應對各種膚色的紅唇妝大揭密 偏黃肌最適合磚紅色調

今年秋冬,就是要天天紅唇妝!

熱門相關文章

今年秋冬最in的唇妝,莫過於深色系唇彩啦!而深色系唇彩中,最平易近人的就是紅唇了!即便如此,紅唇妝對許多Angels來說,都算是很大膽的嘗試了!其實,紅唇沒妳想像的那麼難駕馭!只要妳能瞭解自己肌膚的顏色,選擇對的色號,畫上紅唇一點都不奇怪!現在快點來跟COSMO Angels一起破解「紅唇難駕馭」的迷思吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 粉紅瓷肌

熱門相關文章

粉紅瓷肌看起來十分薄透,宛如童話故事中白雪公主的皮膚。這種皮膚色調根本就是為了紅唇而生的!屬於這種膚色的Angel們,恭喜妳可以擦上正紅的紅唇!不過,因為這種膚色太過白皙,擦上紅唇後,很容易讓皮膚顯得死白,所以建議要刷上一點粉紅色調的腮紅。這樣一來,就看起來白裡透紅,氣色滿分喔!

♥ 白皙肌

白皙肌屬於明亮膚色,不過肌膚比較沒有那麼均勻。因此也比較不適合正紅,比較適合帶點桃粉色的紅唇妝。建議使用較滋潤的唇膏,因為可以顯得紅唇在肌膚上較顯眼。除此之外,要很注意膚色的均勻度。膚色不均的地方,必須透過底妝修飾,才不會搶了唇妝的風采喔!

♥ 偏黃肌

大部份的亞洲人都屬於這樣的肌膚色調。偏黃肌容易出現肌膚暗沉跟不均勻的情況,因此底妝的亮澤度必須加強。偏黃的肌膚色調最適合磚紅色或是蔓越莓色的紅唇,其中帶有的偏橘色調可以中和肌膚中的黃色調,看起來也更有元氣。

♥ 橄欖肌

橄欖肌其實就是「小麥肌」。擁有小麥肌的Angel們,最適合偏橘色調珊瑚色調的紅色唇彩。尤其是珊瑚色調,更能凸顯那健康有光澤的橄欖肌。不過,建議使用霧面唇彩,而非珠光唇彩,這樣妳的唇妝才不會喧賓奪主,搶走健康膚色的優點喔!

♥ 深色肌

擁有深色肌的Angel們,就不適合那麼亮眼的紅色調唇彩,反而比較適合酒紅色的唇彩。深色肌必須非常注意 T 字及下巴處的打亮,要不然會看起來很沒有精神。不建議刷腮紅,但是一點修容會讓唇妝更顯眼喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
四招有效去除唇邊汗毛 別再當大鬍子美少女
別再叫我鬍子美女!
美肌保養
分享
熱搜9款「海洋友善防曬乳」讓妳玩水同時也能愛地球
人美心更美的概念!
美肌保養
分享
4個做臉完後最容易中招的肌膚後遺症 加強保濕拒絕痘痘探頭
遇到這些肌膚狀況別慌張~
夏天到了,姊妹們揪團去海邊,換上性感火辣的比基尼準備好大秀身材,卻發現該邊的肌膚暗沉又粗糙嗎?該邊通常是保養時最容易被忽略的地方,想當個完美Cosmo Angel可不能忽略了,今天姊就來教妳如何快速擊退該邊的暗沉黑色素,讓妳一大步邁開腿也依舊自信無畏,這個夏天就是要讓妳褲子想穿多短就穿多短!
美肌保養
分享
5招擊退讓男人嚇歪的發黑「該邊 」 讓妳一開腿就發射粉紅光
美白就是要全方位!
美肌保養
分享
7個好習慣養成惹男人深吻的清新口氣 打擊口臭就要近距離挑逗男友
不要成為一開口就薰死人的鹹魚女!
美肌保養
分享
擊退「唇周發黑」的唇部保養5妙招 打造自然粉嫩的好命唇
擺脫「黑唇女」封號就靠這幾招!
美肌保養
分享
打包這些就對了! 回頭率超高的出國度假Packing List
夏日放鬆之旅,行李箱該打包些什麼?
美肌保養
分享
為什麼臉總是越控越油?5個妳還不知道的肌膚控油真相
跟泛油光臉頰說掰掰~
每次在看韓劇時除了劇情讓人目不轉睛外,是不是也忍不住被歐膩那美到逆天的好膚質給吸引,可別以為那是靠化妝,歐膩的零毛孔美肌的關鍵可是靠分段式的卸妝清潔所養成的,就讓韓國三大女神秀智、孔孝真、宋智孝來告訴女孩兒她們的卸妝技法,並告訴妳如何利用分段式的卸妝+洗臉養出透亮的女神肌.
美肌保養
分享
女神秀智、孔孝真、宋智孝教妳分段式「零毛孔卸妝清潔法」 簡單就養出歐膩發光肌
獨門卸妝法直接告訴妳~
這一週的美妝速報為妳帶來夏日必備品,必收的搶眼聯名彩妝還有掃去炎熱的急救保養,順便把超模Suki Waterhous怎麼將瑜珈的平衡概念融入到保養的秘密一次公開!
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》英倫超模Suki Waterhouse的秀前美肌保養秘密公開
準備榨乾妳的錢包!