COSMO編輯掏心話♥秋冬浪漫捲 3Tips教妳捲的美

柯夢天使親自下凡來解答,秋冬想燙捲的Angels,趕快follow這些Tips!

熱門相關文章

雖然最近還是熱到讓Angel們叫苦連天,但其實夏季已經慢慢地進入後段了,大家準備好迎接早秋的到來了嗎?尤其是髮型,對Cosmo Angels來說就像第二張臉一樣重要!臉要好看,可以正面殺死千萬敵,所以要保養;但背面也還是要以背殺身分示人,等待有個小鮮肉輕拍我們的肩,詢問電話號碼呀!這才叫瞻前顧後嘛~(甩髮)

Advertisement - Continue Reading Below

Cosmo Angel Ivana 和 Jennifer談起今年秋冬的趨勢,首推的就是法式微捲(我們自己已經先入坑),不僅可以區隔夏天空氣瀏海,正式邁向冬季,綁上去依然可愛無敵,放下來就完美展現女人味!但微捲要捲的好看,有幾個Tips要不藏私傳授給大家,歡迎大家一傳十,十傳百,全部美起來!

♡Tip 1: 中大捲交替,層次才分明♡

熱門相關文章

Angel Ivana燙髮經驗多年,研究出來的結果發現,若一整頭都是中捲,會稍嫌老氣,一整頭大捲,又很容易直掉。這陣子發現,若中大捲交替燙,髮型請設計師幫忙剪得有層次一點,頭髮就會很有設計感,放下來甩一甩,就會很有魅力!也可以綁包頭,不經意留下幾根髮絲展現隨興感,顯得青春有朝氣,實在很好發揮!

♡Tip 2: 要捲得漂亮,髮質很重要♡

Angel Ivana說,如果燙完頭髮,髮質沒顧好,很容易看起來毛毛躁躁,層次也出不來!加上,天氣實在過於炎熱,長期曝曬燙後又沒保養的狀況下,整個分岔惡夢就會隨之而來,伴妳走過整個冬季!預防勝於治療嘛,像她就認為選到對的髮品很重要,真的不要偏心,別只顧妳的臉!這時候,沙龍級的產品就很得投資!公布Ivana私下使用的幾款聖品,用這些程序,秀髮免於夏季被太陽曬成稻草,冬季被強風颳到打結的危險!

前導:j.f.lazartigue板古栗賦活精露+辣木奇蹟霜

j.f.lazartigue的前導髮膜超酷!雖然價格偏高,但我只在重要場合或是要去約會驚艷男友才會使用!用量很省的!

**Angel Ivana使用絕招:以「板古栗賦活精露」3茶匙調和1-2茶匙的「辣木奇蹟霜」,塗敷在乾髮上(著重髮尾),搭配按摩頭髮幫助滲透吸收。戴上浴帽靜待30分鐘完整滲透,完成前導護髮流程,再開始洗髮步驟。

洗髮:Rene FurtererKarite 雪亞脂極緻髮浴

一週使用2-3次就好,其他時間可以用較平價的髮品做替換,用完後真的很清爽,隔天頭髮幾乎不用吹就很有造型!

護髮:Kérastase銀樺樹全能特效面膜

第一次使用到可以敷頭皮的面膜!一週大概使用一次,讓長期悶在髮絲裡的頭皮呼吸換氣,配合按摩得到修護,整個髮型光澤就會出來囉!

洗後護:Karite 雪亞脂極緻修護乳(免沖)

擠出來的時候誤以為是身體乳!乳質真的好細好細,吸收很快,害我都以為沒有塗到,只好一直擠,且味道很香不刺激,吹整後躺在床上感覺都能幫助入眠

Advertisement - Continue Reading Below

Tip 3: 想加分?加上色彩更有型

熱門相關文章

Angel Jennifer的捲髮強調髮質之外,也很重視色彩。像秋冬身上的衣服顏色會較統一,今年又大肆流行挑染,想要不被眾暗色系衣服給淹沒,除了藉由服裝搭配跳出來,就在髮色上做些小把戲!Jennifer強調,市面上很多染髮用品,但千萬要注意成分跟品牌信用!若是因為貪便宜,導致髮質損傷就得不償失!比較容易三心二意的Angels可以選擇暫時性的染髮,就看自己的需求囉!

