長髮Angels必看!7個妳會自毀完美髮質的壞習慣

頭髮一定要好好保養!

熱門相關文章

長髮永遠都不會退流行,而且是大家公認最受異性歡迎的髮型,不少男人都坦承自己是長髮控,但前提是髮質要好才吸引人啊~閃閃發亮又柔順的女神級秀髮當然可以輕鬆迷倒一票人,但是枯燥黯淡又分岔的頭髮長再長都沒用!辛苦留長的頭髮當然要好好照顧,來看看長髮女孩的護髮禁區吧:

1.不去髮廊

如果妳有長頭髮那妳一定知道要維持好髮質不是一件容易的事,這表示妳應該要定期去修剪頭髮,而不是為了保持長度而不去動它,修剪掉髮尾的分叉事實上能讓頭髮長得更快、而且更強壯健康。

Advertisement - Continue Reading Below

2.馬尾綁太緊

熱門相關文章

太緊的馬尾對髮根和頭皮造成壓力,而且會讓妳很不舒服。

3.用太多髮膠

髮膠可以輕鬆固定頭髮造型,但是用太多對長頭髮會造成傷害,髮膠會讓頭髮乾燥、脆弱、容易斷裂。

4. 頭髮濕濕的時候梳頭髮

頭髮濕濕的時候是最脆弱的,所以不要用大力用毛巾擦乾頭髮或梳頭髮,不然可能會造成斷髮。

5.不用護髮乳

護髮乳真的有它的好處:它讓頭髮更強壯、滑順、柔軟。如果妳擔心用護髮乳會讓頭髮看起來油油的那就用在髮尾就好,千萬不要省略這個步驟!

6.反梳頭髮

我們也愛反梳頭髮帶來的蓬鬆效果,但事實上反梳會對頭髮造成傷害,它讓妳的頭髮變得脆弱。

7.造型工具溫度太高

有熱度的頭髮造型工具會讓頭髮失去水分變得乾燥,長久使用更會對頭髮造成傷害,試著使用防熱噴霧或減少使用這些工具的次數吧。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
仙女捲長髮造型密技 掌握肩下8 cm隨手一撥就讓男人暴衝
掌握下5個在家也能自己打造蓬鬆仙女捲小撇步,這個夏天包妳豔遇不斷!
髮型保養
分享
偷師女神周冬雨、朴寶英短髮心機 微裸後頸仙氣狂閃
短髮的女生只要做一點變化就可以改變整個人的氣質,可以俏皮也可以很有個性,是所有年齡層都適合的髮型,有沒有發現藝人們最近都紛紛剪了短髮呢?今天就讓清新女神周冬雨和當紅韓星朴寶英來教Cosmo Angels們怎麼利用短髮打造獨特的個人風格吧!
髮型保養
分享
春日必試高度顯白的瑪奇朵髮色 視覺膚色提亮3階
瑪奇朵髮色要怎麼挑選才能最適合自己的膚色,COSMO Angel根據白皙肌、偏黃的肌膚還有小麥肌來教女孩們找到專屬於妳的勾男色.
髮型保養
分享
韓國女星也瘋「宛若天生」歐美空氣感捲髮 蓬鬆慵懶從撥髮瞬間放電偷心
COSMO Angel已直接分享給設計師(?!)
COSMO Angels 總是走在時尚尖端,髮型一定也是要最時尚的,中分瀏海的氣勢不是妹妹頭短瀏海可以比擬的,明天上班就決定把頭髮變成中分(還太短的話就從現在開始留長!),在辦公室來個氣勢的登場,為妳的專業形象加分!
髮型保養
分享
拋棄短瀏海展現率性女人味 中分瀏海逆齡強勢坐回女王寶座
中分髮型成熟性感無敵!
髮型保養
分享
5款音樂祭、婚禮必學的「絕美花環」 妙搭浪漫捲髮展絕不出錯的超強女人味
COSMO Angel結婚要選乾燥花款的!
髮型保養
分享
女神安心亞、莫允雯、Melody大玩「浪漫鮑伯」顯臉小 透明「仙氣女神頭」狂耍氣質
髮色就是妳的新彩妝♥
髮型保養
分享
幸福女神林心如產後頂「半丸子頭」甜笑根本少女 學清純少女扮嫩減齡靠這招
綁了立馬減5歲~
髮型保養
分享
「零失誤」短瀏海遇上「蓬鬆感」蜜糖棕 蔡依林、Melody等女星教妳用6種眉上瀏海變身小臉美人
瀏海絕對是減齡神器!
包子頭真的是所有女生都要會的髮型,請把這點銘記在心!既先前流行的包子頭後,現在所延伸出來的花瓣頭,蓬鬆且富有層次感的包子頭,從後方看更像一朵玫瑰花盛開在頭上,些許凌亂中多了一絲女人味,讓女神Angelababy、楊冪、高圓圓紛紛都愛上♥
髮型保養
分享
早春「花瓣頭」從頭散發超強戀愛感 女神楊冪、Angelababy、高圓圓打造甜美氣質
COSMO Angel已經開始綁了!