夏天必學《太陽的後裔 》宋慧喬蓬鬆馬尾3技巧 清爽又時髦

男性友人表示女生不經意甩馬尾的時候超令人心動

熱門相關文章

夏天來了,長頭髮的女孩們面對燥熱的天氣只能將頭髮挽起來,想必很多女生都會害怕頭型太扁綁起來不好看或是馬尾太單調,而錯失能利用馬尾打造魅力造型的機會,別擔心!柯夢今天就來介紹今夏2016最hot的馬尾造型,讓Angels揮動清爽的馬尾開心度過整個夏季!

♦蓬鬆捲馬尾

Advertisement - Continue Reading Below

這個造型有種隨性浪漫感,淺一點的髮色還會帶著精靈氣息呢!

首先用電捲棒隨意地抓出幾撮頭髮上捲,讓捲髮均勻散布整顆頭之後將頭髮抓鬆,輕輕的用手從髮中開始抓一束頭髮,位置可以約莫在耳上4-5公分左右,再抓耳朵兩旁的髮絲進去,記得抓頭髮的力道都不能太緊,然後太細、短綁不起來的頭髮就let it go,最後將後腦杓的頭髮一起抓起來綁就完成了!

熱門相關文章

覺得還不夠蓬鬆的女孩,可以將髮圈稍微往後挪一些,然後用手指將貼近頭皮的髮絲往上拉一些再綁緊髮圈,這樣能隨意創造自己要的澎度。

♦高馬尾辮子

浪漫不適合妳?還要上電捲棒有點懶⋯⋯,夏天的酷帥、可愛造型也能靠馬尾達成。

這樣的馬尾蓬鬆看起來可愛、緊貼頭皮的話看起來很有個性,一起來看看綁法吧!

蓬鬆的話可以依照上述用手從髮中抓一束頭髮然後再抓兩旁的頭髮一併綁起來即可,再簡單的綁個辮子最後拉鬆辮子的兩側讓它有點亂亂的看起來俏皮可愛。

綁緊馬尾可用梳子上點髮膠將難綁的馬尾梳齊看起來更俐落,讓它落在後腦勺最高位置,再綁上扎實的辮子即可。覺得露出髮圈不優,想要更有造型的話,在一開始可以將頭髮分區右半部留約莫1/3的髮絲,左邊照上述步驟直到將辮子綁好後,最後將右半部留下的頭髮繞著髮圈再用黑毛夾夾住即可。

♦燈籠馬尾

想要看起來有點女人味的馬尾嗎?那就必把燈籠馬尾放在髮型清單上!

綁起高馬尾後,用電捲棒上大捲再將馬尾分裡層稍微刮澎讓頭髮更有厚度,記得外層的髮絲要平順不可刮澎喔!再依個人喜好用橡皮筋綁住一結髮絲將它拉成球狀,再上到下重複綁住橡皮筋固定一結、一結的髮絲拉成球狀,就大功告成囉!

Cosmo Angels 都瞭解了嗎?今夏可別放著妳的頭髮散落著讓體溫飆高或是黏在脖子手臂上,不如綁上蓬鬆感馬尾時髦的迎接夏天的熱浪吧!

分享留言

Read Next:
髮型保養
分享
3招馴服蓬鬆亂髮的時髦造型 懶女孩三分鐘化身小清新
賴床一陣子妳還是能美美登場~
髮型保養
分享
春夏用「微捲WOB」隨手一撥耍性感 女神郭雪芙、邵雨薇示範最新仙氣髮色打造空靈氣息
還在為換新髮色煩惱的Angel們有福啦♥
髮型保養
分享
盤點國民妹妹IU、《鬼怪》女二劉寅娜相似又合襯的閨蜜髮型 專屬姐妹淘的街頭放閃
跟閨蜜綁同樣的髮型,我願意
髮型保養
分享
撩男髮型6招20分鐘火速赴約 波浪X麻花辮讓他從髮間重新愛上妳
原來單邊麻花辮可以這麼心機!
髮型保養
分享
春夏趨勢「絲絨紅」色澤襯出顯白肌 女神宋智孝、少女時代Sunny夢幻美肌髮色神複製
「絲絨紅」就是妳接下來該染的顯白髮色😍
髮型保養
分享
女星邵雨薇、安心亞、林依晨的中長髮整理秘技 6款速成髮型5分鐘也美的驚人
COSMO Angel 一直都是lob頭的忠實粉絲啊!
髮型保養
分享
2017年最該剪短髮! 大小S、林依晨、鬼鬼等演藝圈10位女神示範最具仙味髮型
其實短髮變化根本比長髮多啊!
髮型保養
分享
小天后席琳娜戈梅茲全新LOB髮型美翻天 蓬鬆慵懶大展女人味
喂~設計師,我要預約剪髮~
髮型保養
分享
百變天后蕾哈娜完美駕馭泡麵頭 六位女星的秋冬伸展台髮型應用
大膽嘗試的伸展台髮型潮流吧!
髮型保養
分享
揭密美髮女王全智賢獨家護髮保養術 回頭率激升秀髮攻破歐巴心
這就是姐的致命吸引力~(甩髮)