2016不可不知的髮型!

今年很多復古的元素都回歸流行了!妳還不知道該用什麼髮型出門嗎,就讓我們告訴妳2016最美的髮型!

熱門相關文章

除了彩妝很重要,髮型也是不能忽略的!有明星們來向妳展現2016年會經常出現的髮型。

Advertisement - Continue Reading Below

1.    剛洗好的光澤髮型想塑造出這種髮型妳可以在吹頭髮前在頭髮的中段到髮尾抹上護髮液,而再髮根的部分噴上具有蓬鬆感的造型噴霧,但記得要先拿起一戳頭髮嘗試看看,妳也不想毀了整個造型吧!

熱門相關文章

2.    髮飾2016年髮飾是不可缺少的飾品,從活潑亮色,到優雅高貴的都有!這種流行趨勢能夠簡單的讓妳的髮型添加另一份氣息。

3.    寬髮帶70年代流行的寬髮帶在2016回歸了!這能為簡單的髮型添加一份高貴優雅的感覺,而髮帶也分成不同的材質,皮質,絲質捲髮加上髮帶會讓妳看起來更甜美。

4.    短暫的髮型最近吉吉哈蒂也有用這種髮型參加活動,越來越多藝人都用這種能改變他們形象的造型出現。這種源自於日本的髮型是利用假髮或髮片讓妳塑造和平常不一樣的髮型,妳並不需要真的把頭髮剪短,如果妳真的不喜歡直接拿掉就好啦!

5.    大卷髮豐盈感的大捲髮也會到流行上,想塑造這種髮型就在吹頭髮的時候用上鬃毛梳,當頭髮都乾了就在手掌噴上定型液,再順著頭髮抹上,這能讓妳的頭髮更有線條,層次和蓬鬆感。

Advertisement - Continue Reading Below

6.    自然髮今年我們還是繼續崇尚自然的髮型,不管是扁的,直的或是卷的,現在在時裝秀我們都看到模特兒以自然的樣貌出現,就像是仿素顏的淡妝和沒經過很多造型的自然髮型。

熱門相關文章

7.    棉花糖色系髮色棉花糖色系會繼續引領潮流,因為明星們都紛紛在夏天的時候染上這種髮色,所以這種髮色的熱潮從沒減退。妳會發現淡粉紅慢慢被珊瑚粉取代

8.    漂髮後呈現的金色跟隨著棉花糖色系的髮色,現在女孩們也愛上漂髮後的那種金色,這樣她們能在頭髮上試驗不同的顏色讓自己每周都有新造型!現在連男生也一樣愛上這樣的髮色。

9.    單一挑染如果妳不想要傳統的金髮,那可以試試看這種比較溫和的造型,只要挑染一搓頭髮呈現一種自然有風格的髮型。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
雖然擁有精緻小臉是每個女生夢寐以求的事情,但每個人的臉型都不一樣,要怎麼樣才能讓臉的視覺效果縮小一倍呢?其實只要改變瀏海分線就可以讓臉型視覺變迷你,今天就來由五位不同臉型的歐美女星示範完美的小臉分線,讓妳也能擁有迷你巴掌臉!
髮型保養
分享
Check不同臉型的命定小臉分線 讓妳一秒就擁有完美比例巴掌臉
擁有巴掌臉不再是夢想!
KenGig閨蜜團一出現就是目光焦點,根本自體內建鎂光燈,隨便一個妝髮造型就是在走秀跟拍雜誌封面,而除了Kendall Jenner和Gigi Hadid外,Bella Hadid和Kylie Jenner的時髦度也是不遑多讓!街拍除了穿搭外,大多數她們都會帶墨鏡增加氣場,當墨鏡遮住大半個臉時,髮型就顯得非常重要,今天COSMO Angel就來教妳如何用簡單的步驟,Copy她們的霸氣髮型,讓妳即使出門遛狗都像走在伸展台一樣.
髮型保養
分享
時髦閨蜜 Gigi、Kendall大秀霸氣街拍髮型 讓妳一秒就能走上伸展台
跟閨蜜一起化身時尚達人
最近越來越多女明星紛紛大刀一揮,全都換了嫩感系BOB,讓以往充滿女人味的氣質,更多了分俏皮可愛,至於何謂嫩感系鮑伯頭呢?就是長度在肩上,頭髮圓弧蓬鬆,髮尾微微的向內彎,也可以依自己的喜好做捲燙,不那麼乾淨整齊,卻帶著慵懶俏皮,瞬間就嫩感度飆升,變身少女,快Follow以下幾位女神的嫩感BOB,想換髮型妞兒絕不能錯過!
髮型保養
分享
偷師女神劉詩詩、IU的嫩感系短BOB 讓妳瞬間減齡少女味兒飆升
一秒變少女~
髮型保養
分享
Copy Apink娜恩、Krystal、潤娥的撩男系微捲髮型 隨手一撥髮就讓人著迷
改變髮型桃花就跟著來啦!
每次看電影裡的女明星起床後,撥一撥那一頭美死人的柔順頭髮是不是超羨慕,再回頭看看現實裡鏡中的自己一頭亂髮,每天更是要在出門前提早半個鐘頭整理頭髮,更別說一想到熱戀期時男友來住家裡,他醒來眼中所見的恐怖畫面,是不是頓時冒冷汗!今天COSMO Angel就來教妞兒如何在睡覺前及起床後安撫毛躁髮的小技巧,讓妳也隨時上演一起床就被自己美醒的戲碼!
髮型保養
分享
快速安撫起床後的毛躁亂髮5個小技巧 就要讓妳睡醒後依舊美暈男友
再也不怕和男友一起起床~
髮型保養
分享
Korean It Hairstyling 吹出2017最夯韓式髮型!歐巴設計師超實用DIY
Korean It Hairstyling
髮型保養
分享
《COSMO首爾直擊》女神A.O.A、鄭莉媛專屬髮型師教妳4招揮別毛躁髮 打造甜美蓬鬆的韓妞Style
快跟著神級家電品牌Dyson一探韓國女人的髮型秘密.
今年最流行的就是BLACK PINK團員們擁有的淺色系彩虹髮,但要維持這些漂亮的髮色也不是這麼容易的,夏天不管是曬太陽、去海邊玩、到游泳池戲水都會對髮色造成一定程度的影響,美美的髮色一下子就掉光光也太心疼了吧!今天就來教大家幾個護色妙招,讓大家夏天開心玩水曬太陽也能維持夢幻髮色~
髮型保養
分享
BLACK PINK的彩虹髮護色6妙招 讓妳夏天玩水也不掉色
jisoo的髮色好漂亮><
髮型保養
分享
預防夏日瀏海油膩扁塌的5個小技巧 髮際線撲蜜粉還妳蓬鬆感 
再也不要油膩膩的瀏海跟著我~
髮型保養
分享
肉肉臉女神米蘭達可兒、少時秀英、全智賢的小臉髮型 改變髮絲曲線立馬顯瘦3公斤
臉瘦就先贏一半了!