應對各種膚色的紅唇妝大揭密 偏黃肌最適合磚紅色調

今年秋冬,就是要天天紅唇妝!

熱門相關文章

今年秋冬最in的唇妝,莫過於深色系唇彩啦!而深色系唇彩中,最平易近人的就是紅唇了!即便如此,紅唇妝對許多Angels來說,都算是很大膽的嘗試了!其實,紅唇沒妳想像的那麼難駕馭!只要妳能瞭解自己肌膚的顏色,選擇對的色號,畫上紅唇一點都不奇怪!現在快點來跟COSMO Angels一起破解「紅唇難駕馭」的迷思吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 粉紅瓷肌

熱門相關文章

粉紅瓷肌看起來十分薄透,宛如童話故事中白雪公主的皮膚。這種皮膚色調根本就是為了紅唇而生的!屬於這種膚色的Angel們,恭喜妳可以擦上正紅的紅唇!不過,因為這種膚色太過白皙,擦上紅唇後,很容易讓皮膚顯得死白,所以建議要刷上一點粉紅色調的腮紅。這樣一來,就看起來白裡透紅,氣色滿分喔!

♥ 白皙肌

白皙肌屬於明亮膚色,不過肌膚比較沒有那麼均勻。因此也比較不適合正紅,比較適合帶點桃粉色的紅唇妝。建議使用較滋潤的唇膏,因為可以顯得紅唇在肌膚上較顯眼。除此之外,要很注意膚色的均勻度。膚色不均的地方,必須透過底妝修飾,才不會搶了唇妝的風采喔!

♥ 偏黃肌

大部份的亞洲人都屬於這樣的肌膚色調。偏黃肌容易出現肌膚暗沉跟不均勻的情況,因此底妝的亮澤度必須加強。偏黃的肌膚色調最適合磚紅色或是蔓越莓色的紅唇,其中帶有的偏橘色調可以中和肌膚中的黃色調,看起來也更有元氣。

♥ 橄欖肌

橄欖肌其實就是「小麥肌」。擁有小麥肌的Angel們,最適合偏橘色調珊瑚色調的紅色唇彩。尤其是珊瑚色調,更能凸顯那健康有光澤的橄欖肌。不過,建議使用霧面唇彩,而非珠光唇彩,這樣妳的唇妝才不會喧賓奪主,搶走健康膚色的優點喔!

♥ 深色肌

擁有深色肌的Angel們,就不適合那麼亮眼的紅色調唇彩,反而比較適合酒紅色的唇彩。深色肌必須非常注意 T 字及下巴處的打亮,要不然會看起來很沒有精神。不建議刷腮紅,但是一點修容會讓唇妝更顯眼喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
123色眼影牆、5種質地、12小時持色,MAKE UP FOR EVER超狂色票眼影
彩妝史上,第一個推出百色手工眼影的創始品牌就是MAKE UP FOR EVER,今年再革新Artist Color Shadow藝術大師玩色眼影。共有5種質地、123色,怎樣的眼妝都難不倒啊!
每個人都想要一張無瑕亮澤肌,所以只要臉上出現任何一點問題,就會趕緊想盡辦法除掉這些令妳尷尬的瑕疵,但是如果妳連粉刺的不同都分辨不出來,是要如何改善並清除呢?光是臉上皮脂過剩和角質代謝不正常所引起的黑頭粉刺、白頭粉刺和痤瘡就是最常見的問題,今天COSMO Angel就要教妳如何分辨清楚黑頭粉刺、白頭粉刺和痤瘡,對症下藥才不會引發更大的問題。
美肌保養
分享
皮膚科醫生教妳居家對付黑白頭粉刺&青春痘 對症下藥臉上不留痘疤
還給我張乾淨的臉頰~
髮型保養
分享
5個看起來臉超小的時髦帽子髮型 必學韓妞冬日的美美心機
愛戴帽子的女孩看過來!
新的一年即將到來,再過不久許多情侶都會面臨到回家見長輩的大難題,給男友爸媽留個好印象是必不可少的。但妳知道很多現在流行的妝容,看在長輩的眼裡可以說是超大地雷,為了不要第一次見面就碰壁,以下5大NG妝容一定要避開,絕對不要拿未來開玩笑啊!
焦點美妝
分享
檢視男友父母倒彈的5 NG妝 別毀了好媳婦第一印象
一想到要和男友爸媽相見就發抖><
情人節即將到來,不管是和曖昧對象打得火熱還是要和男友甜蜜慶祝,約會當天絕對要完美無瑕的現身,讓對方驚呼怎麼又比平常更美了啦,製造浪漫美好又難忘的回憶!今天COSMO Angel就要教妞們用心機妝容小技巧牢牢抓住他的心,快點學起來~
焦點美妝
分享
曖昧對象必中的5個約會心機細節 讓男人忍不住盯著你口水直流
準備好把曖昧對象給迷暈!
焦點美妝
分享
《格雷的五十道陰影III:自由》看達珂塔強森制伏格雷的5關鍵 危險的優雅女人味讓人上癮
《格雷的五十道陰影III:自由》中達珂塔強森真的太美了!
很多女孩屬於被動型,在喜歡的男生面前就是不敢主動表達自己的心意,這時候為了讓男人主動出擊就得使出渾身解數利用充滿誘惑的小心機讓他按奈不住想馬上得到妳的衝動,但想成功讓男人上鉤平時就該認真的照顧才能養出令他充滿遐想的蜜體,女孩們快開始勤奮保養就為了這一天的到來啊!
美肌保養
分享
讓男人在約會時就按奈不住的誘惑5花招 情人節脫單大作戰GO
為情人節脫魯做準備讓男人乖乖上鉤!
焦點美妝
分享
韓國大熱#Sunflare 閃耀透明金眼妝 寒冬中的眼睛更要來點溫暖陽光
#Sunflare 眼妝真的是太美了~
焦點美妝
分享
新年喜氣紅色唇膏的挑選3重點 小心畫錯顏色變大嬸
女人的化妝包裡永遠都少了那條紅色唇膏~
美肌保養
分享
《格雷的五十道陰影III:自由》達珂塔強森的誘惑蜜體6心機 讓格雷總裁欲罷不能
《格雷的五十道陰影III:自由》裡達珂塔強生Dakota Johnson的身材.....WOW