專訪朴信惠貼身彩妝師 《Doctors》中朴信惠的水感裸妝畫法大公開

全盤公開絕無私藏~​

熱門相關文章

這次《Doctors》的演出中,朴信惠在妝容方面做了很大的改變,以前她的妝比較注重修飾效果和霧面質感,像是遮瑕度較高的粉底,或使用霧面唇膏,這次則是強調擁有水潤色澤、會微微反光的水感裸妝,從粉底到腮紅一整套上妝的過程都非常圍繞在營造「水嫩」的妝感,可說是今年新妝容的流行指標啊!這次COSMO Angel很榮幸訪問到朴信惠的貼身彩妝師,請她親自為Angel們示範如何能像劇中飾演高中年輕女孩的朴信惠,畫出水感透光的逆齡妝容!

Advertisement - Continue Reading Below

#hstyle #여름이다 한나쌤이랑 같이 #못난이4종세트 눈누난나~~

A post shared by 박신혜 (@ssinz7) on

熱門相關文章

♥step1妝前先敷面膜

彩妝師像我們透漏,上妝前最重要的必需品是面膜!尤其推薦這款由韓星專屬御用美容室所推出的海洋深層面膜具有高效深層保濕、調節肌膚紋理的功效,上妝前敷一片,不但能讓肌膚看起來水潤光滑,還有防止脫妝的功效哦!

♥step2輕薄透光的底妝

氣墊粉底已經許多韓星離不開的一項彩妝品了!因為它具有自然、清透的底妝效果,同時能自造出光澤肌,水感裸妝的第一步絕非氣墊粉餅莫屬啦!而彩妝師更是大方公開朴信惠個人最愛用的就是這款自己代言的Mamonde氣墊粉餅。

♥step3用打亮筆加強重點部位光澤

再來就是進行肌膚打亮的步驟啦!由於整體妝容強調自然、清透,彩妝師推薦用貼近東方人膚色橘色系打量筆而非ㄧ般所熟悉的珠光白打亮筆,而這款espoir防水眼線筆顏色符合需求,能同時作眼線和打亮使用非常方便,只要在唇峰、眼尾到下眼瞼(約眼珠中間部位〉、鼻樑等重點部位做好打亮的動作,五官的立體感和光澤感立馬加倍!

Advertisement - Continue Reading Below

♥step4竹籤燙出捲翹自然睫

熱門相關文章

這招對COSMO Angel來說很新鮮,但聽說在韓國已經十分流行這種用燒過的竹籤燙出捲翹睫毛的方法,比起睫毛夾、假睫毛都還要自然,而且捲翹的弧度更柔順,連朴信惠也都是用這種方法燙出捲翹自然的睫毛呢!

♥step5打造鮮嫩欲滴的誘人雙唇&雙頰

這款擁有高度水感光澤和顯色度的Momonde唇彩,不但能為Angel們營造出令男人忍不住想一親芳澤的水潤雙唇,還能同時作為腮紅使用,輕點在雙頰後,用按壓方式將唇彩均勻上色在雙頰,高度的水感功效能帶給妳腮紅無法畫出的鮮嫩蘋果肌膚呢!

♥COSMO小提醒:勤保養很重要!

最後彩妝師不忘強調,勤勞保養肌膚很重要!雖說以上步驟能實現Angel想畫出水感裸妝的願望,但若想擁有水感嫩肌膚,好好洗臉、勤敷面膜才是最重要的哦!

分享留言

Read Next:
紐約時裝周告一段落,而ANNA SUI大秀上,夯模吉吉哈蒂德Gigi Hadid、貝拉哈蒂德Bella Hadid、肯達爾珍娜Kendall Jenner紛紛頂著頑皮中帶有點搞怪感的雙丸子頭,這個屬於半包子頭變化款的髮型,Angels趁著好天氣和姊妹們綁一樣的可愛髮型吧!
髮型保養
分享
《紐約時裝周》半包子頭再進化!乾燥玫瑰唇配連身裙駕馭超模吉吉哈蒂德的「春麗頭」
連秀後都捨不得拆掉雙包子頭,就知道這髮型有多得人心了~
焦點美妝
分享
跑趴、約會必備3款「隨身美肌潤色神器」萌系精品 韓妞的無暇妝感一次獲得
不管是價錢還是包裝,實在都太可愛了(眼冒八百顆愛心💓)
美容保養
分享
跑步竟然會讓肌膚下垂 5項一不小心就越做越醜的運動大解析
做運動也傷肌膚?你不知道的5大潛在危機
美肌保養
分享
懶女人必學的1分鐘「睡醒即美術 」公開時尚媽咪Melody的私藏超簡易逆齡法
還為妳們訪問到了盧南君跟陳思璇~她們本人都好美唷
美肌保養
分享
《專訪》甜美微女神王晴期許未來挑戰使壞惡女 圓挺美胸全靠「30秒往上伸展操」就達成
王晴那個胸型,真的是太逼人了
美肌保養
分享
春天養成無害花草系少女亮白肌 打造惹愛紅暈系透白「花瓣頰」
想要擁有日本模特水嫩肌不是夢!
焦點美妝
分享
直擊癮誘大使Jessica最愛勾魂色號#447 公開Dior唇釉打造技巧大展霓虹炫彩迷翻全場
荷包失血瘋狂包色的時刻到了!
美妝新聞
分享
韓劇《鬼怪》召喚「理想男友」訣竅大揭密 失控迷惑的最強蠟燭幫妳找到7種類型的孔劉
我也要召喚我的孔劉(愛心眼)!
髮型保養
分享
3招馴服蓬鬆亂髮的時髦造型 懶女孩三分鐘化身小清新
賴床一陣子妳還是能美美登場~
美肌保養
分享
《專訪》童顏美女李佳穎熱愛運動舒壓 無齡水嫩肌全靠「油保養」
想擁有水嫩肌+健康體態的看過來~