長髮Angels必看!7個妳會自毀完美髮質的壞習慣

頭髮一定要好好保養!

熱門相關文章

長髮永遠都不會退流行,而且是大家公認最受異性歡迎的髮型,不少男人都坦承自己是長髮控,但前提是髮質要好才吸引人啊~閃閃發亮又柔順的女神級秀髮當然可以輕鬆迷倒一票人,但是枯燥黯淡又分岔的頭髮長再長都沒用!辛苦留長的頭髮當然要好好照顧,來看看長髮女孩的護髮禁區吧:

1.不去髮廊

如果妳有長頭髮那妳一定知道要維持好髮質不是一件容易的事,這表示妳應該要定期去修剪頭髮,而不是為了保持長度而不去動它,修剪掉髮尾的分叉事實上能讓頭髮長得更快、而且更強壯健康。

Advertisement - Continue Reading Below

2.馬尾綁太緊

熱門相關文章

太緊的馬尾對髮根和頭皮造成壓力,而且會讓妳很不舒服。

3.用太多髮膠

髮膠可以輕鬆固定頭髮造型,但是用太多對長頭髮會造成傷害,髮膠會讓頭髮乾燥、脆弱、容易斷裂。

4. 頭髮濕濕的時候梳頭髮

頭髮濕濕的時候是最脆弱的,所以不要用大力用毛巾擦乾頭髮或梳頭髮,不然可能會造成斷髮。

5.不用護髮乳

護髮乳真的有它的好處:它讓頭髮更強壯、滑順、柔軟。如果妳擔心用護髮乳會讓頭髮看起來油油的那就用在髮尾就好,千萬不要省略這個步驟!

6.反梳頭髮

我們也愛反梳頭髮帶來的蓬鬆效果,但事實上反梳會對頭髮造成傷害,它讓妳的頭髮變得脆弱。

7.造型工具溫度太高

有熱度的頭髮造型工具會讓頭髮失去水分變得乾燥,長久使用更會對頭髮造成傷害,試著使用防熱噴霧或減少使用這些工具的次數吧。

分享留言

Read Next:
髮型保養
分享
女星邵雨薇、安心亞、林依晨的中長髮整理秘技 6款速成髮型5分鐘也美的驚人
COSMO Angel 一直都是lob頭的忠實粉絲啊!
髮型保養
分享
2017年最該剪短髮! 大小S、林依晨、鬼鬼等演藝圈10位女神示範最具仙味髮型
其實短髮變化根本比長髮多啊!
髮型保養
分享
小天后席琳娜戈梅茲全新LOB髮型美翻天 蓬鬆慵懶大展女人味
喂~設計師,我要預約剪髮~
髮型保養
分享
百變天后蕾哈娜完美駕馭泡麵頭 六位女星的秋冬伸展台髮型應用
大膽嘗試的伸展台髮型潮流吧!
髮型保養
分享
揭密美髮女王全智賢獨家護髮保養術 回頭率激升秀髮攻破歐巴心
這就是姐的致命吸引力~(甩髮)
髮型保養
分享
秋冬最夯霧面髮色染後保養絕招 迷人秀髮讓妳遠離掉色分岔惡夢
護髮保養才可以持久不掉色啊!
髮型保養
分享
女神IU、樸素丹示範超正點短髮的5大好處 立即達成小V臉&逆齡
越來越多女明星紛紛剪掉長髮,展現出率性都會女子的女子力,性感又俏皮!
髮型保養
分享
打造《舉重妖精金福珠》李聖經超萌短瀏海 眉上3 cm讓妳視覺嫩感破表
李聖經化身短髮美女
髮型保養
分享
手殘女也會的健身後質感髮型 跟披頭散髮說Bye Bye
就算突然撞見心儀的他,也不尷尬囉!
髮型保養
分享
宋慧喬喬妹偕愛狗首度濕髮亮相 親自示範柔順秀髮吹整4步驟
好美、好滑、好亮呀~