今夏必染命定色!Blake Lively、Emma Stone示範超顯白玫瑰金髮色

夏天的腳步來了,妳的髮色也該跟上囉!

熱門相關文章

女人們,染了漸層的髮色沒?如果沒有妳就Out of Fashion囉!像小美人魚一像漸層的髮色真的是今年的命定色,不管深藍到淺藍或是髮尾來點紫色都是最新的流行趨勢,但是隨著熱情的夏天快來臨了,妳是不是也該換個屬於夏天的活潑顏色呢!誰說玫瑰金只屬於配件,我連頭髮都要染成這個顏色,快來看看幾個染成玫瑰金色的明星們,一起當個最性感有活力的夏天女孩吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 布蕾克萊芙莉Blake Lively

性感的大波浪捲大配上偏向古銅色的金髮完全顯現出她最女人味的一面。

2. 瑞秋麥亞當斯Rachel McAdams

妳完全會被他非常有光澤的髮色吸引住目光,就像夏日午後黃昏的太陽般美麗的光澤。

熱門相關文章

3. 艾瑪史東Emma Stone

艾瑪史東Emma Stone的古銅色金髮令人難忘,也使的她的膚色更加的白皙立體。

4. 史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson

這樣的髮色會使的頭髮像有光圈一樣看起來更有光澤,更加柔順。

5. 瑪格羅比 Margot Robbie

如果妳發現妳非常適合帶玫瑰金色的飾品那妳絕對要嘗試染成一樣的髮色,相信我!這會讓妳的皮膚發出古銅色耀眼的光。

6. 席艾娜米勒 Sienna Miller

席艾娜米勒 Sienna Miller染過許多不同深淺的金色,但這種偏橘紅色調的髮色真的讓她看起來超!級!性!感!

7. 凱特瑪拉 Kate Mara

妳也可以染金色的比例比較多的玫瑰金,讓妳看起來更年輕更有活力。

Advertisement - Continue Reading Below

8. 克莉絲汀史都華Kristen Stewart

深邃的眼神搭配上一頭古銅色大波浪捲讓克莉絲汀史都華Kristen Stewart白潤的肌膚更加動人,五官更加立體。

8. 克莉絲汀娜韓翠克斯 Christina Hendricks

克莉絲汀娜韓翠克斯 Christina Hendricks一頭優雅的捲髮,使的她的氣質更性感逼人。

熱門相關文章

10. 碧昂絲Beyoncé

焦糖色的髮色加上性感的大波浪捲髮完全的襯托出碧昂絲Beyoncé古銅色肌膚的美。

11. 詹紐瑞瓊斯January Jones

這就是標準的玫瑰金髮色啊!一種古典的氣質感,真的美翻了!

12. 艾美亞當斯Amy Adams

這個顏色也是經典的玫瑰金色,快來看看這捲度中所散發出的橘紅光澤,讓妳在撥弄頭髮更加性感迷人。

13. 貝拉索恩 Bella Thorne

有沒有看到這種光澤感!就像是夏日的太陽般那麼的閃爍!

14. 蕾哈娜Rihanna

妳也可以像蕾哈娜Rihanna一樣染一頭由深到淺的橘紅色,從髮根處的深橘色到髮尾的淺金色,讓頭髮的層次更加有變化。

15. 艾米波勒Amy Poehler

玫瑰金色完全的顯現出妳女人味的一部分,在追求流行的當下又不失妳溫柔典雅的氣質。

16. 艾拉費雪Isla Fisher

想像艾拉費雪Isla Fisher撥髮的瞬間,OMG!真的是性感女神的化身。

17. 艾希莉緹絲黛爾Ashley Tisdale

像葡萄酒般的紅色調也是非常迷人的,一點點微醺的質感,又像是夕陽要西下時的光暈。

分享留言

Read Next:
髮型保養
分享
秋冬最夯霧面髮色染後保養絕招 迷人秀髮讓妳遠離掉色分岔惡夢
護髮保養才可以持久不掉色啊!
髮型保養
分享
女神IU、樸素丹示範超正點短髮的5大好處 立即達成小V臉&逆齡
越來越多女明星紛紛剪掉長髮,展現出率性都會女子的女子力,性感又俏皮!
髮型保養
分享
打造《舉重妖精金福珠》李聖經超萌短瀏海 眉上3 cm讓妳視覺嫩感破表
李聖經化身短髮美女
髮型保養
分享
手殘女也會的健身後質感髮型 跟披頭散髮說Bye Bye
就算突然撞見心儀的他,也不尷尬囉!
髮型保養
分享
宋慧喬喬妹偕愛狗首度濕髮亮相 親自示範柔順秀髮吹整4步驟
好美、好滑、好亮呀~
髮型保養
分享
少女時代俞利、徐玄用秀髮躍升女神時代 完美髮質秘訣大公開
香氛柔順秀髮,妳的他也無法抵抗!
髮型保養
分享
亞麻綠out! 質感柔霧深咖啡重回今年秋冬必染髮色
週末立馬預約造型師!
髮型保養
分享
善用香蕉、啤酒打造天然護髮品 終結乾枯雜亂髮絲很EASY
狂歡後剩下的啤酒,千萬別丟啊!
髮型保養
分享
國民女神宋慧喬紫紅捲髮激似洋娃娃 盤點5位女星驚艷變髮最好評
換一個超美的髮型驚喜身邊朋友,也換一個好心情迎接冷天氣的到來~
髮型保養
分享
秋冬換季揮別乾澀掃把頭 男友最愛摸的秀髮簡易養成術
妳不是艾莎,不要再飄雪了~