男孩也能裝可愛?!時尚男性的最新時髦趨勢-包子頭

什麼~誰說包子頭只屬於可愛的女生,男生們也可以駕馭的了

熱門相關文章

最新時髦男性趨勢到底是什麼?身為一個走在時尚尖端的美麗女人當然也要了解男人們的Fashion,妳有沒有發現越來越多妳在Instgram上追蹤的男性漸漸地出現同一個特徵-包子頭!包子頭不在僅限於可愛的日系女孩,連男生們都開始嘗試綁了,而且不可否認的是,超級好看,原來包包頭不再是印象中清純可愛的代表,也是型男的最新Style!

Advertisement - Continue Reading Below

女孩們綁包子頭有假的澎髮圈可以用,男士們當然也有,如果你的髮量不夠多或頭髮長度不夠長沒關係,網路上早就已經開始販售男生專用的假髮圈,讓男生們也可以很自然地營造出包子頭的蓬鬆感。

熱門相關文章

男士們包子頭的流行起源於自行車運動員以及一些好來塢明星們,因為這樣的髮型非常容易完成所以最一開始其實是因為方便整理,隨意的抓起一束頭髮綁起來就完成了,不過還是有部分的人認為這樣的髮型是不適合男士甚至比較不正式的,所以在很多正式場合還是不太能接受男生綁包子頭,後來逐漸的愈來愈多人開始綁包子頭,這樣的凌亂感反而是一種性感有型的代表,使得男性們可以散發出性感的男人味。

你只需要準備一個包包頭專用的假髮圈再加上幾個小黑夾就可以隨時隨地的創造出非常有型的包子頭,把頭髮往後梳之後套上髮圈再用夾子固定起來就完成啦,記得在最後把包包頭稍微的拉鬆營造出不經意的凌亂感才是 Perfect

而且更重要的是,這樣的髮型和假髮片根本是髮量較少的男性們的救星!不論原本的髮量有多少只要套上髮圈完全不會被發現,男士們不用再為惱人的髮量擔心,換個髮型讓你整個人煥然一新。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
秋冬又是出走去旅遊的好時候,旅程中要細心打扮,才能拍出漂亮的照片,因此去程和回程時,在機場的造型也不能馬虎,準備要旅行的Angels可以參考秀智、蔡依林、楊冪等5位女星的機場髮型,學習如何在隨性度假風的髮型中帶出時尚的感覺!
髮型保養
分享
秀智、蔡依林、楊冪等5位女星示範 打造出機場時尚髮
出國就是要無時無刻都美美的呀!
每次看到電視上女明星那柔順的頭髮就忍不住讓人好羨慕,不得不說女生髮質好就等於自帶仙氣,尤其在她們撥髮的那一瞬間,簡直就是仙氣狂飄,回過頭再摸摸自己的頭髮,毛躁又分岔!其實想養出柔順好髮質一點都不難,只要避免以下5個不自覺傷害髮質的NG壞習慣,妳也能仙氣飄飄.
髮型保養
分享
檢視妳不自覺傷髮質的5 NG壞習慣 毛躁分岔就是這樣造成的
毛躁髮退散!
髮型保養
分享
10個歐美正流行的萬聖節髮型 讓你拍照拍到手軟!
今年髮型才是重點!
時裝週秀場外的吸睛程度也同樣驚人,想在時尚週成為鎂光燈的焦點,除了服裝的搭配,髮型更是凸顯自我風格的一大利器,一起來看看今年時裝週街拍戰場有哪些時髦亮眼的髮型吧!
髮型保養
分享
Follow時裝週街拍的6款優雅時髦味髮型 讓妳一秒自帶模特氣場
妳也可以駕馭!
雖然擁有精緻小臉是每個女生夢寐以求的事情,但每個人的臉型都不一樣,要怎麼樣才能讓臉的視覺效果縮小一倍呢?其實只要改變瀏海分線就可以讓臉型視覺變迷你,今天就來由五位不同臉型的歐美女星示範完美的小臉分線,讓妳也能擁有迷你巴掌臉!
髮型保養
分享
Check不同臉型的命定小臉分線 讓妳一秒就擁有完美比例巴掌臉
擁有巴掌臉不再是夢想!
髮型保養
分享
讓髮量瞬間視覺豐盈的5個小技巧 讓妳也能隨時走在路上大甩髮
稀疏髮救星!
KenGig閨蜜團一出現就是目光焦點,根本自體內建鎂光燈,隨便一個妝髮造型就是在走秀跟拍雜誌封面,而除了Kendall Jenner和Gigi Hadid外,Bella Hadid和Kylie Jenner的時髦度也是不遑多讓!街拍除了穿搭外,大多數她們都會帶墨鏡增加氣場,當墨鏡遮住大半個臉時,髮型就顯得非常重要,今天COSMO Angel就來教妳如何用簡單的步驟,Copy她們的霸氣髮型,讓妳即使出門遛狗都像走在伸展台一樣.
髮型保養
分享
時髦閨蜜 Gigi、Kendall大秀霸氣街拍髮型 讓妳一秒就能走上伸展台
跟閨蜜一起化身時尚達人
最近越來越多女明星紛紛大刀一揮,全都換了嫩感系BOB,讓以往充滿女人味的氣質,更多了分俏皮可愛,至於何謂嫩感系鮑伯頭呢?就是長度在肩上,頭髮圓弧蓬鬆,髮尾微微的向內彎,也可以依自己的喜好做捲燙,不那麼乾淨整齊,卻帶著慵懶俏皮,瞬間就嫩感度飆升,變身少女,快Follow以下幾位女神的嫩感BOB,想換髮型妞兒絕不能錯過!
髮型保養
分享
偷師女神劉詩詩、IU的嫩感系短BOB 讓妳瞬間減齡少女味兒飆升
一秒變少女~
髮型保養
分享
《COSMO Angel髮型課》8分鐘快速打造歐美最火泳池派對髮型
美死了啦~~
髮型保養
分享
Copy Apink娜恩、Krystal、潤娥的撩男系微捲髮型 隨手一撥髮就讓人著迷
改變髮型桃花就跟著來啦!