質感,還能有一些加深輪廓的效果。棕黑色也是Bella Hadid最鍾愛也最適合的髮色,鑲嵌著她離經叛道的背骨精神,讓她十分突出。深棕髮一定要做好頭髮保濕鎖水,滑順的一頭黑髮才是性感的象徵。

妝容方面,以乾淨的妝容為主,把重點放在無暇透亮的底妝以凸顯臉部線條,眼影部份可以選擇大地色系。這款造型非常適合性感誘人的紅唇妝容,但要注意絕對要維持臉部乾淨,不可以把眼睛畫的髒髒的。

♥ 霧面粉—肌膚蠟黃就大膽選這色

但粉紅色有去黃的效果,所以非常適合肌膚蠟黃的Angels們,一樣今年流行帶有霧面感的粉色。Bella Hadid這張玫瑰粉色髮型就是今夏最流行的冰淇淋髮色,充滿輕盈感的視覺效果略帶大膽創新的氣息。不過要染這種淡色系髮色,千萬要做好染前染後的護髮,不讓髮質受損程度太過嚴重。

妝容方面,要畫上帶點少女感的清淡妝容,眼妝千萬不能過濃,可以搭配今夏流行的粉色眼影和咖啡色細眼線。唇色可以選擇甜美的裸粉紅色,再刷上淡淡腮紅就很美。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
炎熱的夏天到來,除了臉部肌膚會出油,頭皮也更容易分泌油脂,使得剛做好造型的頭髮瞬間變得油滋滋的,又塌又沒型,一點魅力都沒有!以下傳授妳五個立刻隱藏油頭的招數,讓妳的秀髮看起來乾爽又整齊,保證不會再有人問妳昨天是不是沒洗頭啦!
髮型保養
分享
受夠頭髮油滋滋了嗎?五個小招數還妳清爽秀髮!
學會這幾招兩天沒洗頭也不用擔心啦!
毛躁打結的頭髮不但很難整理,還讓妳整個人看起來一點魅力都沒有,尤其男人大多數都是髮控,擁有一頭光澤柔順的秀髮,就能讓他們對妳好感度提升,今天就讓Cosmo Angel來告訴妳不同髮質的女孩該怎麼讓頭髮變柔順,讓妳可以擁有一頭會發光的柔順秀髮!
髮型保養
分享
擊退四大毛躁髮質的心機小撇步 讓妳用發光柔順髮勾住男人心
學會了就可以跟毛躁亂髮說掰掰啦~
髮型保養
分享
電眼女神的7種睫毛養護小妙計 30天打造纖長濃密的混血美睫
誰不想要每天睜開眼睛就被自己的媚惑眼神電醒呀♥
髮型保養
分享
DIY 5種髮質的天然護髮素 一週半小時養出超模光柔順秀髮
COSMO Angel:(狂甩髮)
身材高挑、比例好的女孩們人人稱羨,但身為小隻女的Angels們不要氣餒,只要找對髮型,就能讓妳瞬間看起來像名模身高!今天要來分享四種讓Angels們視覺上增高十公分的髮型,一起後天打造黃金比例!
髮型保養
分享
讓妳視覺身高拉長的4款增高髮型 嬌小女孩也能擁有模特比例
瞬間變成超模身高~
髮型保養
分享
5招吹頭髮的小撇步 速乾卻又不傷髮質
今天就讓Cosmo Angel來教妳5個訣竅,讓妳能快快把頭髮吹乾又不會傷到髮質吧!
夏天悶熱的天氣就是造成我們頭髮一秒出油扁塌的頭號敵人,尤其對於有瀏海的女孩來說,還有什麼比瀏海黏在額頭上更糗的事,桃花瞬間被嚇跑!而今天Cosmo Angel幫妳準備了美麗偷吃步,告訴妳乾洗髮要怎麼使用,並熱搜夏日必備的八款乾洗髮,讓妳不論何時何地,都能一秒恢復頭髮清爽蓬鬆,讓人靠再近都不怕啦~
髮型保養
分享
夏日必搜8款清爽澎鬆的乾洗髮 讓妳避免被男友索吻時瀏海黏額頭
妳可以再靠近我一點~
髮型保養
分享
去除頭皮屑5妙招 立馬讓白雪紛紛的頭髮回到烏黑亮麗
去除頭皮屑的5個方法
髮型保養
分享
對抗頭皮痘痘4妙招 先清除臉部痘痘也能改善頭皮不適
4招改善頭皮痘痘
髮型保養
分享
夏日必學8款涼感系髮型提案 小清新的蓬鬆蘋果頭正IN
向狼狽說掰掰~