美式鄉村風當潮!三分鐘編出最復古麻花辮

三分鐘編出煥然一新的甜美髮型,快點跟著我一起試試吧!

熱門相關文章

妳已經厭倦了一成不變的馬尾嗎?但是又不想減去妳留了好幾年寶貝長髮,這時,妳可以嘗試看看永遠不退流行的經典髮型-麻花辮。從之前流行的韓式麻花辮到法式麻花辮,永遠都是流行的趨勢之一出門前花三分營造出小心機,而且麻花辮會讓女生看起來更溫柔甜美,搭配上妳刻意選的牛仔短裙,Perfect,妳就是那個最引人注意的亮點。女孩們!美式鄉村風正流行,快來和我一起當個最可口的鄰家女孩吧!

Advertisement - Continue Reading Below

妳需要的材料有:

  • 一把梳子
  • 兩條髮圈
  • 一些黑髮夾
  • 靈巧的雙手
熱門相關文章

步驟:

1.先將妳的頭髮大致上依照比例分成兩邊

2.把其中一側先用髮圈綁起來固定,我們要先處理另外一邊。

3.把另一側從最上面的瀏海分三等份,接著開始由上往下順著頭型編麻花辮。

4.完成一邊後在最下面用髮圈綁起來。

5.接著換另一邊也是同樣的作法。

6.兩邊都編好後,把兩條辮子相互交叉並在後腦勺中下方用黑夾子固定。

7.再接著把多出來的辮子再往另一邊繞,並且用小黑夾再次固定,繞完後有多出來的小髮束可以偷偷塞進編好的麻花辮裡藏起來,記得用黑夾子固定哦!

8.最後的步驟就是把妳的辮子輕輕拉鬆營造出自然的蓬鬆感,讓妳的麻花辮看起來更立體更有層次,就完成拉。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
雖然擁有精緻小臉是每個女生夢寐以求的事情,但每個人的臉型都不一樣,要怎麼樣才能讓臉的視覺效果縮小一倍呢?其實只要改變瀏海分線就可以讓臉型視覺變迷你,今天就來由五位不同臉型的歐美女星示範完美的小臉分線,讓妳也能擁有迷你巴掌臉!
髮型保養
分享
Check不同臉型的命定小臉分線 讓妳一秒就擁有完美比例巴掌臉
擁有巴掌臉不再是夢想!
KenGig閨蜜團一出現就是目光焦點,根本自體內建鎂光燈,隨便一個妝髮造型就是在走秀跟拍雜誌封面,而除了Kendall Jenner和Gigi Hadid外,Bella Hadid和Kylie Jenner的時髦度也是不遑多讓!街拍除了穿搭外,大多數她們都會帶墨鏡增加氣場,當墨鏡遮住大半個臉時,髮型就顯得非常重要,今天COSMO Angel就來教妳如何用簡單的步驟,Copy她們的霸氣髮型,讓妳即使出門遛狗都像走在伸展台一樣.
髮型保養
分享
時髦閨蜜 Gigi、Kendall大秀霸氣街拍髮型 讓妳一秒就能走上伸展台
跟閨蜜一起化身時尚達人
髮型保養
分享
Copy Apink娜恩、Krystal、潤娥的撩男系微捲髮型 隨手一撥髮就讓人著迷
改變髮型桃花就跟著來啦!
每次看電影裡的女明星起床後,撥一撥那一頭美死人的柔順頭髮是不是超羨慕,再回頭看看現實裡鏡中的自己一頭亂髮,每天更是要在出門前提早半個鐘頭整理頭髮,更別說一想到熱戀期時男友來住家裡,他醒來眼中所見的恐怖畫面,是不是頓時冒冷汗!今天COSMO Angel就來教妞兒如何在睡覺前及起床後安撫毛躁髮的小技巧,讓妳也隨時上演一起床就被自己美醒的戲碼!
髮型保養
分享
快速安撫起床後的毛躁亂髮5個小技巧 就要讓妳睡醒後依舊美暈男友
再也不怕和男友一起起床~
髮型保養
分享
Korean It Hairstyling 吹出2017最夯韓式髮型!歐巴設計師超實用DIY
Korean It Hairstyling
髮型保養
分享
《COSMO首爾直擊》女神A.O.A、鄭莉媛專屬髮型師教妳4招揮別毛躁髮 打造甜美蓬鬆的韓妞Style
快跟著神級家電品牌Dyson一探韓國女人的髮型秘密.
今年最流行的就是BLACK PINK團員們擁有的淺色系彩虹髮,但要維持這些漂亮的髮色也不是這麼容易的,夏天不管是曬太陽、去海邊玩、到游泳池戲水都會對髮色造成一定程度的影響,美美的髮色一下子就掉光光也太心疼了吧!今天就來教大家幾個護色妙招,讓大家夏天開心玩水曬太陽也能維持夢幻髮色~
髮型保養
分享
BLACK PINK的彩虹髮護色6妙招 讓妳夏天玩水也不掉色
jisoo的髮色好漂亮><
髮型保養
分享
預防夏日瀏海油膩扁塌的5個小技巧 髮際線撲蜜粉還妳蓬鬆感 
再也不要油膩膩的瀏海跟著我~
髮型保養
分享
肉肉臉女神米蘭達可兒、少時秀英、全智賢的小臉髮型 改變髮絲曲線立馬顯瘦3公斤
臉瘦就先贏一半了!
隨著天氣越來越熱,長髮的Angels是不是都忍不住想把頭髮紮起來了呢?但是,每次要把臉整個露出來就覺得好沒安全感,想要用髮帶修飾臉型又不知道該怎麼挑選,又不想每天都綁無聊的馬尾,別擔心!今天就來告訴大家五款讓臉看起來變小的髮帶髮型,讓妳在黏膩夏天也能乾淨涼爽,而且再也不怕被叫大臉妹!
髮型保養
分享
讓妳視覺小臉的5款超Q髮帶髮型 肉肉臉也能清爽一夏
誰還敢叫我大餅臉!