小心!妳正在犯的美容錯誤,會讓妳加速老化

快改掉吧!

熱門相關文章

1. 動作太快沒有耐心

不要急! 難道妳不知道在化妝之前要等保養品被肌膚吸收嗎? 否則妳的化妝品效果可能會被影響,臉上出現粉痕或脫妝的情形。

2. 沾睫毛膏時刷頭拔進拔出

Advertisement - Continue Reading Below

妳是不是會將刷頭重複拔出為了沾到更多睫毛膏快停止這個動作! 妳正在把空氣和細菌帶到妳的睫毛膏裡,這不只會讓睫毛膏更快乾掉而且會促使細菌孳生。

3. 修眉毛時太靠近鏡子

修眉的重點不在於拔掉所有雜毛,更重要的是要讓整體的眉型適合妳的臉形,所以記得不要靠鏡子太近(否則妳必須每拔掉一些毛就後退一步,確定自己沒有不小心過度修眉。)

熱門相關文章

4. 用太多潤髮乳

就像洗髮精一樣,很多女孩常常用太多潤髮乳,要記得如果整顆頭都用潤髮乳的話,妳的髮根會看起來油油的即使妳剛洗完頭,記得只要沾取適量使用在髮尾就好了啦!

5. 每天都綁馬尾

也許妳不是個喜歡變化的人,但妳真的必須改變一下髮型,改變妳綁頭髮的地方可以避免給那個部位過多壓力導致容易斷髮之類的問題。

6. 忽略了胸口肌膚

妳在擦保養品時可能從來沒有注意到胸口附近的肌膚,但它卻是最容易透漏出妳肌膚已經開始老化的地方。

7. 沒有防曬

防曬乳剛好用完了? 這時候妳是不是心裡想著「沒關係,只有這次」 但說實話妳對自己說過幾次這句話? 這些加起來對肌膚可是會造成不小的傷害啊!

8. 沒有清洗妳的化妝刷

每隔兩星期用一點清潔液把刷具洗乾淨可以減少痘痘爆發的機率和防止細菌跑到妳的化妝品裡。

9. 沒有塗基底油

要先說清楚亮甲油是用來防止指甲油剝落的,而底層油是用來防止指甲變黃的,無法忍受沒有色彩的指甲嗎? 那為了妳指甲的健康著想一定要記得擦基底油。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
仙女朴信惠、Angelababy示範秋冬最火嫩感布丁唇 別只會畫霧面唇
QQ唇就是男友撲倒的關鍵啊!
美妝新聞
分享
【美妝編輯週記#06】討喜紅妝、美白新品、視覺系面膜……,幫妳整理好本週新訊懶人包!
彩妝、美白新品、閃亮亮面膜,最新美妝品資訊熱騰騰奉上!
看完最新一集性愛場面比以往更加挑逗人心更加刺激的《格雷的五十道陰影:自由》,內心是不是也開始興起嘗試微微BDSM的情節,想像自己雙手高舉過頭,手腕被微微地緊綑,雙眼被矇住調教,光想像就讓姊濕了!但享受性愛高潮以前,還是不免要提醒一下各位Angels平時要做好妹妹的護理,妳總不希望在脫下小褲褲那一刻,突然飄出一陣異味吧!不但妳覺得尷尬丟臉,男人也會瞬間軟掉,這樣這場性愛大戰是要怎麼繼續下去!今天COSMO就要來告訴妳要怎麼好好護理自己的私密處,不但是為了妳的健康著想,更是為了妳的性福啊!
美肌保養
分享
必學5個香嫩私密處護理養成 小心愛愛時可別飄出尷尬鹹魚味
私密處護理真的好重要~
焦點美妝
分享
123色眼影牆、5種質地、12小時持色,MAKE UP FOR EVER超狂色票眼影
彩妝史上,第一個推出百色手工眼影的創始品牌就是MAKE UP FOR EVER,今年再革新Artist Color Shadow藝術大師玩色眼影。共有5種質地、123色,怎樣的眼妝都難不倒啊!
每個人都想要一張無瑕亮澤肌,所以只要臉上出現任何一點問題,就會趕緊想盡辦法除掉這些令妳尷尬的瑕疵,但是如果妳連粉刺的不同都分辨不出來,是要如何改善並清除呢?光是臉上皮脂過剩和角質代謝不正常所引起的黑頭粉刺、白頭粉刺和痤瘡就是最常見的問題,今天COSMO Angel就要教妳如何分辨清楚黑頭粉刺、白頭粉刺和痤瘡,對症下藥才不會引發更大的問題。
美肌保養
分享
皮膚科醫生教妳居家對付黑白頭粉刺&青春痘 對症下藥臉上不留痘疤
還給我張乾淨的臉頰~
髮型保養
分享
5個看起來臉超小的時髦帽子髮型 必學韓妞冬日的美美心機
愛戴帽子的女孩看過來!
新的一年即將到來,再過不久許多情侶都會面臨到回家見長輩的大難題,給男友爸媽留個好印象是必不可少的。但妳知道很多現在流行的妝容,看在長輩的眼裡可以說是超大地雷,為了不要第一次見面就碰壁,以下5大NG妝容一定要避開,絕對不要拿未來開玩笑啊!
焦點美妝
分享
檢視男友父母倒彈的5 NG妝 別毀了好媳婦第一印象
一想到要和男友爸媽相見就發抖><
情人節即將到來,不管是和曖昧對象打得火熱還是要和男友甜蜜慶祝,約會當天絕對要完美無瑕的現身,讓對方驚呼怎麼又比平常更美了啦,製造浪漫美好又難忘的回憶!今天COSMO Angel就要教妞們用心機妝容小技巧牢牢抓住他的心,快點學起來~
焦點美妝
分享
曖昧對象必中的5個約會心機細節 讓男人忍不住盯著你口水直流
準備好把曖昧對象給迷暈!
焦點美妝
分享
《格雷的五十道陰影III:自由》看達珂塔強森制伏格雷的5關鍵 危險的優雅女人味讓人上癮
《格雷的五十道陰影III:自由》中達珂塔強森真的太美了!
很多女孩屬於被動型,在喜歡的男生面前就是不敢主動表達自己的心意,這時候為了讓男人主動出擊就得使出渾身解數利用充滿誘惑的小心機讓他按奈不住想馬上得到妳的衝動,但想成功讓男人上鉤平時就該認真的照顧才能養出令他充滿遐想的蜜體,女孩們快開始勤奮保養就為了這一天的到來啊!
美肌保養
分享
讓男人在約會時就按奈不住的誘惑5花招 情人節脫單大作戰GO
為情人節脫魯做準備讓男人乖乖上鉤!