小心!妳正在犯的美容錯誤,會讓妳加速老化

快改掉吧!

熱門相關文章

1. 動作太快沒有耐心

不要急! 難道妳不知道在化妝之前要等保養品被肌膚吸收嗎? 否則妳的化妝品效果可能會被影響,臉上出現粉痕或脫妝的情形。

2. 沾睫毛膏時刷頭拔進拔出

Advertisement - Continue Reading Below

妳是不是會將刷頭重複拔出為了沾到更多睫毛膏快停止這個動作! 妳正在把空氣和細菌帶到妳的睫毛膏裡,這不只會讓睫毛膏更快乾掉而且會促使細菌孳生。

3. 修眉毛時太靠近鏡子

修眉的重點不在於拔掉所有雜毛,更重要的是要讓整體的眉型適合妳的臉形,所以記得不要靠鏡子太近(否則妳必須每拔掉一些毛就後退一步,確定自己沒有不小心過度修眉。)

熱門相關文章

4. 用太多潤髮乳

就像洗髮精一樣,很多女孩常常用太多潤髮乳,要記得如果整顆頭都用潤髮乳的話,妳的髮根會看起來油油的即使妳剛洗完頭,記得只要沾取適量使用在髮尾就好了啦!

5. 每天都綁馬尾

也許妳不是個喜歡變化的人,但妳真的必須改變一下髮型,改變妳綁頭髮的地方可以避免給那個部位過多壓力導致容易斷髮之類的問題。

6. 忽略了胸口肌膚

妳在擦保養品時可能從來沒有注意到胸口附近的肌膚,但它卻是最容易透漏出妳肌膚已經開始老化的地方。

7. 沒有防曬

防曬乳剛好用完了? 這時候妳是不是心裡想著「沒關係,只有這次」 但說實話妳對自己說過幾次這句話? 這些加起來對肌膚可是會造成不小的傷害啊!

8. 沒有清洗妳的化妝刷

每隔兩星期用一點清潔液把刷具洗乾淨可以減少痘痘爆發的機率和防止細菌跑到妳的化妝品裡。

9. 沒有塗基底油

要先說清楚亮甲油是用來防止指甲油剝落的,而底層油是用來防止指甲變黃的,無法忍受沒有色彩的指甲嗎? 那為了妳指甲的健康著想一定要記得擦基底油。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
消除腋下及關節黑黑暗沉完整攻略 姊就是要零死角大秀性感裸肌
趁著離夏天還有一段時間好好的跟著COSMO Angel一起擊退髒髒暗沉,姊就是立志無論何時都要當個零死角美女!
焦點美妝
分享
女神Hani、秀智、PONY示範令男人心跳加速的玫瑰棕眼妝3畫法
成為女神的第一步就是先學會怎麼運用玫瑰棕眼影打造完美眼妝~看看我們的韓流女神,來學學怎麼畫女神妝吧~
美肌保養
分享
營養師每日必吃的養肌飲食公開 4 SUPER FOOD讓妳Q嫩彈
營養師每日必吃的養肌飲食公開 4 SUPER FOOD讓妳Q嫩彈
焦點美妝
分享
一鍵美顏的斑點、痘疤遮瑕4招 自拍再也不用修修臉
還在用修圖軟體修修臉嗎?只要遮瑕塗好塗滿,拍照連選特效的工夫都省了~
美肌保養
分享
洗臉紗布巾的4大妙用 深層卸妝去角質一次搞定
洗臉布可以做到肌膚更深層的潔淨以及去角質的效果,也能促進血液循環、緊緻毛孔。
美肌保養
分享
必學激除大腿橘皮紋路的5秘技 細白滑嫩的讓人想偷偷捏一把
夏天快來了,當妳穿上超辣的熱褲和迷你裙時,可不想一個轉身,大腿上滿是橘皮吧,絕對讓妳瞬間性感度全消,以下5招COSMO Angel教妳如何激除橘皮,養出少女嫩大腿!
髮型保養
分享
仙女捲長髮造型密技 掌握肩下8 cm隨手一撥就讓男人暴衝
掌握下5個在家也能自己打造蓬鬆仙女捲小撇步,這個夏天包妳豔遇不斷!
美肌保養
分享
3招擺脫手臂上的白色雞皮小顆粒 夏日就是要大穿背心狂秀滑嫩肌
徹底消除雞皮膚的3大妙招
美肌保養
分享
第一次在男友家過夜的美肌5心機 素顏也要美的他魂不守舍
其實只要利用點小心機,就能讓妳從晚上卸完妝洗完澡,一直美到早晨陽光灑落在妳臉上,以下5個小撇步讓男友一早醒來看到妳,就忍不住感謝上帝讓你們倆相遇.
美肌保養
分享
一次破解生理期肌膚的5大困擾 暗沉粗糙再見不送
生理期來了就覺得肌膚狀況一堆嗎?讓我們來分析生理期帶來的肌膚問題,再來一一破解,讓你生理期間還是能一如往常的美~