小心!妳正在犯的美容錯誤,會讓妳加速老化

快改掉吧!

熱門相關文章

1. 動作太快沒有耐心

不要急! 難道妳不知道在化妝之前要等保養品被肌膚吸收嗎? 否則妳的化妝品效果可能會被影響,臉上出現粉痕或脫妝的情形。

2. 沾睫毛膏時刷頭拔進拔出

Advertisement - Continue Reading Below

妳是不是會將刷頭重複拔出為了沾到更多睫毛膏快停止這個動作! 妳正在把空氣和細菌帶到妳的睫毛膏裡,這不只會讓睫毛膏更快乾掉而且會促使細菌孳生。

3. 修眉毛時太靠近鏡子

修眉的重點不在於拔掉所有雜毛,更重要的是要讓整體的眉型適合妳的臉形,所以記得不要靠鏡子太近(否則妳必須每拔掉一些毛就後退一步,確定自己沒有不小心過度修眉。)

熱門相關文章

4. 用太多潤髮乳

就像洗髮精一樣,很多女孩常常用太多潤髮乳,要記得如果整顆頭都用潤髮乳的話,妳的髮根會看起來油油的即使妳剛洗完頭,記得只要沾取適量使用在髮尾就好了啦!

5. 每天都綁馬尾

也許妳不是個喜歡變化的人,但妳真的必須改變一下髮型,改變妳綁頭髮的地方可以避免給那個部位過多壓力導致容易斷髮之類的問題。

6. 忽略了胸口肌膚

妳在擦保養品時可能從來沒有注意到胸口附近的肌膚,但它卻是最容易透漏出妳肌膚已經開始老化的地方。

7. 沒有防曬

防曬乳剛好用完了? 這時候妳是不是心裡想著「沒關係,只有這次」 但說實話妳對自己說過幾次這句話? 這些加起來對肌膚可是會造成不小的傷害啊!

8. 沒有清洗妳的化妝刷

每隔兩星期用一點清潔液把刷具洗乾淨可以減少痘痘爆發的機率和防止細菌跑到妳的化妝品裡。

9. 沒有塗基底油

要先說清楚亮甲油是用來防止指甲油剝落的,而底層油是用來防止指甲變黃的,無法忍受沒有色彩的指甲嗎? 那為了妳指甲的健康著想一定要記得擦基底油。

分享留言

Read Next:
美肌保養
分享
閨蜜絕不會跟妳分享的6款神級保養品 「黯沉、細紋、毛孔粗大」所有少女的肌膚問題一次解決
真的要用,否則走出去人家以為妳是她姊姊就糟糕了!
COSMO Angel這次特搜了好幾個特別的指甲彩繪設計,不管是甜美風,或是氣質風,還有個性風的Angel們都能找到最適合自己的指彩,別等了!先預約指彩師了~因為看完絕對會馬上想要讓手指頭美翻天!
焦點美妝
分享
讓指尖穿上花瓣裝化身魅惑小妖精 獨一無二花瓣光療時尚迎接春天戀情
不管怎麼樣的女孩,總有一朵適合妳的花~
美肌保養
分享
《專訪》甜蜜人妻愛紗教授異國戀步入禮堂決勝守則 不分國度、相互理解才是成功秘訣
愛紗的異國戀哲學,請大家仔細閱讀
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
美容保養
分享
打造個性派韓系美人妝就靠俐落霧感唇 5步驟畫出零失誤飽和美唇
妳也能成為俐落的韓國歐膩!
髮型保養
分享
幸福女神林心如產後頂「半丸子頭」甜笑根本少女 學清純少女扮嫩減齡靠這招
綁了立馬減5歲~
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
美容保養
分享
好萊塢母女檔細看卻像姊妹淘 媽媽「逆齡保養大補帖」裡必須偷學的保養4法則
一輩子都想要有閃閃發亮的皮膚!