2016不可不知的髮型!

今年很多復古的元素都回歸流行了!妳還不知道該用什麼髮型出門嗎,就讓我們告訴妳2016最美的髮型!

熱門相關文章

除了彩妝很重要,髮型也是不能忽略的!有明星們來向妳展現2016年會經常出現的髮型。

Advertisement - Continue Reading Below

1.    剛洗好的光澤髮型想塑造出這種髮型妳可以在吹頭髮前在頭髮的中段到髮尾抹上護髮液,而再髮根的部分噴上具有蓬鬆感的造型噴霧,但記得要先拿起一戳頭髮嘗試看看,妳也不想毀了整個造型吧!

熱門相關文章

2.    髮飾2016年髮飾是不可缺少的飾品,從活潑亮色,到優雅高貴的都有!這種流行趨勢能夠簡單的讓妳的髮型添加另一份氣息。

3.    寬髮帶70年代流行的寬髮帶在2016回歸了!這能為簡單的髮型添加一份高貴優雅的感覺,而髮帶也分成不同的材質,皮質,絲質捲髮加上髮帶會讓妳看起來更甜美。

4.    短暫的髮型最近吉吉哈蒂也有用這種髮型參加活動,越來越多藝人都用這種能改變他們形象的造型出現。這種源自於日本的髮型是利用假髮或髮片讓妳塑造和平常不一樣的髮型,妳並不需要真的把頭髮剪短,如果妳真的不喜歡直接拿掉就好啦!

5.    大卷髮豐盈感的大捲髮也會到流行上,想塑造這種髮型就在吹頭髮的時候用上鬃毛梳,當頭髮都乾了就在手掌噴上定型液,再順著頭髮抹上,這能讓妳的頭髮更有線條,層次和蓬鬆感。

Advertisement - Continue Reading Below

6.    自然髮今年我們還是繼續崇尚自然的髮型,不管是扁的,直的或是卷的,現在在時裝秀我們都看到模特兒以自然的樣貌出現,就像是仿素顏的淡妝和沒經過很多造型的自然髮型。

熱門相關文章

7.    棉花糖色系髮色棉花糖色系會繼續引領潮流,因為明星們都紛紛在夏天的時候染上這種髮色,所以這種髮色的熱潮從沒減退。妳會發現淡粉紅慢慢被珊瑚粉取代

8.    漂髮後呈現的金色跟隨著棉花糖色系的髮色,現在女孩們也愛上漂髮後的那種金色,這樣她們能在頭髮上試驗不同的顏色讓自己每周都有新造型!現在連男生也一樣愛上這樣的髮色。

9.    單一挑染如果妳不想要傳統的金髮,那可以試試看這種比較溫和的造型,只要挑染一搓頭髮呈現一種自然有風格的髮型。

分享留言

Read Next:
髮型保養
分享
秋冬最夯霧面髮色染後保養絕招 迷人秀髮讓妳遠離掉色分岔惡夢
護髮保養才可以持久不掉色啊!
髮型保養
分享
女神IU、樸素丹示範超正點短髮的5大好處 立即達成小V臉&逆齡
越來越多女明星紛紛剪掉長髮,展現出率性都會女子的女子力,性感又俏皮!
髮型保養
分享
打造《舉重妖精金福珠》李聖經超萌短瀏海 眉上3 cm讓妳視覺嫩感破表
李聖經化身短髮美女
髮型保養
分享
手殘女也會的健身後質感髮型 跟披頭散髮說Bye Bye
就算突然撞見心儀的他,也不尷尬囉!
髮型保養
分享
宋慧喬喬妹偕愛狗首度濕髮亮相 親自示範柔順秀髮吹整4步驟
好美、好滑、好亮呀~
髮型保養
分享
少女時代俞利、徐玄用秀髮躍升女神時代 完美髮質秘訣大公開
香氛柔順秀髮,妳的他也無法抵抗!
髮型保養
分享
亞麻綠out! 質感柔霧深咖啡重回今年秋冬必染髮色
週末立馬預約造型師!
髮型保養
分享
善用香蕉、啤酒打造天然護髮品 終結乾枯雜亂髮絲很EASY
狂歡後剩下的啤酒,千萬別丟啊!
髮型保養
分享
秋冬換季揮別乾澀掃把頭 男友最愛摸的秀髮簡易養成術
妳不是艾莎,不要再飄雪了~
髮型保養
分享
吉吉哈蒂德、坎德爾珍娜等超模示範秋冬髮型 率性自然穩居風格寶座
​半丸子頭、丸子頭也都從夏季持續延燒!​