吉吉哈蒂德、坎德爾珍娜等超模示範秋冬髮型 率性自然穩居風格寶座

​半丸子頭、丸子頭也都從夏季持續延燒!

看更多 時尚迷曬時髦
20 articles
櫻花妹相傳回頭率最高穿搭術 寬鬆、雪紡設計大展浪漫氣息
《穿搭特輯》學名媛Olivia Palermo的絲巾獨門2招 打造不撞款時尚配件
今年秋冬必試5大包款元素 糖果色、立體花朵擺脫沉悶冬季印象

♥ 長鮑伯頭

Advertisement - Continue Reading Below

長鮑伯頭一直是許多女明星及超模喜歡的髮型。除了好整理外,看起來也格外俐落。而且不像一般的鮑伯頭一樣短,在造型變化的限制也更少了呢!

Tip1: 想打造直長髮鮑伯頭的Angels,可以用平板夾將頭髮夾直。接著抹上摩洛哥油,製造光澤感。

Tip2: 想打造微捲長鮑伯頭的Angels,可以用電捲棒頭髮中段至後段上捲。最後一樣抹上摩洛哥油,才不會毛躁打結喔!

時尚指數:★★★★★

好整理指數:★★★★★

♥ 睡不醒頭

崇尚法式慵懶風格的Angels,十分適合睡不醒頭。尤其是那微亂的大波浪,給人一種自然不做作的Fu。更棒的是,妳完全不用擔心風會把妳的秀髮吹亂,因為越亂越好看啊!

Tips: 睡不醒頭並不是可以亂糟糟的(這樣可是一點都不時尚!)。而是要亂中有序!首先,睡不醒頭最忌諱毛燥感!即便捲度不整齊,但千萬不能有毛躁的感覺!所以每天的護髮都是很重要的。平常要出門時,要注意後腦勺是否有扁塌感。記得先將頭髮輕輕撥鬆,就可以出門啦!

時尚指數:★★★★☆

好整理指數:★★★★☆

♥ 半丸子頭

街拍照上最常出現的超火紅的髮型!不知道Angel們有沒有嘗試過了呢?這個髮型從夏季一路延燒到秋冬啦!

Tip1: 要將上層的頭髮稍稍拉高一點,才不會造成後腦勺扁塌。如果可以用梳子稍微刮一下頭髮,製造澎鬆度

Tip2: 不需要綁得太整齊,因為會看起來很死板。這樣就能輕鬆擁有率性半丸子頭囉!

時尚指數:★★★★★

好整理指數:★★★★☆

♥ 丸子頭

夏天很多Angels應該都很喜歡綁丸子頭吧!畢竟一頭長髮在夏天披著,一定會感到十分燠熱。今年秋冬Angel們也可以繼續綁丸子頭啦!不過露出光溜溜的脖子時,要記得圍上圍巾或絲巾,才不會在冷風中受寒喔!

Tips: 綁丸子頭時,為了怕無法一鼓作氣綁好,可以先把頭髮分成上下兩部分。先將上部頭髮抓成馬尾,並調整好頭型後,再慢慢把下部頭髮往上部馬尾集中。最後紮成馬尾後,開始旋轉頭髮,慢慢在頭頂轉成一顆丸子,繫上髮圈就完成了。

時尚指數:★★★☆☆

好整理指數:★★★★☆

♥ 泡麵頭

鮮少有Angels嘗試過這個髮型吧!畢竟這樣如泡麵般的小捲度,並不是一般人敢駕馭的。不過,如果是大膽且想走前衛路線的Angels,不妨Give it a try!

Tips: 泡麵頭最注重的就是髮質了!如果髮質不好,很容易有毛躁產生,整體也會看起來很凌亂。所以Angel們若要嘗試泡麵頭,一定要記得護髮的重要性。

時尚指數:★★★★☆

好整理指數:★★★☆☆

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
街拍潮人示範厚重羽絨衣的時髦穿搭4 LOOK 撞色設計大顯潮味兒
要怎麼把厚重的羽絨大衣穿的時髦,撞色和配件的搭配是關鍵,以下潮人示範羽絨衣的時髦穿搭,讓妳保暖時髦一次兼具!
潮流穿搭
分享
秋冬必學帽子小臉術4 LOOK 視覺臉型矯正變巴掌臉
COSMO Angel分析各臉型所適合的帽款,加上潮人示範,讓妳秋冬時髦rock街頭!
潮流穿搭
分享
《穿搭特輯》偷師花邊教主布蕾克萊芙莉閃亮派對穿搭 各種風格都能鎮住全場
不管是聖誕趴,還是跨年趴,妳就是全場焦點!
潮流穿搭
分享
《穿搭特輯》掌握女星大衣顯瘦穿搭術 兼顧時尚保暖不再虎背熊腰
穿得暖,也要瘦瘦的!
時尚新聞
分享
COSMO時尚聖誕限量單品熱搜推薦 一解男友送禮煩惱
請直接截圖傳給男友,解救他的煩惱吧~
潮流穿搭
分享
全新秋冬潮流吊飾席捲時尚圈 超萌動物系列引爆少女心
#今冬我最萌
潮流穿搭
分享
【陳艾琳專欄】一次教妳最時髦的T-shirt八種穿搭法
T-shirt 也有很多種的穿搭方法,此篇文章就要跟造型師喜多一起來用calstudio 的cat lover T-shirt 示範八種穿搭法給大家!
潮流穿搭
分享
秋冬毛衣顯瘦穿搭5技巧 微裸頸肩讓視覺瞬減3公斤
在穿上膨脹效果+100的毛衣,會讓人更顯臃腫~但其實只要利用幾個小技巧,就算穿毛衣也能視覺瞬瘦,還不快學起來.
潮流穿搭
分享
秋冬it百褶裙挑選5重點 金屬光感時髦放閃街頭
看街拍潮人穿搭,最常詮釋無非充滿閃爍的金屬色的百褶裙,但除了金屬感還有更多選擇,秋冬it百褶裙挑選5重點,每一件都時髦到妳哭呀~
潮流穿搭
分享
《穿搭特輯》掌握牛仔寬褲4大秋冬火紅元素 大玩70年代喇叭褲、珠珠亮片復古設計
快去媽媽的衣櫥挖寶!