小心!妳正在犯的美容錯誤,會讓妳加速老化

快改掉吧!

熱門相關文章

1. 動作太快沒有耐心

不要急! 難道妳不知道在化妝之前要等保養品被肌膚吸收嗎? 否則妳的化妝品效果可能會被影響,臉上出現粉痕或脫妝的情形。

2. 沾睫毛膏時刷頭拔進拔出

Advertisement - Continue Reading Below

妳是不是會將刷頭重複拔出為了沾到更多睫毛膏快停止這個動作! 妳正在把空氣和細菌帶到妳的睫毛膏裡,這不只會讓睫毛膏更快乾掉而且會促使細菌孳生。

3. 修眉毛時太靠近鏡子

修眉的重點不在於拔掉所有雜毛,更重要的是要讓整體的眉型適合妳的臉形,所以記得不要靠鏡子太近(否則妳必須每拔掉一些毛就後退一步,確定自己沒有不小心過度修眉。)

熱門相關文章

4. 用太多潤髮乳

就像洗髮精一樣,很多女孩常常用太多潤髮乳,要記得如果整顆頭都用潤髮乳的話,妳的髮根會看起來油油的即使妳剛洗完頭,記得只要沾取適量使用在髮尾就好了啦!

5. 每天都綁馬尾

也許妳不是個喜歡變化的人,但妳真的必須改變一下髮型,改變妳綁頭髮的地方可以避免給那個部位過多壓力導致容易斷髮之類的問題。

6. 忽略了胸口肌膚

妳在擦保養品時可能從來沒有注意到胸口附近的肌膚,但它卻是最容易透漏出妳肌膚已經開始老化的地方。

7. 沒有防曬

防曬乳剛好用完了? 這時候妳是不是心裡想著「沒關係,只有這次」 但說實話妳對自己說過幾次這句話? 這些加起來對肌膚可是會造成不小的傷害啊!

8. 沒有清洗妳的化妝刷

每隔兩星期用一點清潔液把刷具洗乾淨可以減少痘痘爆發的機率和防止細菌跑到妳的化妝品裡。

9. 沒有塗基底油

要先說清楚亮甲油是用來防止指甲油剝落的,而底層油是用來防止指甲變黃的,無法忍受沒有色彩的指甲嗎? 那為了妳指甲的健康著想一定要記得擦基底油。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
熱搜讓妳變身公主的超Q單品 一現身男人都忍不住被妳融化
今天COSMO Angel就要幫大家介紹幾款要成為公主一定要必備的心機小物,只要擁有這些,一定會讓妳成為最閃耀的公主,把妳的王子迷得暈頭轉向!
紐約時裝周告一段落,而ANNA SUI大秀上,夯模吉吉哈蒂德Gigi Hadid、貝拉哈蒂德Bella Hadid、肯達爾珍娜Kendall Jenner紛紛頂著頑皮中帶有點搞怪感的雙丸子頭,這個屬於半包子頭變化款的髮型,Angels趁著好天氣和姊妹們綁一樣的可愛髮型吧!
髮型保養
分享
《紐約時裝周》半包子頭再進化!乾燥玫瑰唇配連身裙駕馭超模吉吉哈蒂德的「春麗頭」
連秀後都捨不得拆掉雙包子頭,就知道這髮型有多得人心了~
焦點美妝
分享
跑趴、約會必備3款「隨身美肌潤色神器」萌系精品 韓妞的無暇妝感一次獲得
不管是價錢還是包裝,實在都太可愛了(眼冒八百顆愛心💓)
美容保養
分享
跑步竟然會讓肌膚下垂 5項一不小心就越做越醜的運動大解析
做運動也傷肌膚?你不知道的5大潛在危機
美肌保養
分享
懶女人必學的1分鐘「睡醒即美術 」公開時尚媽咪Melody的私藏超簡易逆齡法
還為妳們訪問到了盧南君跟陳思璇~她們本人都好美唷
美肌保養
分享
《專訪》甜美微女神王晴期許未來挑戰使壞惡女 圓挺美胸全靠「30秒往上伸展操」就達成
王晴那個胸型,真的是太逼人了
美肌保養
分享
春天養成無害花草系少女亮白肌 打造惹愛紅暈系透白「花瓣頰」
想要擁有日本模特水嫩肌不是夢!
焦點美妝
分享
直擊癮誘大使Jessica最愛勾魂色號#447 公開Dior唇釉打造技巧大展霓虹炫彩迷翻全場
荷包失血瘋狂包色的時刻到了!
美妝新聞
分享
韓劇《鬼怪》召喚「理想男友」訣竅大揭密 失控迷惑的最強蠟燭幫妳找到7種類型的孔劉
我也要召喚我的孔劉(愛心眼)!
髮型保養
分享
3招馴服蓬鬆亂髮的時髦造型 懶女孩三分鐘化身小清新
賴床一陣子妳還是能美美登場~