夏日就用60%微露頸Wob頭狂耍性感,隨手一撥就是歐美超模範兒!

不要在那邊什麼睡不醒頭了,現在帶點微露頸的WOB頭才是最新性感~

熱門相關文章

最近即將要準備進入了炎熱的夏季了,是不是會讓妳有一股想剪一頭短髮的衝動呀?但在剪髮前先來跟著COSMO Angel一探最新女星超模最愛的髮型趨勢---微露頸的蓬鬆Wob頭,就是它讓許多超模女星毫不留戀地大刀一剪,微性感變身!

Wob頭是 Wavy Bob的簡稱,它不像睡不醒頭那樣難打理(而且男人是打從心底看不懂睡不醒頭),比Bob頭多了一絲微捲,更能修飾臉型,妳不必擔心剪了短髮會讓妳顯得男孩子氣,Wob頭根本完全一次滿足女人對完美髮型的需求-蓬鬆+小臉+隨手一撥的性感味兒!妳看超模米蘭達可兒Miranda Kerr的性感大旁分Wob,或是泰勒絲Taylor Swift的可愛空氣瀏海Wob,時髦又清爽,又帶著一絲微微夏日浪漫♥

Advertisement - Continue Reading Below

Wob頭很適合大旁分,微微的捲度可以修飾臉型,讓人從正面看上去有小V臉的強大效果.

染淺色或是挑染的Wob頭都能讓髮型看起來更清新,性感中帶著精靈感!

Wob頭的重點在於一種不經意、若有似無卻不過分修飾的微捲曲線,因此在去燙Wob捲的時候一定要跟髮型師溝通,自然的微彎弧度,空氣感的蓬鬆捲,捲度不要太密太多,這樣在撥髮時才自然又性感!而若是想要自己打造時髦Wob,只要運用電棒捲也可以達到一樣的效果喔!

熱門相關文章

微露頸的蓬鬆Wob頭狂耍性感 3 Tips

♥頭髮微濕的時候先分好妳要的分線,接著在髮尾的部分先上一層薄薄的速型髮膠,接著用吹風機逆吹髮根,製造頭頂的蓬鬆感,接著在在吹髮尾的時候,可邊用手指纏繞著頭髮,打造自然微卷感.

♥接著使用大尺寸的電棒,將頭髮分束往內捲,因為剛剛有先手指帶出微微捲度,因此電棒捲可以分區穿插著捲,之後撥鬆的捲度會非常的自然.

♥最後在用髮蠟塑型捲度的地方,才不會到了下午捲度就掉下來了喔!

分享留言

Read Next:
髮型保養
分享
女星邵雨薇、安心亞、林依晨的中長髮整理秘技 6款速成髮型5分鐘也美的驚人
COSMO Angel 一直都是lob頭的忠實粉絲啊!
髮型保養
分享
2017年最該剪短髮! 大小S、林依晨、鬼鬼等演藝圈10位女神示範最具仙味髮型
其實短髮變化根本比長髮多啊!
髮型保養
分享
小天后席琳娜戈梅茲全新LOB髮型美翻天 蓬鬆慵懶大展女人味
喂~設計師,我要預約剪髮~
髮型保養
分享
百變天后蕾哈娜完美駕馭泡麵頭 六位女星的秋冬伸展台髮型應用
大膽嘗試的伸展台髮型潮流吧!
髮型保養
分享
揭密美髮女王全智賢獨家護髮保養術 回頭率激升秀髮攻破歐巴心
這就是姐的致命吸引力~(甩髮)
髮型保養
分享
秋冬最夯霧面髮色染後保養絕招 迷人秀髮讓妳遠離掉色分岔惡夢
護髮保養才可以持久不掉色啊!
髮型保養
分享
女神IU、樸素丹示範超正點短髮的5大好處 立即達成小V臉&逆齡
越來越多女明星紛紛剪掉長髮,展現出率性都會女子的女子力,性感又俏皮!
髮型保養
分享
打造《舉重妖精金福珠》李聖經超萌短瀏海 眉上3 cm讓妳視覺嫩感破表
李聖經化身短髮美女
髮型保養
分享
手殘女也會的健身後質感髮型 跟披頭散髮說Bye Bye
就算突然撞見心儀的他,也不尷尬囉!
髮型保養
分享
宋慧喬喬妹偕愛狗首度濕髮亮相 親自示範柔順秀髮吹整4步驟
好美、好滑、好亮呀~