染髮新招又一發!超夢幻美人魚水波髮色

熱門相關文章

現在有越來越多種不同的染髮技巧和流行髮色,從彩虹髮、隱藏式挑染、到金屬綠色挑染,總是讓許多愛嘗鮮的女孩們躍躍欲試。今天要跟女孩兒們介紹一種最新又炫的染髮技巧叫做「彩繪流體染髮」fluid hair painting。不同於一般的染髮方式,顧客只需要躺著就能的得到像流水般的漸層髮色,現在讓我們來看看這種染髮技巧的創始者克麗絲托佛森KL Christofffersen是怎麼樣染出像人魚公主般夢幻髮色吧!

Advertisement - Continue Reading Below

首先只要向後一躺,美髮師就會把妳的頭髮像扇子一樣在桌子上攤平分成好幾小搓,再依個人喜好將染劑塗在一束一束的頭髮上。這時候妳的頭髮看起來就會像海星觸角一樣呈現放射狀展開。

熱門相關文章

也許乍看之下很搞笑還以為這個人是不是被整了,但其實這樣種染髮方式對客人和美髮師都各有好處,一來顧客就不用頂著一堆鋁箔紙坐一整個下午,二來美髮師也可以更方便確認顏色的排列和染劑著色的情況。

染出來的髮色不僅自然又不會太鮮豔誇裝,更可以創造出像流水一般自然交融又空氣感十足的漸層髮色。

想要看更多克麗絲歐佛森KL Christofffersen的最新作品嗎?

趕快去Instagram 上搜尋@mermicornhair

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
夏日必學8款涼感系髮型提案 小清新的蓬鬆蘋果頭正IN
向狼狽說掰掰~
髮型保養
分享
6妙招美髮快速生長擺脫分岔 養出柔順動人光澤撩髮輕鬆展魅力
成為長髮公主再也不是夢♥
瀏海對於女人來說真的是很重要,妳看不論是歐美或是亞洲女星,全都需要靠瀏海來修飾臉型,讓她們在鏡頭上呈現最完美的角度,至於要如何找到適合自己臉型的瀏海呢?這次Cosmo Angel就來利用不同女明星的臉型來分析,教妳如何利用瀏海呈現最完美的小臉比例.
髮型保養
分享
找出最適合自己臉型的「小臉瀏海 」必學歐美女星瘋迷的髮型微整心機
Cosmo Angel就來利用不同女明星的臉型來分析,教妳如何利用瀏海呈現最完美的小臉比例.
髮型保養
分享
解救悶熱天頭皮出油全攻略 讓妳夏日艷陽下依舊狂撥蓬鬆髮
油膩扁塌走開,夏天也要美美的~
髮型保養
分享
仙女捲長髮造型密技 掌握肩下8 cm隨手一撥就讓男人暴衝
掌握下5個在家也能自己打造蓬鬆仙女捲小撇步,這個夏天包妳豔遇不斷!
髮型保養
分享
偷師女神周冬雨、朴寶英短髮心機 微裸後頸仙氣狂閃
短髮的女生只要做一點變化就可以改變整個人的氣質,可以俏皮也可以很有個性,是所有年齡層都適合的髮型,有沒有發現藝人們最近都紛紛剪了短髮呢?今天就讓清新女神周冬雨和當紅韓星朴寶英來教Cosmo Angels們怎麼利用短髮打造獨特的個人風格吧!
COSMO Angels 總是走在時尚尖端,髮型一定也是要最時尚的,中分瀏海的氣勢不是妹妹頭短瀏海可以比擬的,明天上班就決定把頭髮變成中分(還太短的話就從現在開始留長!),在辦公室來個氣勢的登場,為妳的專業形象加分!
髮型保養
分享
拋棄短瀏海展現率性女人味 中分瀏海逆齡強勢坐回女王寶座
中分髮型成熟性感無敵!
髮型保養
分享
5款音樂祭、婚禮必學的「絕美花環」 妙搭浪漫捲髮展絕不出錯的超強女人味
COSMO Angel結婚要選乾燥花款的!
髮型保養
分享
女神安心亞、莫允雯、Melody大玩「浪漫鮑伯」顯臉小 透明「仙氣女神頭」狂耍氣質
髮色就是妳的新彩妝♥
髮型保養
分享
幸福女神林心如產後頂「半丸子頭」甜笑根本少女 學清純少女扮嫩減齡靠這招
綁了立馬減5歲~