風靡好萊塢名人!〝摩卡甜可可髮〞是新一波無法抗拒的流行!

準備好迎接這個甜蜜新髮色了沒?

熱門相關文章

我們認為今年會掀起一波更令人口水直流,啊不是,是目眩神迷的流行髮色(想想之前流行過的馬卡龍髮色!)但這個全新與食物相關的流行──摩卡甜可可髮色,真的可以讓人一飽眼福!而且它的色調其實有點接近棕金色,只是看起來更可口囉!這髮色風靡了好萊塢名人 凱莉詹納Kylie Jenner、奧莉維亞·巴勒莫Olivia Palermo、莉莉柯林斯Lily Collins ,帶有一點金色跟深棕色感髮色,讓肌膚顯得透亮,更加圖顯造型感。

Advertisement - Continue Reading Below

由Ryan Pearl,一位紐約Cutler Salon的設計師所發想,摩卡甜可可的色調是一個兼具亮色與暗色的創新配色,讓金色和深棕色天衣無縫地融合在妳的髮間!

~嗯~~~感覺就好好吃~!

熱門相關文章

「我很常用食物來形容顏色,這對我的顧客來說、更能輕易理解我調配出的顏色看起來像甚麼。」Ryan在Mane Addicts解釋,「比如說,這種色調我就會稱作『摩卡甜可可髮色』,因為聽起來更有意思,而且可以讓人秒懂,不會只是敘述成『暖色加冷色』。」

相關文章:11個妳應該留長鮑伯的理由

如果妳在考慮要染這迷人的髮色,第一件要做的就是先檢查妳頭髮原本的顏色,因為這配色主要是染在暗金色或棕褐色髮上才最適合。

整體的視覺效果會讓髮絲像是緞帶般,片狀圍繞在臉旁及頭部,不論淺色或深色,都很美、很自然地從妳挑染的色澤中垂下。

而且它還是懶人的福音!妳不太需要花時間或力氣來補染它。

「即使原本的頭髮長了出來,它還是看起來熠熠生輝喲!」設計師說。我們真的很想趕快來試試這美麗的髮色!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
肉肉臉女神米蘭達可兒、少時秀英、全智賢的小臉髮型 改變髮絲曲線立馬顯瘦3公斤
臉瘦就先贏一半了!
髮型保養
分享
5分鐘教妳如何讓扁塌直髮變成慵懶蓬鬆捲 不經意就增添滿滿女人味
再也不用匆匆忙忙的出門啦~
髮型保養
分享
女神劉詩詩、孔孝真示範「優雅的好性感」鎖骨BOB 一秒鎖住男人的眼光
明天就去預約設計師!
隨著天氣越來越熱,長髮的Angels是不是都忍不住想把頭髮紮起來了呢?但是,每次要把臉整個露出來就覺得好沒安全感,想要用髮帶修飾臉型又不知道該怎麼挑選,又不想每天都綁無聊的馬尾,別擔心!今天就來告訴大家五款讓臉看起來變小的髮帶髮型,讓妳在黏膩夏天也能乾淨涼爽,而且再也不怕被叫大臉妹!
髮型保養
分享
讓妳視覺小臉的5款超Q髮帶髮型 肉肉臉也能清爽一夏
誰還敢叫我大餅臉!
夏天除了能夠透過妝感打造剛去過海邊的陽光少女風格之外,髮型也是一大重點呀!如果想要打造好像剛剛上岸般的海灘捲髮Beach Wave,就來學學以下3技巧,讓妳整個夏天就算沒有去到海邊,也可以跟上南洋小島度假時尚,散發出一股超性感、超健康的陽光美人魚形象!
髮型保養
分享
打造3種「海邊波浪卷」造型技巧 就要化身陽光美人魚
哪個女孩不想當美人魚呀~♥
髮型保養
分享
海邊比美一定贏的8款戲水髮型 讓妳瘋狂飆浪依舊美的讓人心動
玩水同時也要美美的~
走在時尚尖端的Cosmo Angels,近來絕對不能錯過的就是超紅韓劇《三流之路》女主角金智媛的髮型,萌到炸裂的泡麵瀏海加上隨意亂捲的外翻捲髮,完完全全吸引住男主角樸敘俊的心,今天就來教教女孩兒如何輕鬆打造劇中金智媛的兩款呆萌QQ頭,讓妳也能搖身一變成為溫柔可愛的崔愛羅!
髮型保養
分享
6招打造《三流之路》金智媛呆萌QQ頭 就是要讓妳甜到炸裂
我也要變成崔愛羅!
炎熱的夏天到來,除了臉部肌膚會出油,頭皮也更容易分泌油脂,使得剛做好造型的頭髮瞬間變得油滋滋的,又塌又沒型,一點魅力都沒有!以下傳授妳五個立刻隱藏油頭的招數,讓妳的秀髮看起來乾爽又整齊,保證不會再有人問妳昨天是不是沒洗頭啦!
髮型保養
分享
受夠頭髮油滋滋了嗎?五個小招數還妳清爽秀髮!
學會這幾招兩天沒洗頭也不用擔心啦!
毛躁打結的頭髮不但很難整理,還讓妳整個人看起來一點魅力都沒有,尤其男人大多數都是髮控,擁有一頭光澤柔順的秀髮,就能讓他們對妳好感度提升,今天就讓Cosmo Angel來告訴妳不同髮質的女孩該怎麼讓頭髮變柔順,讓妳可以擁有一頭會發光的柔順秀髮!
髮型保養
分享
擊退四大毛躁髮質的心機小撇步 讓妳用發光柔順髮勾住男人心
學會了就可以跟毛躁亂髮說掰掰啦~
髮型保養
分享
電眼女神的7種睫毛養護小妙計 30天打造纖長濃密的混血美睫
誰不想要每天睜開眼睛就被自己的媚惑眼神電醒呀♥