秋冬髮色推薦以乾燥花髮色作為挑染上的選擇,例如霧紫色、灰色調、霧綠色、藍色調為亮點,看起來很優雅、柔和,又襯膚色,讓Angels看起來很有氣質喔!(活潑就留給夏天啦!)

另外!偷偷分享新資訊給Angel們!Jennifer殷殷期盼小黑瓶終於要上市!有布丁頭困擾的話,可以試用巴黎萊雅的小黑瓶,補色上去色差的部分,只要三秒就可以輕鬆上色囉!

快速又溫和,在還沒來得及去沙龍大整理前,它會是妳的好幫手!

三個不藏私的小Tips,兩位Cosmo Angels已經嘔心瀝血全都露!還不去燙髮、大整理美美出現的Angels就太對不起我們啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
仙女捲長髮造型密技 掌握肩下8 cm隨手一撥就讓男人暴衝
掌握下5個在家也能自己打造蓬鬆仙女捲小撇步,這個夏天包妳豔遇不斷!
髮型保養
分享
偷師女神周冬雨、朴寶英短髮心機 微裸後頸仙氣狂閃
短髮的女生只要做一點變化就可以改變整個人的氣質,可以俏皮也可以很有個性,是所有年齡層都適合的髮型,有沒有發現藝人們最近都紛紛剪了短髮呢?今天就讓清新女神周冬雨和當紅韓星朴寶英來教Cosmo Angels們怎麼利用短髮打造獨特的個人風格吧!
髮型保養
分享
春日必試高度顯白的瑪奇朵髮色 視覺膚色提亮3階
瑪奇朵髮色要怎麼挑選才能最適合自己的膚色,COSMO Angel根據白皙肌、偏黃的肌膚還有小麥肌來教女孩們找到專屬於妳的勾男色.
髮型保養
分享
韓國女星也瘋「宛若天生」歐美空氣感捲髮 蓬鬆慵懶從撥髮瞬間放電偷心
COSMO Angel已直接分享給設計師(?!)
COSMO Angels 總是走在時尚尖端,髮型一定也是要最時尚的,中分瀏海的氣勢不是妹妹頭短瀏海可以比擬的,明天上班就決定把頭髮變成中分(還太短的話就從現在開始留長!),在辦公室來個氣勢的登場,為妳的專業形象加分!
髮型保養
分享
拋棄短瀏海展現率性女人味 中分瀏海逆齡強勢坐回女王寶座
中分髮型成熟性感無敵!
髮型保養
分享
5款音樂祭、婚禮必學的「絕美花環」 妙搭浪漫捲髮展絕不出錯的超強女人味
COSMO Angel結婚要選乾燥花款的!
髮型保養
分享
女神安心亞、莫允雯、Melody大玩「浪漫鮑伯」顯臉小 透明「仙氣女神頭」狂耍氣質
髮色就是妳的新彩妝♥
髮型保養
分享
幸福女神林心如產後頂「半丸子頭」甜笑根本少女 學清純少女扮嫩減齡靠這招
綁了立馬減5歲~
髮型保養
分享
「零失誤」短瀏海遇上「蓬鬆感」蜜糖棕 蔡依林、Melody等女星教妳用6種眉上瀏海變身小臉美人
瀏海絕對是減齡神器!
包子頭真的是所有女生都要會的髮型,請把這點銘記在心!既先前流行的包子頭後,現在所延伸出來的花瓣頭,蓬鬆且富有層次感的包子頭,從後方看更像一朵玫瑰花盛開在頭上,些許凌亂中多了一絲女人味,讓女神Angelababy、楊冪、高圓圓紛紛都愛上♥
髮型保養
分享
早春「花瓣頭」從頭散發超強戀愛感 女神楊冪、Angelababy、高圓圓打造甜美氣質
COSMO Angel已經開始綁了!