小心!妳正在犯的美容錯誤,會讓妳加速老化

快改掉吧!

熱門相關文章

1. 動作太快沒有耐心

不要急! 難道妳不知道在化妝之前要等保養品被肌膚吸收嗎? 否則妳的化妝品效果可能會被影響,臉上出現粉痕或脫妝的情形。

2. 沾睫毛膏時刷頭拔進拔出

Advertisement - Continue Reading Below

妳是不是會將刷頭重複拔出為了沾到更多睫毛膏快停止這個動作! 妳正在把空氣和細菌帶到妳的睫毛膏裡,這不只會讓睫毛膏更快乾掉而且會促使細菌孳生。

3. 修眉毛時太靠近鏡子

修眉的重點不在於拔掉所有雜毛,更重要的是要讓整體的眉型適合妳的臉形,所以記得不要靠鏡子太近(否則妳必須每拔掉一些毛就後退一步,確定自己沒有不小心過度修眉。)

熱門相關文章

4. 用太多潤髮乳

就像洗髮精一樣,很多女孩常常用太多潤髮乳,要記得如果整顆頭都用潤髮乳的話,妳的髮根會看起來油油的即使妳剛洗完頭,記得只要沾取適量使用在髮尾就好了啦!

5. 每天都綁馬尾

也許妳不是個喜歡變化的人,但妳真的必須改變一下髮型,改變妳綁頭髮的地方可以避免給那個部位過多壓力導致容易斷髮之類的問題。

6. 忽略了胸口肌膚

妳在擦保養品時可能從來沒有注意到胸口附近的肌膚,但它卻是最容易透漏出妳肌膚已經開始老化的地方。

7. 沒有防曬

防曬乳剛好用完了? 這時候妳是不是心裡想著「沒關係,只有這次」 但說實話妳對自己說過幾次這句話? 這些加起來對肌膚可是會造成不小的傷害啊!

8. 沒有清洗妳的化妝刷

每隔兩星期用一點清潔液把刷具洗乾淨可以減少痘痘爆發的機率和防止細菌跑到妳的化妝品裡。

9. 沒有塗基底油

要先說清楚亮甲油是用來防止指甲油剝落的,而底層油是用來防止指甲變黃的,無法忍受沒有色彩的指甲嗎? 那為了妳指甲的健康著想一定要記得擦基底油。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
肉肉臉女神米蘭達可兒、少時秀英、全智賢的小臉髮型 改變髮絲曲線立馬顯瘦3公斤
臉瘦就先贏一半了!
美肌保養
分享
夏日必搜7瓶高強度保濕化妝水測評 讓妳激速提升肌膚水嫩感
拒絕當乾燥花女孩!
髮型保養
分享
5分鐘教妳如何讓扁塌直髮變成慵懶蓬鬆捲 不經意就增添滿滿女人味
再也不用匆匆忙忙的出門啦~
美肌保養
分享
熱搜歐美美妝部落客最強彩妝偷吃步 5分鐘就能畫好神美全妝
明天早上終於可以多睡10分鐘♥
焦點美妝
分享
熱搜韓妞日常妝最愛用的8款潤色飾底乳 透粉裸肌立馬Get
妝前加上這瓶就不怕膚色黯淡啦~
焦點美妝
分享
神奇熱奶油原理輕鬆掩飾熊貓眼 讓妳每天看起來都神采奕奕
去去熊貓眼!
美容保養
分享
打擊老化暗沈必知3絕招 體內保養肌膚自然透出淨白光
想要擁有水嫩的淨白肌,除了保養、防曬,生活習慣也想當重要!
美妝新聞
分享
掃除疲憊眼神的小心機 利用彩色隱眼化身勾心小惡魔
最高招心機就是:一眨眼,就不經意的放電♥
女人的腳是最重要的性感象徵,當妳努力將腿保養好,準備在這個夏天大露特露時,有沒有注意到,那因為長時間曝曬於太陽下,又疏於保養的黑黑髒髒腳背,不管妳腿多美,黑腳背都會讓妳一秒性感破滅,白嫩的腳背絕對能讓妳性感&質感狂飆,尤其是穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀,至於要如何消除黑腳背暗沉,以下五招請快點乖乖學起來!
美肌保養
分享
5招消除髒髒黑腳背暗沉 養出讓男人不禁幻想的白嫩千金腳
穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀
焦點美妝
分享
夏日必知2大戲水妝容趨勢 妝點成為池畔沙灘的魅力嬌點
想在池畔或沙灘上成為目光焦點,除了好好健身,挑選適合自己的泳裝,妝容也相當重要呀!