應對各種膚色的紅唇妝大揭密 偏黃肌最適合磚紅色調

今年秋冬,就是要天天紅唇妝!

熱門相關文章

今年秋冬最in的唇妝,莫過於深色系唇彩啦!而深色系唇彩中,最平易近人的就是紅唇了!即便如此,紅唇妝對許多Angels來說,都算是很大膽的嘗試了!其實,紅唇沒妳想像的那麼難駕馭!只要妳能瞭解自己肌膚的顏色,選擇對的色號,畫上紅唇一點都不奇怪!現在快點來跟COSMO Angels一起破解「紅唇難駕馭」的迷思吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 粉紅瓷肌

熱門相關文章

粉紅瓷肌看起來十分薄透,宛如童話故事中白雪公主的皮膚。這種皮膚色調根本就是為了紅唇而生的!屬於這種膚色的Angel們,恭喜妳可以擦上正紅的紅唇!不過,因為這種膚色太過白皙,擦上紅唇後,很容易讓皮膚顯得死白,所以建議要刷上一點粉紅色調的腮紅。這樣一來,就看起來白裡透紅,氣色滿分喔!

♥ 白皙肌

白皙肌屬於明亮膚色,不過肌膚比較沒有那麼均勻。因此也比較不適合正紅,比較適合帶點桃粉色的紅唇妝。建議使用較滋潤的唇膏,因為可以顯得紅唇在肌膚上較顯眼。除此之外,要很注意膚色的均勻度。膚色不均的地方,必須透過底妝修飾,才不會搶了唇妝的風采喔!

♥ 偏黃肌

大部份的亞洲人都屬於這樣的肌膚色調。偏黃肌容易出現肌膚暗沉跟不均勻的情況,因此底妝的亮澤度必須加強。偏黃的肌膚色調最適合磚紅色或是蔓越莓色的紅唇,其中帶有的偏橘色調可以中和肌膚中的黃色調,看起來也更有元氣。

♥ 橄欖肌

橄欖肌其實就是「小麥肌」。擁有小麥肌的Angel們,最適合偏橘色調珊瑚色調的紅色唇彩。尤其是珊瑚色調,更能凸顯那健康有光澤的橄欖肌。不過,建議使用霧面唇彩,而非珠光唇彩,這樣妳的唇妝才不會喧賓奪主,搶走健康膚色的優點喔!

♥ 深色肌

擁有深色肌的Angel們,就不適合那麼亮眼的紅色調唇彩,反而比較適合酒紅色的唇彩。深色肌必須非常注意 T 字及下巴處的打亮,要不然會看起來很沒有精神。不建議刷腮紅,但是一點修容會讓唇妝更顯眼喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
《COSMO美人編輯化妝包》編輯教妳利用三種霧感唇色 化身勾男高手
唇色選對了,穿麻布袋也能勾男啦~♥
雖說女人化妝為了自己開心自己美,但妳也知道我們女人的時尚敏銳度就是走得太前面,大部分畫的妝,男人根本就看不懂,更別說為此心跳露拍,俗話說女為悅己者容,想要抓住妳愛男人的心,就是得對症下藥,COSMO Angel教妳如何抓住讓男人動心的妝感重點,讓男人看到妳就忍不住小鹿亂撞,想與妳來場火熱的戀愛,姊還是老話一句,想做自己,得手後再說.
焦點美妝
分享
讓男人心跳加速的粉甜裸顏5重點 一個對眼就讓妳立馬脫單
姊還是老話一句,想做自己,得手後再說.
美肌保養
分享
《COSMO編輯真心話》4招教妳讓嘴巴香甜的小秘訣 讓男友一吻就捨不得的鬆口
教妳4個消除口臭,養出甜甜清香的小嘴的技巧,快點學起來!
下禮拜就是情人節啦,好不容易排出時間可以跟男友好好約會大戰一番,當然要讓自己從頭到腳完美到不行啦!今天就來教教大家五招情人節前的蜜體養成,只要持續一個禮拜就能讓妳全身上下散發天使般的光澤,讓他的目光完全捨不得離開妳身上!
美肌保養
分享
情人節的燭光蜜體晚餐養成 讓男人一嚐就不肯輕易鬆口
想被當晚餐一起吃下肚!
美肌保養
分享
別再依賴咖啡提神 6個保養小秘訣讓妳每個早晨都能精神飽滿
夜貓子必看!
焦點美妝
分享
不做會死的6個美妝保養習慣 Check妳難戒除的美容強迫症
妳中了幾個?
髮型保養
分享
Copy Apink娜恩、Krystal、潤娥的撩男系微捲髮型 隨手一撥髮就讓人著迷
改變髮型桃花就跟著來啦!
美肌保養
分享
盤點歐美超模私下必備保養單品 超模肌養成秘訣公開
原來超模的水噹噹皮膚是這樣來的!
每次看到歐美部落客的美照都覺得好羨慕,好想要擁有跟她們一樣超有氣勢又迷人的妝容,但是要化出那樣的妝需要很多繁複的步驟,Angels是不是常常不知道該從何學起呢?今天就來告訴大家五位IG美妝網紅的彩妝小撇步,掌握這五個小技巧妳也能化身美妝達人!
焦點美妝
分享
揭秘5位歐美IG網紅的化妝神技巧 輕鬆就能畫出歐美混血妝
原來化出完美網紅妝這麼容易!
看著少女時代霸氣回歸的MV,不看標題還真的不敢相信居然已經十周年了!完全說不出這十年間她們的變化,時間在她們身上就像被按下了停止鍵,一如十年前的年輕美貌,太忌妒了啦><相信很多人都眼紅著她們的天生麗質,但除了先天的優勢,她們每個人在肌膚保養上可都是下了很大的功夫,才有今天讓眾人驚豔的凍齡奇蹟。現在就來看看她們各自的保養秘訣吧~
美肌保養
分享
揭露少女時代的仙肌保養秘訣 十年來每天做維持Q嫩少女肌
這十年的歲月痕跡似乎只留在了粉絲臉上呢